Девушки!Очень важный вопрос! Действительно ли большинство зарубежных звезд с круглыми попами делали пластику, нежули правда это можно сделать? Как это делается? Вставляются те же импланты, что и в грудь, только другого размера? Буду рада любым сведениям, это моя мечта!!!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Что делать с ягодицами? Глютеопластика - отзывы пациентов
18.01.2011 22:39:33
|
|
|
18.01.2011 22:42:46
Я мечтаю о такой...
![]() |
|
|
08.02.2011 23:19:40
У меня попа на троечку, но это мечта, понимаете?Навязчивая идея, если хотите. Ничего не могу с собой поделать!
А больно, интересно, на ней сидеть после имплантов??? |
|
|
07.02.2013 23:25:38
Молодые СПИКовские врачи набивают руку на людях, умно, однако!
![]() |
|
|
12.07.2013 19:17:12
Терпеть не могу плоские попы, и, к великому моему горю, сама с такой попой год назад еще ходила. Не самое приятное чувство, когда все джинсы на попе висят…а в леггинсах еще хуже – блин блином!! И не говорите мне, что не в фигуре дело!! Видела я, как парни на аппетитные попки смотрят!! В общем, я сделала глютео три месяца назад у Гришкяна, вставляли анатомические внутри мышцы. Очень круто получилось!! Правда, сначала попа железобетонная и размеров непомерных, зато со временем станет меньше и мягче. Там такой важный момент – неделю садиться нельзя, так что неудобно, зато очень весело))) В том смысле, что даже есть приходится лежа или стоя))) Реабилитация запоминается надолго))) А попа в итоге отменнейшая, форма, размер – все устраивает, разрезы благополучно зарубцевались и по цвету с кожей сравнялись, в обтягивающей одежде теперь очень эффектно смотрюсь – спасибо Гришкяну за это!!
|
|
|
05.12.2013 21:53:24
Рубцы после глютеопластики. Срок на первой фото через 1 неделю, на втором через 1,5 месяца:
|
|
|
11.12.2013 07:17:47
Глютеопластика пока не реализованная моя мечта. Пыталась побольше информации узнать об этой операции из интернета, однако ничего кроме общего описания не нашла. Но обстоятельства сложились так, что я с мамой была на консультации и в фото работ хирурга заметила шикарные округлые ягодицы! И якобы из любопытства я задала интересующие меня вопросы хирургу Салиджанову, Анвар Шухратович с легкостью на них ответил
![]() |
|
|
17.01.2014 00:08:23
я после того как сделала попу смотрю телевизор, клипы и все время теперь думаю, что все эти танцующие красотки себе тоже глютеопластику делают, а потом только в клипах снимаются - это наверное как пропускной талон))) А если серьезно, то вы не представляете какая я счастливая с новой попкой! Загараю теперь только в стрингах, о чем давно мечтала, ношу леггинсы и платья обтягивающие из тонких тканей - мне кажется многие обращают внимание) Даже не просто смотрят какая у меня красивая попа, а как пропорционально теперь вобщем смотрится фигура. Реабилитация действительно была не простой, не присесьть совершенно первые несколько дней, только со специальной подушкой, но результат того стоит 100%. Очень благодарна своему доктору - Свиридову Сергею Владимировичу.
|
|
|
24.01.2014 12:42:01
Глютеопластику имеет смысл делать только если попа плоская, целлюлита в ней нет и ножки спортивные. С не прокачанной попой это беда будет. Вы поставите имплант по молодости, а к 30 годам он покроется целлюлитом, и дальше что? Это будет выглядеть жутко неестественно. Уж лучше иметь спортивную фитнес-попку, чем попу как у мартышана. Единственное, что с ней действительно стоит делать – это либо качать в спортзале, либо делать липосакцию, когда времени на тренажеры нет. Я для себя выбрала последнее. Ходила на лазерную липосакцию. А чудачек, мечтающих о попах а ля Джей Ло я не понимаю.
|
|
|
18.04.2014 10:12:23
С плоской попой я распрощалась благодаря глютео! Тошно даже вспоминать, как висели на мне любые джинсы и брюки! Поэтому я чаще всего надевала юбки, чтобы замаскировать проблему. Так и жила до 23 лет. И только недавно поняла, что больше не смогу жить с этим. Стала собирать деньги на операцию. Как только набрала, пошла по врачам. Назначили дату операции, я занялась подготовкой. Три недели назад операция была проведена. Я почему то опасалась наркоза, думала, что могу проснуться во время операции. Но ничего такого не случилось, все прошло очень хорошо))) Реабилитация почти закончилась, я чувствую себя благополучно. Сидеть на попе не больно, никаких неприятных ощущений не испытываю. Внешне – так вообще простыми словами не описать! Округлости первосортные! Я совсем не жалею, что сделала глютеопластику!
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: