Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Что делать с ягодицами? Глютеопластика - отзывы пациентов

говорят, что лучший в москве глютеопласт и куропласт - Дмитрий Крысин. я собираюсь к нему на первую консультацию - хочу голени исправить =) с кривые на прямые и накаченные) а не как сейчас тоненькие палочки. а подруга хочет бразильскую попу себе сделать, будет глютео делать, только не знает у кого, так как я еду к Крысину в Студиомед в понедельник, решила и ее с собой захватить =) во-первых разберется,что к чему, она ,как и я , ни у кого не была еще, а во -вторых - может ей понравится и останется у него, посмотрим.

погодите ну и что. смысл заниматься спортом, чтоб поставить потом импланты? бред. фитнесом надо всегда заниматься. а то что вот вы позанимались, поставили импланты и что.? а потом забили и попа все равно покроется и жиром и целлюлем. ставить импланты можно когда угодно, а потом подкачиваться и заниматься. моя знакомая фитнес- инструктор сейчас себе будет глютео у Крысина делать. по крайней мере планировала

Цитата
Беллка пишет:
Глютеопластику имеет смысл делать только если попа плоская, целлюлита в ней нет и ножки спортивные. С не прокачанной попой это беда будет. Вы поставите имплант по молодости, а к 30 годам он покроется целлюлитом, и дальше что? Это будет выглядеть жутко неестественно. Уж лучше иметь спортивную фитнес-попку, чем попу как у мартышана. Единственное, что с ней действительно стоит делать – это либо качать в спортзале, либо делать липосакцию, когда времени на тренажеры нет. Я для себя выбрала последнее. Ходила на лазерную липосакцию. А чудачек, мечтающих о попах а ля Джей Ло я не понимаю.
Согласна, я тоже не могу понять, кому такая процедура может понадобиться? Разве есть проблема нарастить в этом месте жирку побольше?

После фотографий я поняла, что даже при самой плоской попе никогда не решусь на подобную операцию

да нуу у Джей Ло не самые идеальные формы)
псмотрите на бразильянок! вот там настоящие футбольные мячики!
Лучше всего эту операцию делает Крысин) точно вам скажу) К нему со всей России стекаются на консультации, он гуру в пластике!

Когда читаю отзывы сразу вспоминается ролик из ютюба когда девушка вращает свой ягодичный имплант вокруг своей оси.Считаю, что все должно быть в меру. Хочу потом таких дамочек увидеть лет через 20 и посмотреть что у них с попой будет.

ну просто делать надо пластик у толковых хирургов, а не абы где, тогда и не будет ничего вращаться..
я видела довольно много фото и отзывов про Крысина- надо попросить девочек видео выложить) чтоб не возникало таких вопросов в дальнейшем)

не могу не согласиться =)
Тут часто спрашивают про ограничения после глютео...На сайте Крысина очень доступно пишут=) читаем:
После операции в течение трех месяцев вам нужно будет воздержаться от спорта, посещения сеансов массажа и сауны, а также носить компрессионное белье. Послеоперационный отек уходит, в среднем, через два месяца. Правда, уже через месяц доктор Крысин, как правило, разрешает пациентам загорать и плавать.

Так что можно сделать попу и прямиком ехать в Бразилию, как вариант) загорать и плавать=)))

в Бразилию , чтобы похвастаться своей попой? =) Мол, моя лучше во стократ! ЧЕм ваши бразильске мячи! Ксати говоря...Крысин , на сколько я знаю, именно в Бразилии проходил обучение.. так что если кто-то специально туда едет, чтобы сделать глютео, можете остаться в России и смело ехать в Студиомед к лучшему глютеопласту)

А почему , лучший глютеоп рекомендует воздерживаться от вело-мото средств?.а я хочу.

Тут вверху правильно написали,что даже если сделал пластику - то останавливаться в спорте не надо! От целлюлита имплант не лечит! Но другой вопрос в том,что например икры определены генетически и их не накачать при всем желании.Уж поверьте я знаю о чем говорю! Тут только круропластика! А про прекрасные отзывы о докторе Д Крысине - то прямо сердце радуется читать такое))) все правда,девочки,все! Я у него ножки сделала в том году!

Не слышала я ни от Крысина, ни от других девочек, кто делал глютео, о таком ограничении! Читайте меньше интернета и больше общайтесь со специалистами!

Nutella! а как сложилась ваша судьба с подругой? вы хотели голени ехать к Крысину исправлять, а она глютео- консультироваться...как прошла встреча с хирургом? Что сказал, моделирование- делали?
ждем подробностей...правда вы давно писали конечно...так что, наверняка, уже есть какой-то результат)

А я делала попу у Али Алиева. Он тоже практикует не только в России, а уж в Европе знают, что такое качество. Попа у меня спортивная, целлюлита нет, но плоская. Вот что не делай. Но как у мартышки, как вы пишите, не хотела, просто побольше. Но надолго, не так, что свой жир вколол и потом все вышло. Выбрали мне небольшие импланты. Когда все зажило, шрамов не осталось, по крайней мере я их не вижу, попа приняла естественный вид, нигде гипертрофированно ничего не выпирает, все смотрится натурально. Но я и рассчитывала на то, что просто подправить немного, а не кардинально делать, слава Никки Минаж меня не прельщала. Так что да, надо правильного хирурга выбирать, чтобы он не разошелся с размерами и четко понимать, что хочешь. А то потом получаются обиженные пациенты, которые «я же не то изначально хотела». Опытный доктор, понимание того, что хочешь, уход за новой частью тела, вот это главное.

Решилась я на эту непростую операцию не сразу. Проблема была очевидна- плоская попа. Все, кто будут советовать "подкачать" зад в зале- сразу молчите) испробовано было все, даже дорогостоящие филеры! Ненадолго эффект сохранялся- и потом я снова лицезрела в зеркале плоские формы. Пока не наткнулась на отзывы о чудесной операции- глютеопластике! Лучшим хирургом в этом деле - абсолютно все советовали Крысина Дмитрия. Когда я оказалась у него в кабинете- узнала множество подробностей. Операция является одной из самых сложных, делают ее далеко не все хирурги..а мой- проходил обучение в Бразилии, ( там , как все знают- это самая распространенная операция ) это сразу вселило дикую уверенность и повысило компетентность хирурга в моих глазах, вообще он сразу мне понравился! Внимательный, добрый, оченб вежливый. Единственное, что насторожило из слов Дмитрия Викторовича- реабилитация ожидалась болезненная, к тому же около полутора месяцев - не присесть ан новоприобретенные ягодицы..лежать только на животе, а по истечении трех месяцев- будет итоговый результат., раньше на него рассчитывать - не стоит.
Я уехала, обещала подумать, нужно все было это хорошенько обмозговать.
Конечно мне очень хотелось, я была готова сразу внести оплату и не думать не о чем, но пугала неизвестность, ограничения, которых пришлось бы придерживаться первое время, но , как говорится, без труда_ ....
Посоветовалась с мамой и близкими друзьями..Коллегам ничего не стала говорить.. Мама не была против, чем бы дитя не тешилось..она конечно переживала за меня, но поддержала..Да и подругам было жутко интересно, что из этого получится))) Спасибо всем, думаю их поддержка подбодрила меня еще больше...И следующий шаг- примерка имплантов у Дмитрия Викторовича в Студиомеде...знакомый уже кабинет- все проще...выбрали самый сочный на наш взгляд размер- остановились на нем) Кстати, оказывается импланты для попы куда более прочные чем для маммопластики используют) Ну всееее и пошел отчет до дня ИКС)
День операции...волнение...волнение и еще раз волнение! не каждый же день ягодицы увеличиваешь!!!
Меня еще дико пугал наркоз..но, как выяснилось., ничего в нем страшного нет) Проснулась я уже с легким головокружением , как после парочки бокалов шампанского и тянущей болью в пояснице и области ягодиц...Обезболивающее, сон...еле -еле успела ответить на смски, что все со мной нормально...спать на спине было нельзя да и невозможно это конечно..потом утром .первое, что я сделала- посмотрела в зеркало- попа в компре была больше чем у Никии Минаж)) большущаааая... приехала мама и подруга забрали меня домой...чувстовала я себя нормально..и вообще очень довольна тем, как помогали после операции, интересовались самочувствием...все прошло на высшем уровне..Дома я то и делала, что спала , ела и восстанавливалсь..Когда первый раз сняла компрессионку...восторгу не было предела..отек слегка спал и попа стала еще красивее...сразу начала ее фотографировать...захотелось тут же- поехать и накупить себе нового белья, легинсов и платьев всевозможных, чтоб они все были в обтяжечку....в облипочку, как говорится..но нужно было еще носить белье...я вообще большая молодец- следовала всем советам и указаниям своего хирурга) Поэтому и реабилитация прошла спокойно и я чувствовала себя лучше с каждым днем...Спустя пару месяцев я полностью обновила свой гардероб) С нетерпением жду летнего сезона- демонстрировать свои новые формы... Никогда не чувствовала себе такой желанной, красивой и самое главное-уверенной в себе!!!

Изменено: needle - 28.02.2016 02:14:24

еще раз повторюсь) мы уже общались с тобой...но попа-восторг)
спасибо за наводку на такого чудесного дока как Крысин!!!
я так счастлива, что и сама могу похвастаться новыми формами!

Не плохо, а жить с ней потом как? я не представляю( у меня в груди импланты, до сих пор не привыкла, а уж на попе тем более, вдруг контурировать будут, прямо на пляже, мне бы стыдно стало

Шикарная попка! Мастер на все руки Крысин))) прям можно не читать благодарственный отзыв обладательницы!) Его работу трудно спутать с кем-нибудь из других хирургов! Как с ней жить? Да шикарно с ней жить! Ощущение ну да сначала понятно непривычное, но потом настолько быстро привыкаешь, что уже становиться твоим родным и имплантов я не чувствую прям так сильно, чтобы мне это жить мешало! Хорошо сделаная глютео - контурировать не будет, уж поверьте! Мне наоборот не стыдно! На мою попу везде все пялятся, а мне это нравится)! Крысин умничка просто

Красивые формы, еще как подкачаете , будет вообще сног шибательно))

Поддержу предпоследнего оратора - жить с такой попой прекрасно !))) Даже не сомневаюсь! А что вы не привыкли к грудным имплантам? Я вот к своим ножкам от Дмитрия Викторовича сразу прикипела и уже и не помню как это было - ДО операции, даже не хочу вспоминать тот ужас! Смотрю теперь на его глютео работы и облизываюсь, тоже что ли забабахать) Восторг , чистый восторг!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить