говорят, что лучший в москве глютеопласт и куропласт - Дмитрий Крысин. я собираюсь к нему на первую консультацию - хочу голени исправить =) с кривые на прямые и накаченные) а не как сейчас тоненькие палочки. а подруга хочет бразильскую попу себе сделать, будет глютео делать, только не знает у кого, так как я еду к Крысину в Студиомед в понедельник, решила и ее с собой захватить =) во-первых разберется,что к чему, она ,как и я , ни у кого не была еще, а во -вторых - может ей понравится и останется у него, посмотрим.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Что делать с ягодицами? Глютеопластика - отзывы пациентов
|
22.05.2014 15:16:33
|
|
|
|
|
08.02.2015 00:07:51
После фотографий я поняла, что даже при самой плоской попе никогда не решусь на подобную операцию
|
|
|
|
|
23.07.2015 02:25:18
да нуу у Джей Ло не самые идеальные формы)
псмотрите на бразильянок! вот там настоящие футбольные мячики! Лучше всего эту операцию делает Крысин) точно вам скажу) К нему со всей России стекаются на консультации, он гуру в пластике! |
|
|
|
|
25.07.2015 01:35:34
Когда читаю отзывы сразу вспоминается ролик из ютюба когда девушка вращает свой ягодичный имплант вокруг своей оси.Считаю, что все должно быть в меру. Хочу потом таких дамочек увидеть лет через 20 и посмотреть что у них с попой будет.
|
|
|
|
|
26.07.2015 19:52:19
ну просто делать надо пластик у толковых хирургов, а не абы где, тогда и не будет ничего вращаться..
я видела довольно много фото и отзывов про Крысина- надо попросить девочек видео выложить) чтоб не возникало таких вопросов в дальнейшем) |
|
|
|
|
28.08.2015 01:04:50
не могу не согласиться =)
Тут часто спрашивают про ограничения после глютео...На сайте Крысина очень доступно пишут=) читаем: После операции в течение трех месяцев вам нужно будет воздержаться от спорта, посещения сеансов массажа и сауны, а также носить компрессионное белье. Послеоперационный отек уходит, в среднем, через два месяца. Правда, уже через месяц доктор Крысин, как правило, разрешает пациентам загорать и плавать. Так что можно сделать попу и прямиком ехать в Бразилию, как вариант) загорать и плавать=))) |
|
|
|
|
23.11.2015 12:54:41
в Бразилию , чтобы похвастаться своей попой? =) Мол, моя лучше во стократ! ЧЕм ваши бразильске мячи! Ксати говоря...Крысин , на сколько я знаю, именно в Бразилии проходил обучение.. так что если кто-то специально туда едет, чтобы сделать глютео, можете остаться в России и смело ехать в Студиомед к лучшему глютеопласту)
|
|
|
|
|
24.11.2015 00:12:44
А почему , лучший глютеоп рекомендует воздерживаться от вело-мото средств?.а я хочу.
|
|
|
|
|
05.12.2015 15:52:33
Тут вверху правильно написали,что даже если сделал пластику - то останавливаться в спорте не надо! От целлюлита имплант не лечит! Но другой вопрос в том,что например икры определены генетически и их не накачать при всем желании.Уж поверьте я знаю о чем говорю! Тут только круропластика! А про прекрасные отзывы о докторе Д Крысине - то прямо сердце радуется читать такое))) все правда,девочки,все! Я у него ножки сделала в том году!
|
|
|
|
|
25.12.2015 19:55:30
Не слышала я ни от Крысина, ни от других девочек, кто делал глютео, о таком ограничении! Читайте меньше интернета и больше общайтесь со специалистами!
|
|
|
|
|
26.01.2016 14:21:38
Nutella! а как сложилась ваша судьба с подругой? вы хотели голени ехать к Крысину исправлять, а она глютео- консультироваться...как прошла встреча с хирургом? Что сказал, моделирование- делали?
ждем подробностей...правда вы давно писали конечно...так что, наверняка, уже есть какой-то результат) |
|
|
|
|
15.02.2016 14:24:27
А я делала попу у Али Алиева. Он тоже практикует не только в России, а уж в Европе знают, что такое качество. Попа у меня спортивная, целлюлита нет, но плоская. Вот что не делай. Но как у мартышки, как вы пишите, не хотела, просто побольше. Но надолго, не так, что свой жир вколол и потом все вышло. Выбрали мне небольшие импланты. Когда все зажило, шрамов не осталось, по крайней мере я их не вижу, попа приняла естественный вид, нигде гипертрофированно ничего не выпирает, все смотрится натурально. Но я и рассчитывала на то, что просто подправить немного, а не кардинально делать, слава Никки Минаж меня не прельщала. Так что да, надо правильного хирурга выбирать, чтобы он не разошелся с размерами и четко понимать, что хочешь. А то потом получаются обиженные пациенты, которые «я же не то изначально хотела». Опытный доктор, понимание того, что хочешь, уход за новой частью тела, вот это главное.
|
|
|
|
|
28.02.2016 02:13:34
Решилась я на эту непростую операцию не сразу. Проблема была очевидна- плоская попа. Все, кто будут советовать "подкачать" зад в зале- сразу молчите) испробовано было все, даже дорогостоящие филеры! Ненадолго эффект сохранялся- и потом я снова лицезрела в зеркале плоские формы. Пока не наткнулась на отзывы о чудесной операции- глютеопластике! Лучшим хирургом в этом деле - абсолютно все советовали Крысина Дмитрия. Когда я оказалась у него в кабинете- узнала множество подробностей. Операция является одной из самых сложных, делают ее далеко не все хирурги..а мой- проходил обучение в Бразилии, ( там , как все знают- это самая распространенная операция ) это сразу вселило дикую уверенность и повысило компетентность хирурга в моих глазах, вообще он сразу мне понравился! Внимательный, добрый, оченб вежливый. Единственное, что насторожило из слов Дмитрия Викторовича- реабилитация ожидалась болезненная, к тому же около полутора месяцев - не присесть ан новоприобретенные ягодицы..лежать только на животе, а по истечении трех месяцев- будет итоговый результат., раньше на него рассчитывать - не стоит.
Я уехала, обещала подумать, нужно все было это хорошенько обмозговать. Конечно мне очень хотелось, я была готова сразу внести оплату и не думать не о чем, но пугала неизвестность, ограничения, которых пришлось бы придерживаться первое время, но , как говорится, без труда_ .... Посоветовалась с мамой и близкими друзьями..Коллегам ничего не стала говорить.. Мама не была против, чем бы дитя не тешилось..она конечно переживала за меня, но поддержала..Да и подругам было жутко интересно, что из этого получится))) Спасибо всем, думаю их поддержка подбодрила меня еще больше...И следующий шаг- примерка имплантов у Дмитрия Викторовича в Студиомеде...знакомый уже кабинет- все проще...выбрали самый сочный на наш взгляд размер- остановились на нем) Кстати, оказывается импланты для попы куда более прочные чем для маммопластики используют) Ну всееее и пошел отчет до дня ИКС) День операции...волнение...волнение и еще раз волнение! не каждый же день ягодицы увеличиваешь!!! Меня еще дико пугал наркоз..но, как выяснилось., ничего в нем страшного нет) Проснулась я уже с легким головокружением , как после парочки бокалов шампанского и тянущей болью в пояснице и области ягодиц...Обезболивающее, сон...еле -еле успела ответить на смски, что все со мной нормально...спать на спине было нельзя да и невозможно это конечно..потом утром .первое, что я сделала- посмотрела в зеркало- попа в компре была больше чем у Никии Минаж)) большущаааая... приехала мама и подруга забрали меня домой...чувстовала я себя нормально..и вообще очень довольна тем, как помогали после операции, интересовались самочувствием...все прошло на высшем уровне..Дома я то и делала, что спала , ела и восстанавливалсь..Когда первый раз сняла компрессионку...восторгу не было предела..отек слегка спал и попа стала еще красивее...сразу начала ее фотографировать...захотелось тут же- поехать и накупить себе нового белья, легинсов и платьев всевозможных, чтоб они все были в обтяжечку....в облипочку, как говорится..но нужно было еще носить белье...я вообще большая молодец- следовала всем советам и указаниям своего хирурга) Поэтому и реабилитация прошла спокойно и я чувствовала себя лучше с каждым днем...Спустя пару месяцев я полностью обновила свой гардероб) С нетерпением жду летнего сезона- демонстрировать свои новые формы... Никогда не чувствовала себе такой желанной, красивой и самое главное-уверенной в себе!!! ![]()
Изменено: - 28.02.2016 02:14:24
|
|
|
|
|
22.03.2016 13:25:54
|
|
|
|
|
30.03.2016 11:18:06
Не плохо, а жить с ней потом как? я не представляю( у меня в груди импланты, до сих пор не привыкла, а уж на попе тем более, вдруг контурировать будут, прямо на пляже, мне бы стыдно стало
|
|
|
|
|
07.04.2016 12:02:55
Шикарная попка! Мастер на все руки Крысин))) прям можно не читать благодарственный отзыв обладательницы!) Его работу трудно спутать с кем-нибудь из других хирургов! Как с ней жить? Да шикарно с ней жить! Ощущение ну да сначала понятно непривычное, но потом настолько быстро привыкаешь, что уже становиться твоим родным и имплантов я не чувствую прям так сильно, чтобы мне это жить мешало! Хорошо сделаная глютео - контурировать не будет, уж поверьте! Мне наоборот не стыдно! На мою попу везде все пялятся, а мне это нравится)! Крысин умничка просто
|
|
|
|
|
20.04.2016 20:06:57
Красивые формы, еще как подкачаете , будет вообще сног шибательно))
|
|
|
|
|
07.05.2016 23:01:46
Поддержу предпоследнего оратора - жить с такой попой прекрасно !))) Даже не сомневаюсь! А что вы не привыкли к грудным имплантам? Я вот к своим ножкам от Дмитрия Викторовича сразу прикипела и уже и не помню как это было - ДО операции, даже не хочу вспоминать тот ужас! Смотрю теперь на его глютео работы и облизываюсь, тоже что ли забабахать) Восторг , чистый восторг!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)

Войти на сайт: