Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Липосакция холки на шее (вдовий горб) - отзывы. Кто делал?

Я делала липосакцию спины в том числе и этой зоны, всё отлично, кстати шея и голова начали болеть значительно меньше. Я делала вейзер липосакцию с помощью прокола, ничего не резали, такой метод используют в клинике Бьюти Тренд у них новейшее оборудование и сильнейшая команда профессионалов.

Цитата
GimGima написал:
Я хочу избавиться от проблемных зон, буду делать операцию через два месяца. У меня получается одновременно бока, поясница и лишний жир на холке, как вдовий горбик. Причем все остальное в порядке, а эти места не дают покоя… Хочу оперироваться у Сергея Анатольевича Дёмина, мне очень нравятся результаты его пациенток и у него отличная репутация. Понимаю, что липосакция не самая сложная операция, но я хочу делать ее у лучшего хирурга. Девочки, расскажите про свою реабилитацию, как все прошло)
У меня все прошло прекрасно! Я себя отлично чувствовала после липосакции, у меня тоже было 6 зон!
У вас уже была операция?

Цитата
Nina Karuiko написал:
Я делала липосакцию холки шеи у замечательного врача - Вагановой Натальи Алексеевны. Списалась с ней по телефону, сдала все анализы, приехала в назначенный день, меня приняли, госпитализировали и в тот же день сделали операцию - убрали этот ненавистный горбик на шее. Анестезия была местная, в стационаре побыла сутки. Правда, потом еще в Москве пожила неделю, у сестры, так как ездила на перевязки. Но операцией я очень довольна! Все просто, не больно, быстро и на высоком уровне. И, уважаемые женщины, массажи вам не помогут! Я потратилась на это не мало - бесполезное мероприятие, надо идти на липосакцию и желательно к опытному врачу, так как некоторые и браться не хотят, а хирург из моей поликлинике вообще сказал, что это атерома!

Здравствуйте! Я тоже оперировалась у Вагановой Н. А. Подскажите, пожалуйста, спустя время, как Вы себя чувствуете? Не появился ли горб снова?

Цитата
Калиопа написал:
Цитата
GimGima написал:
Я хочу избавиться от проблемных зон, буду делать операцию через два месяца. У меня получается одновременно бока, поясница и лишний жир на холке, как вдовий горбик. Причем все остальное в порядке, а эти места не дают покоя… Хочу оперироваться у Сергея Анатольевича Дёмина, мне очень нравятся результаты его пациенток и у него отличная репутация. Понимаю, что липосакция не самая сложная операция, но я хочу делать ее у лучшего хирурга. Девочки, расскажите про свою реабилитацию, как все прошло)
У меня все прошло прекрасно! Я себя отлично чувствовала после липосакции, у меня тоже было 6 зон!
У вас уже была операция?
Девочки, а как после липосакции на холке - на эту зону надевают компрессию? Если да, то как выглядит? Или нет?
У меня мама загорелась желанием) Насмотрелась на меня, теперь хочет свои проблемные зоны убирать

Операция не сложная, это факт, но перед тем как идти на нее, следует детально разобраться в причинах появления, чтобы снова не вернуться к такому же состоянию. На реабилитацию уйдет в районе месяца?, а ощутимый результат и возвращение к активному образу жизни возможно через 2 месяца?

Цитата
Рита Иванова написал:
Операция не сложная, это факт, но перед тем как идти на нее, следует детально разобраться в причинах появления, чтобы снова не вернуться к такому же состоянию. На реабилитацию уйдет в районе месяца?, а ощутимый результат и возвращение к активному образу жизни возможно через 2 месяца?
Возможно. Я быстро восстановилась.
Ровно четыре недели реабилитации

Я делала, очень довольна. У меня от этой холки были только проблемы-уже начались головные боли и недомогание, да и смотрелось это мягко говоря не айс. Оперировал меня Владимир Александрович Зленко, хороший опытный доктор, знающий свою работу от А до Я

Цитата

здравствуйте.
У меня " вдовий горбик" и довольно большой. Прочитала ваш отзыв.Вдохновил. Понимаю, что для решения "этой проблемы" нужно повторить ваш путь, т.е. операцию.
У меня несколько вопросов (извините если они покажутся глупыми):
-как называется клиника ,в которой в Москве делали операцию ( у Вагановой Н.А.)? И почему Москва ?
-липосакция была ультрозвуковая или тумасцентная?
-говорят что у некоторых пациентов при тумас.липосакции при вводе лидокаина может случится аллергия, которая приводить остановке сердца. Это перед операцией проверяет врач?
-насколько болезненна операция?
-компрессионное белью можно купить в клинике?

Девочки, всем привет, смотрю очень много вопросов написали. Давайте все по порядку.
ОПЕРАЦИЯ. Делала липосакцию горба на шее я вначале 2018 года у Вагановой Н.А. Прошло уже 3,5 года. Ничего не изменилось, то есть ГОРБИК НЕ ПОЯВИЛСЯ СНОВА! Шея ровная. В другом месте жир тоже не появился. Как бы так правильно сказать, локально, в нужном месте высосали жир и все, получается так
КЛИНИКА. В 2018 году Наталия Алексеевна принимала в Университетской клинике в Москве, где сейчас - лучше уточнить у доктора.
ТИП ЛИПОСАКЦИИ. У меня была обычная механическая липосакция, но доктор говорила, что можно и ультразвуковой сделать. Я выбрала обычную.
АЛЛЕРГИЯ НА ЛИДОКОИН. Об этой аллергии вы должны знать, ведь это даже зубы лечить нельзя. Я знаю о своих аллергиях, анестезиолог все равно беседует перед операцией, он все спрашивает. То есть операция под местной анестезией, но анестезиолог на операции есть.
БОЛЬ. Операция безболезненная. Чувствуешь как шуршат / чешут по спине/ шее, все. После боли тоже нет. Наталия Алексеевна что-то капала мне после операции, я к ней два раза приходила на перевязки и заодно на капельницу.
КОМПРЕССИЯ. Я носила после операции компресcионную жилетку, ее подбирает по размеру сама доктор.
Кто все еще раздумывает - решайтесь, без горбика жизнь гораздо лучше!
Ну и прикрепляю свои фото до и после вам ;)
IMG_9008-.jpg (28.16 КБ)
IMG_9165-.jpg (12.02 КБ)

Здравствуйте. Четыре дня назад сделала операцию. Откачали 500 мл жира. Мне 46
Холка с молодости. Массажи и прочее не помогают. Сейчас на реабилитации. Делайте, не сомневайтесь. На приеме у молодого терапевта, когда та меня слушала, я подняла волосы. А она как взвизгнет... ой. Что это?????. Это был край. Хватит шугаться, и шифроваттся шарфами.носим короткие стрижки! у кого длинные - смело делаем разнве высокие прически. И не убираем руки мужчины, если они хотят дотронуться до шеи... всем счастья и здоровья!!!!

Я тоже делала липосакцию холки, девочки это такое облегчение! Я счастлива просто, прошли головные боли!

Блииин как же круто, что сейчас можно любой дефект убрать. Я вот пока здесь на форум не наткнулась и не знала, что холку можно убрать хирургическим путём. Супер! Тоже теперь сделаю, а подскажите такую операцию любой хирург делает?

Я делала липосакцию ВДОВЬЕГО ГОРБИКА у прекрасного специалиста, Врача с большой буквы, профессионала и весьма отзывчивого человека - Ваганова Натали\ Алексеевна. :{} Какое облегчение я испытала уже на следующий день после операции - не передать словами, как будто я носила мешок на плечах 10 лет. Десять лет я с ним боролась, чего только не пробовала - гимнастика, массажи, аквааэробика, примочки, заговоры. Ничего не помогало. Наконец напала на фильм в Ютубе про свой недуг, потом вышла на доктора, пересмотрела все ее ролики, и решилась. Холка была у моей мамы и тети, они то же всю жизнь мучались, особенно в преклонном возрасте. А мне удалось избавиться, в возрасте 54 лет, причем довольно легко.... хорошо что сейчас делают такие операции! Раньше действительно только мечтать могли.
В стационаре я провела 2 суток, затем перевязки на 5, 8 день. Носила жилетку компрессионную где-то 5 недель. Баня, горячая ванна запрещены на 2 месяца. Антибиотиков не пила. Врач делала мне капельницы пару раз после операции.
Оцените мой результат на приложенных фото, жду вопросов!
Раиса Михайловна г. Таганрог
IMG_3422.jpg (57.86 КБ)
IMG_3427.jpg (61.63 КБ)
IMG_3410.jpg (81.14 КБ)

Я сделала липосакцию вчера уже в третий раз. Я плачу, потому что ничего не помогает. Очень плотная фиброщная ткань. Врач сказал что вайзер все уберёт до косточки. И снова меня надурили, хотя я предупреждала, что это будет в третий раз, соответственно уплотнилось, справится ли аппарат. Он заверил, что все будет тип топ. А сейчас я смотрю и все на месте, он даже не подлез к району 7го позвонка. Вокруг что-то там попыжился и все. Что мне делать, сижу реву

Мне эта холка просто жить не давала, начались головные боли, чувствовали себя просто чудовищем. Мне липосакция помогла, это была скорее вынужденная мера, даже больше для здоровья, чем для эстетики, хотя конечно это тоже. Оперировалась у Зленко, хороший порядочный хирург.

Здравствуйте
Холка появилась с подросткового возраста, и я проходила с ней около 15лет. Особо не страдала из-за нее: дискомфорта не вызывала, но эстетически было некрасиво смотреть.
В марте решилась сделать операцию. И благодаря комментариям на этом форуме нашла прекрасного врача- Ваганову Наталью Алексеевну.
Связалась с ней по телефону и мы договорились об операции.
В мае у меня прошла операцию. Было довольно тяжело, но Наталья Алексеевна справилась. И как говорится, вышла из операционной вся в мыле. Несмотря на то, что мой случай был немного труден в связи с личностными характеристиками моего организма, она как врач сделала свою работу на все 100%. Не бросила меня, когда наступил трудный момент, а добила до конца начатое и смогла все прекрасно откачать. За что я ей бесконечно благодарна . Ибо боюсь, что не каждый врач решился бы довести дело до конца в моем случае.
После операции меня несколько раз перевязала сама Наталья Алексеевна, а после того как я уехала в родной город, на протяжении двух месяцев держала со мной тесный контакт и всячески помогала с самостоятельными перевязками. Также сразу же после операции обеспечили жилетом, что было очень удобно.
Я осталась невероятно довольна результатом. И даже заплакала, когда увидела, что горба больше нет. Это такое счастье - жить без этого "уродца".

Все кто думает/боится/решился начать новую жизнь без горба, обязательно вам советую обратиться к Вагановой Наталье Алексеевне.
С самого начало и до конца она всегда будет с вами. И даже те, кто не живёт в Москве, не бойтесь, ее чудесные руки доберутся до вас и обязательно помогут после операции.
Желаю всем избавиться от этой напасти сзади.

Я борюсь с этой холкой много лет, сильно болят и шея и плечи, наткнулась на форуме, что можно сделать липосакцию, очень загорелась! Подскажите в Москве у кого лучше делать и сколько по стоимости выходит?

Вдовий горб - вещь ужасная, особенно для модели. Как он только начал появляться, я старалась его всячески скрыть, но ситуация только усугублялась. И для того, чтобы ситуация не прогрессировала, я приготовилась к операции! Не хотела потерять карьеру из-за... Горба... Горб убрали с помощью липосакции, было быстро и не больно!
Прошла грамотную консультацию от Гарифуллина , оперовалась тоже у него! Спасибо за сохранение моей красоты, эстетики и карьеры!

Цитата
Нина написал:
Я борюсь с этой холкой много лет, сильно болят и шея и плечи, наткнулась на форуме, что можно сделать липосакцию, очень загорелась! Подскажите в Москве у кого лучше делать и сколько по стоимости выходит?
По стоимости у всех по разному, но не ищите дешманские варианты, результат может быть непредсказуем. Могу порекомендовать вам своего пластического хирурга, он профи- Владимир Зленко, в вопросах липосакции как рыба в воде.

Цитата
Анара К. написал:
Я сделала липосакцию вчера уже в третий раз. Я плачу, потому что ничего не помогает. Очень плотная фиброщная ткань. Врач сказал что вайзер все уберёт до косточки. И снова меня надурили, хотя я предупреждала, что это будет в третий раз, соответственно уплотнилось, справится ли аппарат. Он заверил, что все будет тип топ. А сейчас я смотрю и все на месте, он даже не подлез к району 7го позвонка. Вокруг что-то там попыжился и все. Что мне делать, сижу реву
Вам видимо попался неопытный специалист. Холка уходит за одну липосакцию, тем более, если применялся Вайзер. Где вы делали?

Обратитесь к Вагановой Наталии Алексеевне в Москве. Она берется переделывать. Моя мама у нее делала, все отлично, убрали за один раз и ничего снова не выросло. Я кстати зашла на сайт и там по центру ее статья на счет того как правильно убирать горбик - посмотрите https://estetmedicina.ru/estetika/glavnaya-tema/zhirovoy-gorbik-na-spine-oshibki/

И напишите где вы делали, кто такой "мастер"? А то только пишите "он". К кому не стоит обращаться?
У меня тоже потихоньку эта шишка образуется, хотя мне еще и 40 нет. Видимо по наследству перейдет и ко мне. У мамы тоже постепенно росла, росла и в итоге уже и некрасиво стало и голова болеть стала, шея.
mama-2020.jpg (70.33 КБ)

Как раз недавно делала холку и спину! Такое облегчение в шее, прошли головные боли, что уж говорить об эстетики, холка это не только не красиво,но ещё и здоровью вредит! Операция по её удалению не сложная и не опасная, конечно если доверить это дело профессионалу. :idea:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить