Страницы: 1
Ответить
RSS
Липосакция груди у мужчины

Слишком объемная грудь из-за жировых отложений - частая проблема у мужчин, имеющих избыточный вес. Но также увеличенный объем груди встречается и при нормальном весе в силу индивидуальных особенностей анатомии. И в том и в другом случае решить проблему можно с помощью липосакции.

Ждем ваших отзывов о липосакции груди у мужчин.

Мужчины - редкий гость на таких форумах :D хотя, все делают, поверьте, да еще с подружками консультируются (мы-то женщины - бывалые :)
Мужчины читают, но не пишут. Поэтому мужчинам с описанной в теме проблемой я бы порекомендовала обратить внимание на Vaser липосакцию. Эта методика позволяется работать с такими зонами, как грудь и пресс. Можно буквально скульптурировать спортивный рельеф фигуры. В Москве этой методикой в совершенстве владеют несколько специалистов, можно загуглить.

У меня у мужа "сиси", не могу сказать, что это его сильно портит, но он заморачивается. Читала про это, называется проблема гинекомастия. Причем она бывает истинная, ложная - в общем есть нюансы и консультация маммолога с УЗИ грудных желез будет не лишней. Думаю что мужа просто там жировая ткань, так как он такой.. плотненький))) Интересно, можно ли сделать липосакцию груди под местной анестезией и обязательно ли удалять часть железы. Что скажите?

Обычно надо и железу удалять, так как она у таких мужчин (гинекомастов) на фоне всплеска женских гормонов и увеличивается. Редко, чтобы только жировая составляющая была. Поэтому думаю, местной анестезией тут не обойтись. Хотя, может быть хирурги себя подстраховывают, удаляя часть железы, ведь пациент приходит за плоской грудью, а если железу оставить, и убрать только жир, все равно грудь будем припухлая.
Вообще гинекомастия - это довольно обширное понятие, там много моментов, не зря ведь некоторых пациентов отправляю к онкологу-маммологу.
Я могу вам порекомендовать обратиться к Вагановой Наталье Алексеевне, она занимается липосакцией давным-давно и гинекомастию тоже делает.

На самом деле жалко, что мужчины стесняются обращаться к хирургам, ведь иногда реально надо...например и правда либос груди убрать жир либо с живота - а потом подкачаться и хвастаться мышцами...
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

брат хочет убрать живот и грудь тоже подкорректировать. Будет оперироваться у Свиридова по методике вайзер, потом постараюсь поделиться его результатом, если он не будет против.

Цитата
Tu4ka написал:
брат хочет убрать живот и грудь тоже подкорректировать.
нормально отношусь к таким операциям у мужчин, женщинам можно, почему им нельзя?
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Цитата
Модератор написал:
Слишком объемная грудь из-за жировых отложений - частая проблема у мужчин, имеющих избыточный вес. Но также увеличенный объем груди встречается и при нормальном весе в силу индивидуальных особенностей анатомии. И в том и в другом случае решить проблему можно с помощью липосакции. Ждем ваших отзывов о липосакции груди у мужчин.
Убрать жир с грудных мышц мужчине можно без липосакции, например, занятием спортом https://sport-i-zdorovie.ru/zdorove/kak-ubrat-zhir-s-grudnyh-myshc-muzhchine/

Делают и еще как, конечно не так часто, как девушки делают грудь. Но буквально на днях видела у Мустафаева Э. Р. подборку работ по этой части. На самом деле надо подвигать эту операцию в массы, а то что только девушки отдуваются. Пусть мир в целом станет красивее и прекраснее)

В Рефреш клиник в Москве делают крутую программу локального жиросжигания,муж обращался, она не травматичная по сранению с липосакцией и эффект очень заметный. Ему зону боков и за месяц в порядок привели
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить