Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Липомоделирование лица и тела: где делали, цены, отзывы

Липомоделирование лица и тела - процедура коррекции форм с использованием собственного донорского жира, прошедшего специальную обработку. Липомоделирование позволяет без использования искусственных имплантов, только за счет собственных тканей изменить контуры лица и тела.

Ждем ваших отзывов о липомоделировании лица и тела.

Могу отписаться по теме. Я делала бодибилдинг-липосакцию (vaser). Суть процедуры в том, что из проблемных зон убираются излишки жира, а там, где это необходимо проводится липофилинг - скульптурирование фигуры. Но эта липосакция подходит только при небольших объемах лишнего жира. Делюсь фото своего преображения спустя 9 месяцев после операции
mini.JPG (25.66 КБ)
VASER липосакция области живота. Хирург Свиридов Сергей Владимирович. Москва.

теперь и я в стройных рядах пациенток Свиридова после vaser липосакции, мне еще доктор сделал миниабдомино. Не думала, что липоскульптурированием можно сделать такой идеальный и очень естественный животик.

Советую Вардана Робертовича Хачатряна. Он провел мою липосакцию бедер, живот и спины, получилось блестяще! Но это не первая моя операция. Первый раз я делала операцию в Германии, результат той первой операции мне не понравился. У нас вообще врачи гораздо лучше, как оказалось. Вардан Робертович переделал всю работу за предыдущим врачом, смог добиться потрясающего результата. Мне нравится моя новая фигура, тело выглядит очень упругим, не видно при этом, что перенесла много операций.

Очень рада, что решилась на изменение фигуры хирургическим путем, потому что давно поняла, что фитнес иногда бывает бессилен. У меня от природы фигура ближе к мужскому типу, поэтому решила немного округлить формы методом липомоделирования. Обращалась к Фархату Фуаду Ахметовичу по рекомендации, и врач не разочаровал, удачно распределил жирок там где надо. Приятно видеть у себя талию, бедра, фигурка с изгибами, контуры радуют глаз. Доктора однозначно советую, ювелирно работает.

С липомоделированием мне нереально повезло. Я договаривалась с двумя врачами, но что-то в последний момент срывалось, теперь верю, что это был знак. В третий раз я оказалась у Фуада Фархата, он и стал тем доктором, который сваял мне идеальную фигурку. Очень привлекательные изгибы получились, ягодицы объемные, талия тонкая, в общем, это лучший результат из того, что можно было ожидать от этой операции. Я бы еще раз прошла через это, чтобы получить такую фигуру.

У меня была липосакция и абдомино, и грудь
после липосакция эффект просто вау!
Асимметрии с подтяжкой. Абдоминопластика.
Операцию сделал Дёмин С.А.

Липомодеоирование крутая штука! Довольна всем произошедшим сверх меры! Ягодицы стали дряблыми. Потеряли упругость. Все перепробовала. В какой-то момент поняла, что уже только операция поможет. Но так не хотелось в себя вставлять всякие импланты. И тут в инстаграме увидела методику липоскульптурирования от Вардана Хачатряна. Реально это чудо! Мой жир меня же и улучшит. По ватцапу получила консультацию. Решилась на операцию сразу. Результат виден стал после наркоза. Когда смогла встать увидела свои бедра и вначале не поверила отражению. Это ОФИГЕННО! Вардан смог придать телу такой силует, который не смогла дать природа. Самое важное что жир никуда не собирается исчезать. Это из-за правильного метода забора, очистки через супер-пупер технологичный аппарат и золотых рук хирурга. Доктору Вардану спасибо))

Цитата
КарриШа написал:
У меня была липосакция и абдомино, и грудь
после липосакция эффект просто вау!
Карриша, привет! А сколько зон липосакция у тебя было? Сильно похудела?
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

У меня было липомоделирование тела! И это настоящая фантастика. Все лишнее исчезло, а там где не хватало - прибавилось. То есть в моем случае - бока, жир внизу живота и на бедрах - вжих - пропал, как и не было! А вот попа теперь объемная, круглая и очень приятная)) Мне липофилинг делал гуру липоскульптурирования - Сергей Анатольевич Дёмин! Мне кажется, что все знают, что он лучший в этом деле и доверяют ему свое тело) Я кстати еще удивлена, что после такой операции нет никаких следов. Кажется, что фигура изменилась глобально, а следов ни-ка-ких) Говорю же, фантастика!

Здравствуйте. Хочу рассказать про свой визит к доктору Вардану Робертовичу.
С годами я видела изменения в своем теле, я стала наблюдать как превращаюсь в что то похожее на шифоньер… Только грудью своей была довольна, хорошая двойка. Прочитав статью об одном знаменитом хирурге и о его достижениях в липострукту мне стало интересно и нашла его инстаграмм. Работы были классными я завидовала тем девушкам на видио и фотках. Уломала мужа и полетела из Ростова в Москву. Не хочу бриллианты и шубу) копил на них...
Операция прошла успешно, увидев свой образ мне хотелось прыгать от счастья, но не могла еще)) Хотелось кинуться Вардану Робертовичу на шею))
Бразильская попа отдыхает, кожа живота подтянутая, ничего не висит, все идеально смотрится,таких беде у меня даже не было в юности! Процесс реабилитации проходил тяжеловато для меня я часто списывалась с доктором Варнадом, так как я паникер.. он всегда на связи в случае чего, человек очень ответственный.
Хачатряну Вардану Робертовичу огромное спасибо за ювелирную работу! Я куколка!

Наконец-то я избавилась от комплекса по поводу своей фигуры. Сделала липомоделирование у замечательного врача Фуада Фархата, и теперь я обладательница прекрасной фигурки. С талией, ягодицами и красивыми пропорциями) Врач как скульптор, убрал все лишнее, особенно валики на спине и животик, а попу округлил. Получилось шикарно, фигурка лучше, чем в 25 была. Спасибо!

Уникальная вещь. Собственными жировыми тканями добиться такого результат, без имплантов, без нитей, ничего вставлять не надо. Это прям для меня. Хирурги, которые качественно делают такие операции настоящие художники. Мне провел операцию Копасов Андрей Евгеньевич. Отличный результат, всё ровно и красиво. На реабилитацию совсем немного времени уходит, чуть больше двух недель. Боли после операции есть, конечно, но умеренные. Приживается пересаженный жир несколько месяцев и нужно набраться терпения. Я была осведомлена на первой консультации о сути операции, о реабилитации, поэтому вопросов не было и я спокойно ждала. На первом фото я спустя четыре месяца, уже все отлично выровнялось. Спасибо моему хирургу и Фрауклиник

Цитата
Марианна написал:
Уникальная вещь. Собственными жировыми тканями добиться такого результат, без имплантов, без нитей, ничего вставлять не надо. Это прям для меня. Хирурги, которые качественно делают такие операции настоящие художники. Мне провел операцию Копасов Андрей Евгеньевич. Отличный результат, всё ровно и красиво. На реабилитацию совсем немного времени уходит, чуть больше двух недель. Боли после операции есть, конечно, но умеренные. Приживается пересаженный жир несколько месяцев и нужно набраться терпения. Я была осведомлена на первой консультации о сути операции, о реабилитации, поэтому вопросов не было и я спокойно ждала. На первом фото я спустя четыре месяца, уже все отлично выровнялось. Спасибо моему хирургу и Фрауклиник
Как то страшно все это звучит))) Но результат хороший конечно, может и стоит того действительно. Я пока в раздумьях, но ночами на просторах интернета смотрю работы хирургов. О Копасове кстати много хороших отзывов...

Давно задумывалась о липосакции, но когда углубилась в тему, то поняла, что есть разные методики. Моим идеальным вариантом оказалась эндоскопическая абдоминопластика с последующим липомоделированием. И провел мне эти операции Фуад Фархат, за что я ему очень благодарна. Справился на отлично, ни одного недочета, фигура постройнела, в ягодицах нарастил объем, а про живот мячом я забыла, будто его и не было. Теперь плоский животик, стройная талия и роскошные округлости там где надо. Эффект супер, сама себе завидую и очень рада, что не ошиблась с врачом.

Цитата
Зефирр написал:
У меня было липомоделирование тела! И это настоящая фантастика. Все лишнее исчезло, а там где не хватало - прибавилось. То есть в моем случае - бока, жир внизу живота и на бедрах - вжих - пропал, как и не было! А вот попа теперь объемная, круглая и очень приятная)) Мне липофилинг делал гуру липоскульптурирования - Сергей Анатольевич Дёмин! Мне кажется, что все знают, что он лучший в этом деле и доверяют ему свое тело) Я кстати еще удивлена, что после такой операции нет никаких следов. Кажется, что фигура изменилась глобально, а следов ни-ка-ких) Говорю же, фантастика!
мои поздравления! Липофилинг очень крутая операция! Такой красивый объем!
Восстановление тела после родов: грудь, живот!
Оперировалась у Дёмина С.А.

Я делала липосакицю у Кондратьева во Фрауклиник пять лет назад. Результат держится хорошо до сих пор. Шесть месяцев назад в этой же клинике сделал липомоделирование мой муж. Как раз сейчас тело выравнялось, жировая ткань прижилась без бугров, очень ровно, рельефно и красиво. Самый сложный период был сразу после операции, на теле были отеки и синяки. Болей сильных не было. Кондратьев качественно провел операцию на аппарате Пал Липоскульптур. Через небольшие проколы "разбивается" жир в тех местах, где его избыток, извлекается, потом распределяется в места, где его не хватает. Таким образом происходит скульптурирование. После операции доктор прописывает специальную диету, некоторые ограничения и всё прекрасно приживется.

Цитата
Зефирр написал:
Привет! Ты мой мотиватор) Я тоже хочу сделать липофилинг!
А есть фото?

В прошлом году сделала липосакцию боков, бёдер и спины. А еще попросила хирурга во время операции сделать мне красивый пресс. Не так, чтобы 6 кубиков, но чтобы прорисовывался. И что вы думаете? Это оказалось реально! Я изначально думала об операции, потому что спорт – не для меня. Точнее, я могу походить на плавание, на фитнес, а так, чтобы годами ходить в тренажерку, чтобы избавиться от лишнего жира – это не моё. Тем более, как же при помощи упражнений убрать жир со спины, а? Вот я не знаю, поэтому решила сделать всё намного быстрее и качественнее.

Я обратилась к пластическому хирургу. Искала месяца 3-4, пока не набрела на доктора Пайтяна. Два раза ходила к нему на консультацию, в итоге у него и осталась. Очень приятно быть его пациенткой – врач заботится о тебе как до операции, так и после. Всегда отвечает на вопросы по теме, осмотры тоже проводит и все детали замечает, информирует, как идет твое восстановление. Я очень довольна своим доктором – это означает, что моя чуйка не подвела и я реально выбрала крутого спеца. А еще я в бесконечно счастливом состоянии сейчас, потому что выгляжу бес-по-доб-но!

Цитата
Ноллис написал:
Цитата
Зефирр написал:
Привет! Ты мой мотиватор) Я тоже хочу сделать липофилинг!
А есть фото?
Привет! Для липофилинга нужно чтобы были проблемные зоны, чтобы было откуда жир взять)
ты на аватарке очень стройная! Уверена, что есть проблемные места?
Восстановление тела после родов: грудь, живот!
Оперировалась у Дёмина С.А.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб