Липомоделирование лица и тела - процедура коррекции форм с использованием собственного донорского жира, прошедшего специальную обработку. Липомоделирование позволяет без использования искусственных имплантов, только за счет собственных тканей изменить контуры лица и тела.
Ждем ваших отзывов о липомоделировании лица и тела.Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
28.02.2017 12:40:51
|
|
|
|
|
24.11.2020 18:00:12
У меня была липосакция и абдомино, и грудь
после липосакция эффект просто вау!
Асимметрии с подтяжкой. Абдоминопластика.
Операцию сделал Дёмин С.А. |
|
|
|
|
03.12.2020 14:40:55
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А. Подольск |
|||
|
|
|
24.12.2020 12:53:15
Давно задумывалась о липосакции, но когда углубилась в тему, то поняла, что есть разные методики. Моим идеальным вариантом оказалась эндоскопическая абдоминопластика с последующим липомоделированием. И провел мне эти операции Фуад Фархат, за что я ему очень благодарна. Справился на отлично, ни одного недочета, фигура постройнела, в ягодицах нарастил объем, а про живот мячом я забыла, будто его и не было. Теперь плоский животик, стройная талия и роскошные округлости там где надо. Эффект супер, сама себе завидую и очень рада, что не ошиблась с врачом.
|
|
|
|
|
28.12.2020 10:55:45
Восстановление тела после родов: грудь, живот!
Оперировалась у Дёмина С.А. |
|||
|
|
|
02.01.2021 15:46:22
Я делала липосакицю у Кондратьева во пять лет назад. Результат держится хорошо до сих пор. Шесть месяцев назад в этой же клинике сделал липомоделирование мой муж. Как раз сейчас тело выравнялось, жировая ткань прижилась без бугров, очень ровно, рельефно и красиво. Самый сложный период был сразу после операции, на теле были отеки и синяки. Болей сильных не было. Кондратьев качественно провел операцию на аппарате Пал Липоскульптур. Через небольшие проколы "разбивается" жир в тех местах, где его избыток, извлекается, потом распределяется в места, где его не хватает. Таким образом происходит скульптурирование. После операции доктор прописывает специальную диету, некоторые ограничения и всё прекрасно приживется.
|
|
|
|
|
09.01.2021 16:18:30
А есть фото? |
|||
|
|
|
19.01.2021 11:07:17
В прошлом году сделала липосакцию боков, бёдер и спины. А еще попросила хирурга во время операции сделать мне красивый пресс. Не так, чтобы 6 кубиков, но чтобы прорисовывался. И что вы думаете? Это оказалось реально! Я изначально думала об операции, потому что спорт – не для меня. Точнее, я могу походить на плавание, на фитнес, а так, чтобы годами ходить в тренажерку, чтобы избавиться от лишнего жира – это не моё. Тем более, как же при помощи упражнений убрать жир со спины, а? Вот я не знаю, поэтому решила сделать всё намного быстрее и качественнее. Я обратилась к пластическому хирургу. Искала месяца 3-4, пока не набрела на доктора Пайтяна. Два раза ходила к нему на консультацию, в итоге у него и осталась. Очень приятно быть его пациенткой – врач заботится о тебе как до операции, так и после. Всегда отвечает на вопросы по теме, осмотры тоже проводит и все детали замечает, информирует, как идет твое восстановление. Я очень довольна своим доктором – это означает, что моя чуйка не подвела и я реально выбрала крутого спеца. А еще я в бесконечно счастливом состоянии сейчас, потому что выгляжу бес-по-доб-но! |
|
|
|
|
19.01.2021 14:43:47
ты на аватарке очень стройная! Уверена, что есть проблемные места?
Восстановление тела после родов: грудь, живот!
Оперировалась у Дёмина С.А. |
|||||
|
|
|||||

Войти на сайт: