Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
RSS
Какие импланты для груди лучше?

Всем привет! и кто сделал операцию и кто только планирует делать пластику))
вопрос следующий и для новичков и кто оперировался-
какие протезы вам ставили или какие бы вы хотели импланты и почему?
уж очень много бытует разных мнений, хочется послушать!
фото приветствуются!

ой, да тут много кто что делал, и Cereform и МакГан...а мне интересно посмотреть- кто оперировался и кому ставили АРИОНЫ биоимпланты. Именно био, потому что силикона сейчас полно, а на форумах я видела споры на счет содержимого имплантов, с одной стороны пишут ,что это КМЦ, вода, сахар-безопасное содержимое имплантов, т е при распаде - разрыве никакого вреда и полнейшая гарантия и безопасность, что весьма ценно. с другой стороны кто-то писал, что вода из имплантов может испаряться...да мне тоже смешным показалось, вот хочется фото глянуть :)

Посмотрите рубрику Лучшие силиконовые импланты груди по мнению самих пластических хирургов.
И сделайте выводы :) ;)
Изменено: Nastya - 19.05.2017 11:31:24

КРИСТИНА! хахахахаха)
испаряться))) это что какой-то продукт или природный процесс- туман....е-мое...что за бред) чего только не напишут лишь бы людей повеселить или бред из головы в сеть переправить))))
КМЦ,сахар, -да, все это содержимое био Арионов. Но КУДА вода может испаряться....))) ты не помнишь что за форум-то был?? хочу пообщаться со "знатоками" )))))

Мне кажется они все хорошие, единственное на французские импланты небольшая буча идет из-за PIP, а так все красивые, приятные.
Изменено: Есения - 25.04.2013 22:51:36

да, про испарение смешно, конечно :D
я скорее всего буду ставить Mentor ... Но пока не знаю точно, буду ориентироваться на советы хирурга. Я пока на эту тему не консультиралась, так как грудь буду делать через лет 5

Ну да, я тоже слышала что ментор хорошие импланты

На мой взгляд, нужно довериться хирургу, они знают какие хорошие, какие не очень. Особенно те, что практикуют увеличение груди давно. Еще очень рекомендую всем, кто никак не определиться с имплантами сделать моделирование. Я делала моделирование - подбор имплантов у Чемянова Георгия. Около получаса-40 минут меня вымерял и в итоге подобрал 210 анатомы от натрель. Я настолько довольна, что теперь просто уверена в том, что нужно моделировать как можно тщательнее, тогда и получите то, что хотите!

К операции я уже кое-то знала об имплантах, но диктовать с какими именно стоит работать давно практикующему хирургу, согласитесь было бы глупо. В моем случае проводилась биометрическая система подбора импланта, хирургом-Чемяновым Георгием. Natrelle, на которых остановился выбор, я ранне все-таки отметила и для себя, так мы снова сошлись с ним во мнениях! Результат операции и форма груди привели меня в восторг.

немного не соглашусь))
некоторые хирурги " привязаны " договором к той или иной фирме..как я слышала...у менторов вроде так-заключают договор с хирургами , и они ставят только эти протезы. Я это мельком слышала, поэтому точно так ли это- не могу сказать. Соотвественно даже если в этом есть доля правды, имеет смысл и самому поискать протезы.
сейчас,как посмотрю, какой-то бум на арионы пошел)))
Крис, а у тебя арионы стоят?

нет, я тогда , когда делала оп, еще не знала ни про биоимпланты -арионы, ни про силикон))) хотя странно, протезы-то известные, но мой затуманенный взгляд миновал эту фирму...ээээх. но ничего маки-тоже хорошо хахахах)
правда с арионами ну красивее формы смотрятся...может от того,что у меня не эти протезы я так говорю?))) но ,правда гляньте фото - сами поймете.

ах , ну да, как я могла забыть, точно, я даже переписывалась с тобой на эту тему давно))
нет,что касается фото- соглашусь, я видела работы Левина, Телешева, очень здорово. По-моему импланты арион, ну они с другими и не работают...кстати, у Левина никто не оперировался?

Про Левина, к сожалению, не знаю...у меня вот подружка собралась грудь делать, вычитала все про импланты, решила -таки подойти к этому вопросу серьезно и все досконально изучить..Была у двух хирургов, один советует арион, второй- нагор. я категорически против вторых имплантов, вот сколько они на рынке?
а арион можно доверять, вообще не задумываясь. хирург, который за нагоры- мотивирует свою мысль тем, что структура имплантантов такая, что исключает их переворот и смещение. а у арионов, будто болтается все? ну уж нет, буду на своем настаивать!

да уж! Кристина, соглашусь с вами на все сто. Не от неприязни к нагорам, а от качества арионов, не только в сравнении с нагорами, но и вообще...так что,правильно настаиваете...!

Я поддерживаю вас в выборе арионов))) учитывая сравнение и второго претендента))
имхо - лучшие протезы для оп- маки, арионы,сереформ.
Кристин, а чем в итоге все кончилось, сделали операцию и с чем,что она решила?

Девочки, а вы видели на ютьюбе видео продукции Нэйтив, белье Анита?
очень красивое, и видео и белье!))))
http://www.youtube.com/watch?v=wsfpGRfiFeE

Цитата
tiko.tiko.87 пишет:
Ну да, я тоже слышала что ментор хорошие импланты
Я уже год как счастливая обладательница новой груди, мне Ментор 300 ставили средний профиль под мышцу. Выглядит очень даже сексуально, от своей не отличается ни чем, мягкая и подвижная, да муж больше внимания стал мне уделять.

А сколько стоят импланты?

Алин, какие именно импланты?
Девочки, я переделываю грудь. Пошла к хирургу ( известному, но имя не скажу ) , сделал отвратительно...я создавала темку, там фото, можете посмотреть , как все контурирует.
Сейчас в поисках. И Импланты и Хирурги. Советуют много чего, в том числе и Cereform, Хоть мне и говорят, что контурирование это связано с недостатком собственной ткани, я думаю, что и от имплантов что-то зависит все-таки. Рассматриваю цереформы, что скажете?

я ставила cereform, специально выбирала их, смотрела, на консультации ездила. на мой взгляд- они самые лучшие, ничего не контурирует, прочные, ну и технические параметры, 18 слоев оболочки, плюс хирург рекомендовал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить