Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение груди по методике Грудь без шва

HumanHero, грудь - загляденье! я уже задавала в соседней темке вопрос про душ, но тут тоже напишу. Вам через сколько после операции Сергей Владимирович разрешил мыться? Я тут начиталась на форумах, что многим неделями не разрешают принимать душ.... вот от чего это зависит? От доступа или швов? Но у Свиридова ведь шва нет и пишут, что все достаточно быстро заживает. Можно ведь грудь не мочить в конце концов, а просто частично как-то душ принимать.. У меня операция совсем скоро, волнуюсь, стараюсь вот сейчас все вопросы наперед для себя уяснить, поэтому простите, если что, за глупые вопросы)

Цитата
Lala написал:
HumanHero , грудь - загляденье! я уже задавала в соседней темке вопрос про душ, но тут тоже напишу. Вам через сколько после операции Сергей Владимирович разрешил мыться? Я тут начиталась на форумах, что многим неделями не разрешают принимать душ.... вот от чего это зависит? От доступа или швов? Но у Свиридова ведь шва нет и пишут, что все достаточно быстро заживает. Можно ведь грудь не мочить в конце концов, а просто частично как-то душ принимать.. У меня операция совсем скоро, волнуюсь, стараюсь вот сейчас все вопросы наперед для себя уяснить, поэтому простите, если что, за глупые вопросы)
видела в соседней теме, что Вы уже сделали операцию. Как у Вас прошла реабилитация?

скажите, у кого-то была такая ситуация, что одна грудь явно нуждается в подтяжке, а вторую вот бы только увеличить? Нет сил моих больше, очень хочу исправить. Если были такие примеры у Свиридова, скиньте пожалуйста посмотреть.

Это нужно идти к Балкизову, он тоже швы не делает, а скрепляет специальными стрипами, позволяя грули срастаться так, что потом не видно место разреза. По-моему - это идеальный результат.

Ходила в разные клиники на консультации, и что заметила, пластические хирурги проводят беседу а в дальнейшем и операции с абсолютным безразличием! Я конечно понимаю, что это бизнес и в день приходит куча клиентов, но ведь в такой сфере очень важно почувствовать человека. Придя на прием к Алиеву Сеймуру , я сразу поняла, что операцию я буду делать здесь! Внимательный, чуткий, отзывчивый человек! Операция по увеличению груди сделана идеально, после операции находилась под постоянных контролем и наблюдением у Сеймура, постоянно чувствовалась забота! Вот так надо к своим пациентам относиться, остальным хирургам еще учиться и учиться!!!

А я вот считаю, что грудь без шва – это либо липофилинг, либо ювелирная работа мастера, такая что и шва не остается)) Потому что иначе имплант никакими методами не поставить, даже после эндо остаются маленькие разрезы. Поэтому все зависит именно от профессионализма и рук – насколько док аккуратно шьет, настолько быстро и бесследно будет заживать.
Я даже пластырями новомодными не пользовалась, как только корочка сошла, сразу было видно что шов во-первый маленький, во вторых розовенький, в третьих не особо то и заметный уже тогда, это неделя третяя всего шла.)) Соответственно скоро полгода будет, его уже не видно. уверена что это только благодаря Сергею Анатольевичу Дёмину, моему хирургу)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

мечта моя голубая - "грудь без шва" от доктора Свиридова)) не верю, что совсем скоро она осуществится. С удовольствием потом оставлю честный отзыв.
А касательно темы - накладывать шов нитками, склеивать разрез или наклеивать специальный пластырь - это наверное выбор личный каждой девушки. Но для себя я понимаю, что "без шва" - эта все же одна методика и только у одного доктора. Это именно специальный фибриновый клей, который рассасывается со временем и не вредит организму. Кожа срастается идеально, одни только фото девочек на форумах, где уже через два месяца просто идеальная и очень натуральная грудь без следов от операции.

Цитата
Памелла написал:
скажите, у кого-то была такая ситуация, что одна грудь явно нуждается в подтяжке, а вторую вот бы только увеличить? Нет сил моих больше, очень хочу исправить. Если были такие примеры у Свиридова, скиньте пожалуйста посмотреть.
Такая операция была у меня неделю назад. Фото пока показать не могу. Но скажу, что та грудь где была подтяжка+имплант 350ил болит очень сильно. Отек намного сильнее чем на той, где ставили просто имплант тоже 350. Доктор сказал, что это нормальное явление, и отек может сохраняться до 3 месяцев. Подтяжка была внутренняя, без шва, плюс лазер. Так что пока там отек и синяки. Мпжу гепариновой мазью как доктор сказал. Но пока только второй день. Тк 5 дней компрессионное белье вообще не снимала. Швы в хорошем состоянии. Стараюсь держаться и просто ждать.. Но ощущения еще те..
Изменено: Елена - 13.10.2017 15:35:53

Вот сейчас, по прошествии почти четырёх недель, могу сказать, что уже ничего не болит! Грудь становится мягче, опускается. Правая медленнее, она ещё чуть более отекшая. Но уже все нравится!
Изменено: Елена - 31.10.2017 21:21:53

Вот правильно тут выше писали, все во многом зависит от ювелирности работы хирурга, любой метод, даже самый передовой, бесшовный и атравматичный в руках неумехи будет иметь огромные последствия! Поэтому если сделаете правильный выбор хирурга - 99% успеха у вас в кармане! Я свой выбор остановила на Носовой Ольге Олеговне, пришла на консультацию в Вeauty Spase Clinic, обрисовала свою проблему, основным требованием от меня было чтобы следы проведения операции были максимально незаметны, размеры импланта я изначально предоставила ее профессиональному усмотрению, мне хотелось чтобы это смотрелось гармонично и не искусственно. С моим ростом 162 см и моей комплекцией Ольга Олеговна рекомендовала мне тройку, анатомы - на этом и остановились, и когда я увидела конечный результат, поняла что этот вариант был для меня идеальным. Очень благодана своему хирургу за профессионализм, и за то что оправдала моё доверие!

У меня уже грудь полностью восстановилась, как и хозяйка) не понимаю всех этих мифов вокруг маммопластики – ведь реально никаких шибко болевых ощущений нет. Вряд ли у меня настолько болевой порог отличается) Да потянуло, ну покололо немного, между лопатками ночью поломило, но это скорее привет моему сколиозу, и то – ну разве это стоит того, чтобы отказаться от красивой груди?)) Поэтому всем сейчас говорю, что все совсем не страшно! Конечно все зависит от хирурга – я оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича, он все-таки номер 1 среди столичных хирургов, ни у кого таких результатов больше не видела)) Еще и цены более чем адекватные – мне цена вопроса встала всего в 194 тысячи, ставили анатомические импланты (очень хотелось именно каплевидную грудь!) и вот – я уже ее обладательница) Да, в тему груди без шва – его уже и нет, все настолько ровно, что многие даже не могут понять где находится рубец) поэтому девочки не бойтесь, хотите красивую грудь – не откладывайте, оно того стоит))
Увеличение груди
Операцию сделала у Дёмина С.А.

Цитата
Елена написал:
Вот сейчас, по прошествии почти четырёх недель, могу сказать, что уже ничего не болит! Грудь становится мягче, опускается. Правая медленнее, она ещё чуть более отекшая. Но уже все нравится!
очень интересно посмотреть, какая грудка у вас получилась) Покажите пожалуйста, если будет такая возможность. Сергей Владимирович великолепный хирург. Наслышана о его методике "грудь без шва", видела результаты - просто восторг! Сама пока не решилась, но хочу!

Бабочка Пчела, решайтесь! Реабилитация быстрая и практически безболезненная. У меня после операции прошло уже 8 месяцев, делюсь фото.
d.jpg (21.36 КБ)
p2.jpg (33.57 КБ)
p1.jpg (23.88 КБ)
"Грудь без шва". Импланты Натрель анатомы 475. Хирург Свиридов Сергей Владимирович.

Если это действительно правда, думаю, многие мечтают о бесшовной операции. Но я так поняла, что разрез делается на ареоле? Просто его не видно, или как?

Цитата
Юлия Новикова написал:
Если это действительно правда, думаю, многие мечтают о бесшовной операции. Но я так поняла, что разрез делается на ареоле? Просто его не видно, или как?
да, разрез по ареоле. Шов накладывается внутренний, чтобы давления не было сильного на верхние слои кожи. А вот как раз верхний слой склеивается специальным клеем, края кожи просто соединяются и идеально срастаются. У меня уже сейчас (2 месяца после операции) вообще не вижны места разрезов.
do1.jpg (20.66 КБ)
posle1.jpg (40.54 КБ)
Изменено: Алёнушка - 04.07.2018 18:54:17
Увеличение груди по методике "грудь без шва". Анатомы 215 мл. Свиридов Сергей Владимирович.

Цитата
Юлия Новикова написал:
У меня тоже можно сказать грудь без шва) Потому что он пропал полностью, его не просто не видно - он исчез. Был под грудью.
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Бабочка Пчела, Прошло много уже времени. Грудь еще асимметрична. Даже не хочется фото выставлять. Жду год и потом буду просить коррекцию. Он не охотно соглашается на нее. Я не жалею что сделала - не поймите неправильно. Очень довольна, но грудь реально разная. В движении может не бросается в глаза, но в статике в зеркало лично мне очень заметно. Одна выше, другая ниже. И смотрю на фото Feodora - по мне так надо было подтяжку сделать, потому что они уже начали подвисать, а лет через 5 совсем клюнут вниз(. Если уже делать грудь, то надо надолго, чтобы красиво смотрелась. На нолик или единичку - нет проблем, а когда птоз, то надо конкретно быть готовой к подтяжке и внимательней относится к выбору имплантов и конечный результат обговаривать детально.

Мне увеличивали грудь этой методикой. Очень красиво смотрится и аккуратно. Нет никаких следов после операции. У меня прошло уже пол года после и уже все идеально. Увеличивала с первого и до третьего размера. Сейчас мне очень нравится моя грудь. За такую красоту благодарна профессиональному пластическому хирургу Гульнаре Шах. http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi

Цитата
Мари написал:
Мне увеличивали грудь этой методикой. Очень красиво смотрится и аккуратно. Нет никаких следов после операции. У меня прошло уже пол года после и уже все идеально. Увеличивала с первого и до третьего размера. Сейчас мне очень нравится моя грудь. За такую красоту благодарна профессиональному пластическому хирургу Гульнаре Шах. http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi
я очень извиняюсь, конечно, но Вам просто не могли никак по этой методике сделать грудь. Очень здорово, что шва у вас не осталось возможно, но методика точно была другая. По методике "грудь без шва" оперирует только Сергей Владимирович Свиридов, он ее разработал и запатентовал )

Цитата
Елена написал:
Бабочка Пчела , Прошло много уже времени. Грудь еще асимметрична. Даже не хочется фото выставлять. Жду год и потом буду просить коррекцию. Он не охотно соглашается на нее. Я не жалею что сделала - не поймите неправильно. Очень довольна, но грудь реально разная. В движении может не бросается в глаза, но в статике в зеркало лично мне очень заметно. Одна выше, другая ниже. И смотрю на фото Feodora - по мне так надо было подтяжку сделать, потому что они уже начали подвисать, а лет через 5 совсем клюнут вниз(. Если уже делать грудь, то надо надолго, чтобы красиво смотрелась. На нолик или единичку - нет проблем, а когда птоз, то надо конкретно быть готовой к подтяжке и внимательней относится к выбору имплантов и конечный результат обговаривать детально.
добрый день, спасибо большое за заботу) У меня не было цеди делать подтяжку, мне хотелось получить максимально естественный результат. И присмотритесь все же чуть лучше, я ведь не зря так прилюдно оголяюсь)) У меня субмаммарная складка гораздо ниже ареолы, а прямым показанием к подтяжке является случай, когда ареола на уровне или ниже складки. Имплант немаленький, 475 мл и грудь действительно большая, но не провисает ничего)
Искренне желаю вам, чтобы асимметрия прошла, может и правда за год имплант "сядет на место".
"Грудь без шва". Импланты Натрель анатомы 475. Хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить