Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение груди по методике Грудь без шва

скажите, Свиридов ставит дренажи?

Окси, у меня не было дренажей, делала подтяжку с увеличением.

если я правильно понимаю, то "грудь без шва" предполагает установку имплантов через разрезы по окружности ареол? Мне хочет именно такой доступ, потому что разрез в области подмышки мне совсем не нравится.

Сейчас многие хирурги работают по такой методике.

Бесшовное увеличение груди или увеличение молочных желез без рубца- стена на пути к ясности!

В последнее время очень часто на глаза попадаются рекламные посты с удивительными и манящими заголовками «Увеличение груди без рубца», «Бесшовное увеличение груди» и т.д. Чаше всего пациент, читающий такого рода сообщение, уверен, что доктор владеет «чудо» методикой, которая позволяет установить имплант просто силой мысли! Но, к сожалению, чудес не бывает! Не нужно забывать, что пластическая хирургия это не магия, а наука, подчиняющаяся определенным каноном. #Пластическийхирург выполняет операцию, которая по определению Петрова С.В. является механическим воздействием на органы и ткани, обычно сопровождающееся их разъединением с целью обнажения органа и выполнения на нем лечебных и или диагностических манипуляций. Эстетическая операция на молочных железах, как и любая другая, состоит из трех этапов: 1. Оперативный доступ (разрез, создание кармана импланта); 2. Оперативный прием (установка импланта) ; 3. Завершение операции (шов раны). Любая операция начинается с разреза, а любое повреждение ткани завершается формированием рубца. Я думал, что только шаман с бубном и А. Кашпировский могли обещать операцию «без разреза и рубца», но видимо есть еще «умельцы»!))) В большинстве случаев, говоря о «Увеличении молочных желез без рубца», речь идет о процедуре липографтинга, а под формулировкой «Бесшовное увеличение груди» подразумевается использование дермального клея для закрытия ран.https://instagram.com/p/BGoJKE3yAUi/

Семён Федосов, вы все так здорово пишете, но вот не пойму, где Вы в этой теме прочитали слова "чудо" и "магия"?) Методика "Грудь без шва" не волшебная, Сергей Владимирович не скрывает всех тонкостей проведения операции, есть много статей и даже видео, где он лично рассказывает, как и что он делает. Разрез производится по ареоле (телепатически пока импланты не устанавливаются), формируется карман, устанавливается имлант, глубинные слои тканей сшиваются (то есть внутренни шов накладывается, так как что там все прочно зашито, пишу для особенных скептиков), а не кожу шов не накладывается, а разрез склеивается специальным клеем. И всё! По сути все просто, но зато какой классный результат! Тут еще важно не путаться в терминологии, без шва - это значит, что шов в прямом смысле не накладывается, в названии методики не звучат слова "без следа","без рубца" и тд.. Я так уверенно тут отстаиваю "грудь без шва" потому что меня Сергей Владимирович оперировал 5 лет назад, я наглядный пример того, что методика не просто работает, а полностью оправдывает свое название. Прилагаю фотографии.

А у меня тоже грудь без шва) Потому что внедрение импланта было через подмышки. Что-то в методику мне не верится от этих пользователей. Что значит склеивается? Я увеличивала грудь, подправляла форму, доступ был через подмышки, там и полоска шрамчика осталась, тонкая светлая. Можно подумать, я хожу с поднятыми руками. На вид – моя грудь безупречна и нигде не видно вмешательства. А благодаря тому, что размер небольшой, то она кажется натуральной. Я увеличивала на один размер. У Савара Бакирханова. И грудь не глядит в разные стороны, как на фотографиях в этой теме. Я не знаю, но по-моему такая форма ужасна, как два шара приклеено, а посередине ребра. У меня все органично, плавно, мягко, никаких контуров имплантов. Вот это к чему я стремилась! И сравнивая фотографии свои и на форумах, я могу сказать, что какая я молодец, делала у Савара Бакирханова.

девчата) кто смотрит Холостяка?
сейчас вы обалдеете от этой новости)
Полина Субботина сделала пластикуууу
теперь она точно найдет себе жениха)))
Файзуллин крут конечноооо

http://www.starhit.ru/eksklusiv/uchastnitsa-shou-holostyak-popala-na-hirurgicheskiy-stol-124303/

Арфеа Бородулина, ну вот что за бред Вы пишете? Какие ребра? какие шары? Специально просмотрела сейчас всю тему - фото выкладывали три девочки, у всех великолепная форма получилась, симметрично всё, ничего в разные стороны не торчит. Почему бы Вам не показать свои фотографии, прежде чем говорить, что здесь у всех так всё ужасно, а "я такая молодец". И то, что Вам поставили импланты через подмышки, оставили там шрам на всю жизнь, зашив разрез нитками - это наверное "грудь без шва, а подмышка со шрамом".
Изменено: Vol4ica - 31.08.2016 12:36:37

Арфеа, честно говоря, мне, как пациентке Сергея Владимировича, тоже не совсем понятны Ваши доводы и необоснованная критика. Меня вот поражают такие люди, которые бегут высказываться не вникнув в суть дела, а просто хотят вставить свои пять копеек. Если бы вы реально перенесли пластическую операцию, то понимали бы, что девушки, которые выкладывают здесь свои фотографии, ищут понимания и адекватной оценки и мнения таких же пациенток, а не пустую немотивированную критику от мимо проходящих пиарщиков. Для подтверждения Ваших слов о проведенной удачной пластики, ждем от Вас фотографий. И не взятых с сайта рекламируемого Вами доктора, а реальных, благо в каждом телефоне сейчас уже есть камера.

не хвастовства ради, а для девушек, которые планируют делать грудь, выкладываю свои фото груди без шва. Фото "после" сделано через полтора года после операции. Я бескрайне благодарна Сергею Влдаимировичу, особенно приятно, что доктор остается всегда на связи. Я живу не в Москве и мне очень важно было часто консультировать с доктором удаленно в первые недели после операции, Сергей Владимирович часто даже сам звонил и уточнял, как у меня дела.

Лина, потрясающая у Вас получилась грудь! Сергею Владимировичу очередное БРАВО от меня! Скажите, какой объем у Вас стоит?

Kosmos, здравствуйте, спасибо) У меня Натрель анатомия ff290. Я очень довольна и формой, и объемом. Мне нравится, что и без бюстгальтера грудь пышная и "стоячая". Хотя перед операцией я сомневалась, хотела сделать меньше, но потом на 3 d моделировании посмотрела и поняла, что 290 будет как раз, у к Сергею Владимировичу клнечно прислушалась.

Лина, правильно, что 3D моделирование сделали, отличный объем. Следов от разрезов вообще не видно и форма сосков у Вас шикарная конечно))

Kosmos, вы меня прямо засмущали :) спасибо

Мало мне верится, что без шва можно увеличить грудь. Наверное какая-то рекламная акция. Хотя, если это реально и возможно - аплодирую!

Оля, я с грудью без шва уже 5 лет хожу, а три месяца назад закончила кормить грудью свою доченьку)) Так что все реально, а не виртуально. Мы с мужем очень благодарны Сергею Владимировичу!

Лина, мне нравится

Лина, грудь красивая, честно говоря, так и хочется потрогать)) Наверное так и должно быть))) Я столько грудей пересмотрела и на форумах, а на сайтах хирургов, что теперь навреное безошибочно могу сказать про любую, сделанная у нее грудь или нет. Так вот про Вашу я бы никогда не подумала, что была проведена операция. Очень круто! У меня после операции прошел только месяц, мне Сергей Владимирович сделал внутреннюю подтяжку и увеличение имплантами. Все через разрезики по ареоле. Очень аккуратно.
unnamed (1).jpg (24.53 КБ)
unnamed.jpg (45.05 КБ)
Внутренняя подтяжка груди + увеличение импалнтами (Натрель, анатомы 350) + лазерное сокращение кожи. Методика "Грудь без шва". Свиридов С.В.

скажу честно, мне не терпелось похвастаться и своей "грудью без шва", поэтому выкладываю фото, где грудке только 5 дней. Но вы посмотрите, как естественно и вообще здорово она смотрится на таком коротком сроке реабилитации. Свиридов просто виртуоз!
mini.JPG (30.13 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб