Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение груди по методике Грудь без шва

Сколько себя я помню,всегда грезила о красивой и пышной груди,но никогда б не подумала,что это однажды станет реальностью! Обошла очень много хирургов,советовалась,искала что-то свое и я нашла,это Сергей Владимирович,хирург с большой буквы!!! К нему я неоднократно приходила на консультации и настал мой самый счастливый день,когда мне назначили дату. Быстренько сдав все анализы,я приехала к Свиридову Сергею Владимировичу,сделав мне укольчик,нарисовали разметку,еще раз обсудили размер,который я хочу. Выбрали мы круглый МакГан 360мл,средней проэкции,разрез по ареоле. Самое удивительное я ни капельки не волновалась,мне не верилось,пока я не открыла глаза после ОП и увидела на себе компру и грудь. :-) :-) :-) :-) :-)

Операция прошла у меня замечательно,длилась около 1,5 часов.
Единственное чего мне хотелось-это пить,но какое-то время после наркоза нельзя. Спала я как младенец,очень хорошая обстановка и медсестры в МедЛазе. На следующее утро,мне Сергей Владимирович сделал перевязку и я краем глазом увидела свою новую грудку,ммм красотищеее)))) Первые 2-3 дня ,которые я находилась дома,были немного тянущими,но ради красоты и мечты я перетерпела и сейчас,спустя несколько дней,я себя чувствую прекрасно,шовчики уже заживают,отек сходит,он был незначительный и уже вырисовывается натуральность моей груди. Завтра у меня еще одна перевязка,жду не дождусь встречи со своим любимым хирургом. Девочки могу сказать одно,что если мечтаете о чем-то -делайте и смело идите только к Свиридову Сергею Владимировичу,он золотой человек,у него профессионализм во всем,я полностью доверилась ему и не переживала,он очень располагает,внимательный. Я в нем увидела что-то родное.
И его методика "Грудь без шва" -просто фантастика,я сейчас начинаю замечать,что уже мало заметны следы послеоперационные,а спустя месяца 2-3 и вовсе исчезнут.)))
У меня подруга у него делала операцию,теперь на другую собирается.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Вам,Сергей Владимирович,вы потрясающий хирург и человек!!! @}->-- :-)
Я самая счастливая девушка на свете,Урааааааа)))))))))

Ты не одна такая ;)

А это реальность или просто рекламная акция?

Никакая это не рекламная акция, а новая авторская методика увеличения груди Сергея Владимировича Свиридова. А я одна из его пациенток, которой посчастливилось получить красивую, высокую грудь по данной методике. Лучшего и желать нельзя. Девчонки, если кто стоит перед дилеммой, у кого делать грудку, обязательно сходите к Сергею Владимировичу. Думаю, что не пожалеете. Потому что в России такого специалиста больше не найдете. Техника очень щадящая, используется легкий наркоз (седативные препараты), так что уйти навсегда в бессознанку не получится, очень непродолжительный реабилитационный период и таких отеков и синяков, как обычно бывает, здесь не встретите. Но самое главное – это отсутствие швов (следов операции). Всегда же думаешь, а как будет потом, если после операции останутся шрамики. А тут их нет!
Но для меня все факторы были решающими. Как обычно, сдала анализы и после подготовки к операции пришла в клинику. Свиридов оперировал меня уже после полудня. Из операции я вышла достаточно легко, даже сама не ожидала. Компрессионное белье носить все-таки пришлось, так что если кто-то рассчитывает надеть сразу кружевные лифчики, - вам не к хирургу, а в отдел нижнего белья сразу лучше обращаться.
Я же очень довольна своим нынешним размером (у меня троечка), тем более что через неделю уже чувствовала себя молодцом.

Свиридов со своей грудью без шва "порвал" всех :D

Что-то не верится мне в эту лабуду. Смешно даже как-то... грудь без шва :D Через рот заталкивают импант что ли :D

Авторский метод Свиридова реально слишком хорош, чтобы в него сразу поверить. Но мне было сделано увеличение груди без шва, и должна вам сказать, что это ЗДОРОВО! Никто даже заподозрить не может, что у меня была пластика, настолько все естественно выглядит. Это не последний аргумент в пользу операции у Свиридова. Понятное дело, что он был первым, потому что кому же хочется потом объяснять, откуда взялись шрамы на груди? А тут ни одного шва – кожа в местах разрезов склеивается, и все. Под ареолками. А через несколько дней уже все чисто. Кроме того, заживление проходило очень быстро. Из-за щадящей техники операции с отеками и синяками проблем не было. Понятно, что к новой груди все равно пришлось привыкать, но это было совсем не болезненно и даже приятно. О такой груди (полная «тройка») мечтают многие, а мне так, можно сказать, повезло. Но прежде чем попасть к Свиридову, я стольких пластических хирургов посетила. Однако альтернативы Свиридову нет: его методика супер. Никто ничего лучшего предложить не может.

А в местах, где склеивается все равно будет заметно

так приятно читать такие отзывы о своем хирурге) я тоже делала у Свиридова грудь без шва. Очень переживала за реабилитационный период, так как не было возможности взять длительный отпуск на работе, но 5 дней вполне хватило. Мало того, ничего особо не болело,отек начал спадать уже к третьим суткам. Сейчас грудь выглядит просто шикарно, ездили с мужем на море ( я аж 4 купальника с собой брала)), не могла нарадоваться своей груди. Шва не видно совсем, никого не хочу переубеждать и что-то доказывать - у меня результат перед глазами, рассмотреть где был сделан разрез практически нереально, форма очень естественная.

и у меня теперь грудь без шва! Поздравьте меня, я теперь самая счастливая на свете! Не понимаю почему раньше не сделала эту операцию, всего то надо было увеличить грудь и уменя теперь улыбка с лица не сходит. Даже не думала, что отсутствие груди так сильно меня ограничивало! Девочки не сомневайтесь - это того стоит!

почитала отзывы, все аткие радостные)) Это хорошо, так и должно быть после пластических операций, чтобы результат радовал и приносил удовлетворение каждый день. Тоже планирую увеличить грудь, уже записалась на консультацию к Свиридову, жду с нетерпением встречи с доктором.

Я когда решилась на увеличение груди, даже и не слышала о таком методе, как "грудь без шва". Из моего списка хирургов, к которым я ходила на консультации, Сергей Владимирович был на последнем месте...В основном все врачи предлагали мне доступ через ареолу, только вот я боялась, что останутся у меня потом шрамы навсегда.... На консультации у Свиридова я впервые услышала о его новой методике. Меня это, конечно, подкупило, но я не сразу согласилась на операцию. Изучила подробнее его методику, посмотрела фотографии результатов, на форумах с девочками (его пациентками) пообщалась (даже по скайпу с одной переговорила)...в итоге решила оперироваться у него. Не пожалела о своем выборе)))
Переживала немного, но доктор такой оказался заботливый и внимательный, поддерживал меня, воодушевлял...В общем, операция прошла отлично, я после наркоза быстро пришла в себя (уже в палате), рядом со мной был Сергей Владимирович, который широко улыбался и поздравлял меня с успешной операцией)))) У меня, конечно, по-началу немного ныло в области груди, но как-то все терпимо...Вообще, весь реабилитационный период прошел нормально, ожидала худшего, но рада, что все обошлось. Через неделю я уже нормально себя чувствовала, спокойно выходила на улицу, даже за рулем сидела, т.е. все просто замечательно. Компру носила еще почти 3 месяца, но если честно, это не особо напряжное дело))) В результате, я довольна своей грудью, шрама или каких-то видимых следов после ОП у меня не осталось, я этому очень рада. Грудь выглядит натурально, получился полноценный третий размер.
Вот так вот...уже полгода радуюсь своим формам, а все благодаря Сергею Владимировичу :)

Цитата
Клара Андроб пишет:
А в местах, где склеивается все равно будет заметно
у меня уже через месяц никаких следов не осталось после ОП. Свирилов еще все так аккуратно делает, что у многих даже и меньше месяца и уже все замечательно)))

я очень хочу тоже к Свиридову попасть на операцию))) а вот такой вопрос: нет ведь риска того, что имплант может сместиться?

Цитата
nassy пишет:
я очень хочу тоже к Свиридову попасть на операцию))) а вот такой вопрос: нет ведь риска того, что имплант может сместиться?
нет, не смещаются. Сергей Владимирович впрыскивает клей непосредственно еще и в карман, куда устанавливается имплантат. Благодаря этому как раз-таки и минимальный риск смещения импланта

да, подкупает методика Свиридова))) Я тоже "созрела" на пластику, у меня было время обдумать хорошенько, все взвесить...В прошлом году моя подруга себе грудь сделала у него же; она мне каждый день свой рассказывала во время реабилитационного периода, потом я увидела своими глазами ее грудь через месяц, следов уже практически не было видно, болевых ощущений вообще практически не испытывала, только первую недельку дискомфорт и все...Сейчас у нее грудь потряссная, и теперь я тоже себе хочу такие аппетитные формы))))

Цитата
Лилия пишет:
да, подкупает методика Свиридова))) Я тоже "созрела" на пластику, у меня было время обдумать хорошенько, все взвесить...В прошлом году моя подруга себе грудь сделала у него же; она мне каждый день свой рассказывала во время реабилитационного периода, потом я увидела своими глазами ее грудь через месяц, следов уже практически не было видно, болевых ощущений вообще практически не испытывала, только первую недельку дискомфорт и все...Сейчас у нее грудь потряссная, и теперь я тоже себе хочу такие аппетитные формы))))
правильно, что решили у Свиридова грудь делать. Я вот ни разу не пожалела о своем выборе, моя грудь просто идеальная, какой объем я хотела, такой и получила. Сергей Владимирович прям учитывает все-все ваши пожелания)))

хотела бы поделиться результатом своим, ровно 2 месяца назад сделала себе грудь у Сергея Владимировича, стоят макГаны, объем 280мл, анатомическая форма. Я чувствую себя уже очень хорошо, довольна своими формами :D
unnamed (6).jpg (4.3 КБ)

Цитата
Алефтина пишет:
хотела бы поделиться результатом своим, ровно 2 месяца назад сделала себе грудь у Сергея Владимировича, стоят макГаны, объем 280мл, анатомическая форма. Я чувствую себя уже очень хорошо, довольна своими формами
супер, грудка шикарная!!! Так натурально смотрится, а импланты у вас прощупываются? И как первые дни после операции себя чувствовали? Я просто хочу подробнее все разузнать, потому что через неделю мне предстоит тоже все это...Я очень переживаю, хотя Сергей Владимирович меня успокаивает)))

нет никаких рисков или осложнений после такой методики увеличения, реально все заживает как на кошке))) Свиридов очень внимательный и аккуратный хирург, и с ним чувствуешь себя комфортно
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить