Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Кто увеличивал грудь в Москве, поделитесь мнением?

Даже вспоминать не хочу о своем первом размере груди. После ГВ вообще печальное зрелище было. Смотрю тут фото до и понимаю, что у меня все было намного хуже. Зато сейчас такое вау, я на седьмом небе) Муж тоже одобрил, хотя изначально отговаривал. Но все получилось естественно, как будто своя грудь. Спасибо моему хирургу Грудько Александру Викторовичу.

Он в Реал клиник оперирует?

Да, клиника комфортная, мне там понравилось. Но шла, конечно, на врача, на его опыт, профессионализм и чутье. После консультации все сомнения отпали. Идеально подобрал импланты, объяснил всю суть операции, рассказал о восстановлении.

Надо тоже сходить на прием. Никак не могу решиться, боюсь как все пройдет.

Даже не переживайте, с хорошим врачом все как по маслу, и операция, и восстановление. Я еле дождалась, когда повязки снимут. Не могла нарадоваться на свои роскошные формы. И до сих пор зеркало радует каждый день. Очень повезло с врачом, советую всем.

Делала маммопластику у Владислава Григорьевича Волкова. Результатом довольна: объем именно такой, как планировала, форма естественная. Реабилитация после операции в “ Спектре” прошла хорошо. Клиника оставила приятное впечатление. Рекомендую от всего сердца хирурга Волкова - четко работает.

Девочки, делала грудь у Крысина Дмитрия. Давно была идея, но решилась только недавно. Делала без имплантов, не хочу ни жир, ни импланты, знала, что мало хирургов могут сделать подтяжку так, чтобы не было ни квадратов, ни двух бесформенных шаров. Дмитрий Викторович сделал все в лучшем виде! Все рекомендую как лучшего профессионала, который прислушивается к желанию пациентки.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить