Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кто увеличивал грудь в Москве, поделитесь мнением?

Давно мечтаю увеличить грудь с первого на третий размер, но хочу натуральную каплевидную форму. Пока что коплю и присматриваю пластического хирурга, очень боюсь на самом деле. Какие врачи в Москве самые лучшие в этом деле, кого можете посоветовать?

Я тоже хотела бы увеличить грудь, сделать подтяжку. После первых родов немного обвисла грудь, ещё думаю что пожалуй рожу второго, а потом увеличить можно. Из пластические хирургов смотрела тоже. Хотя мне подруги советовали лететь в Турцию и делать грудь там.

А почему именно в Турцию? Я думала что по России должно хватать специалистов. Меня пугает, что иногда есть негативный опыт у девочек, когда импланты не приживались. Заметила, что у некоторых пластических хирургов таких ситуаций нет, а других каждая третья буквально...

Знаете в чем разница? В цене. В Турции это зачастую стоит дешевле. Но опять же, материалы могут подвести. И почему не приживается имплант, зависит от того, какого он качествами. Можно самые дешёвые себе пришить, оно потом с трудом приживется. Ещё не приживается у людей с диабетом.

Ну я в Турцию не собираюсь лететь, это уж точно. Не представляю, как проходить восстановление в условиях, где ты в чужой стране. И не уверена что правильно будут лечить. Нет, на дешёвые импланты я копить не хочу, лучше качество. А Вы когда искали специалиста, находили кого-то в Москве с большим положительным опытом?

Вот я тоже такого мнения, что не стоит ехать в чужую страну и рисковать, ради того, чтобы сэкономить лишнюю тысячу долларов. Все таки речь о здоровье и с имплантами потом долго ходить придется. Касаемо пластического хирурга, меня заинтересовал Филипп Мистакопуло, он маммолог и хирург. Так же проводит консультации, можете записаться к нему и задать вопросы касаемо увеличения груди - https://mistakopulo.ru/

Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Арслану Пенаеву. Золотыми руками этого врача мне была проведена операция по увеличению груди, ставили импланты. Никаких осложнений, никаких проблем после пластики. Реабилитация прошла нормально, каких-то болей особых не было, но определенного дискомфорта, конечно, не избежать. Но всё это меркнет сразу после того, как вы снимаете компрессионку и видите свою новую классную грудь. В общем, я не могу нахвалиться на своего прекрасного доктора. Всем рекомендую, достойный хирург!

В Москве грудь хорошо делает Зленко Владимир Александрович ( принимает в клинике Синай). Сам доктор приятный человек, с ним любой найдёт общий зык. Для меня был очень важен контакт и послеоперационное сопровождение. Хирург от начала до конца моей реабилитации был на связи. Можете посмотреть его работы в соц сетях, суперские!Но не дёшево, я и не искала дешевле, мне важен был опыт и профессионализм. Пластическая хирургия это такая тема на которой лучше вообще не экономить.

Есть такая операция, называется Natural Beauty. Проводит ее Вардан Аршакян. Методика запатентована, то есть это реально новшество в маммо. После этого увеличения груди пациент получает 100% натуральную грудь. У кого есть реальное желание получить лучший результат, кому интересно, почитайте научные труды Аршакяна на эту тему. А кто хочет увидеть результат, напишите мне - я вышлю все фото. Очень довольна его работой! Сделала грудь 12 ноября 2023

Делала грудь у Егоровой во Фрауклиник в Москве. Очень понравилось как она выполнила операцию. Очень гармонично все, импланты Мотива выбрала размер который смотрится естественно, красиво. Привыкла к ним меньше чем за месяц, на ощупь тоже как настоящая, я больше переживала что будет чувствоваться что силикон, но нет) Даже муж так сказал.

У Лысенко во фрауклиник три месяца назад сделала. Довольна, швы аккуратные, поддеражка онлайн по всем вопросам. Все удачно прошло. Была коррекция асимметрии и разного размера груди за счет разных имплантов 275 и 325 мл. Все очень грамотно сделано, получила то что хотела. Из минусов - долго нельзя спать на спине и заниматься спортом.

Грудь, которая в прямом смысле отвисла до пупа -жалкое зрелище, о котором мне не хочется вспоминать. Решение о пластике давно висело в воздухе и вот пришло время действовать. Сделала операцию у Абозина. Доктор не только устранил дефект, но и сделал так, что грудь выглядит лучше, чем была у меня в юности. Максимильян Владимирович подарил мне возможность ощущать себя красивой вновь!

девушки, а я оперировалась у Оганесяна В. А,, хирург скорее молодой, но все же с хорошим опытом для того чтобы сделать высококлассно, и клиника хорошо оборудована (эталон). Все прошло отлично и грудь выглядит естественно. Но помимо результата я еще хочу ответить общение с врачом, правда было очень комфортно, видно что хирург работает не на поток, очень внимательный и конечно на связи всю реабилитацию.

Хороший хирург Дина Сердюк. делает классно. По отношению к пациенту всегда ответственна и доброжелательна. Делала у неё и лицо и тело. Действительно качественная работа, главное что можно в любой момент задать любой вопрос и получить ответ.

В Москве советую Лео Вирабяна, хирург профи, работает на совесть и результат.

Есть такой замечательный специалист - Татьяна Васильевна Печерицына. У нее много достоинств и наград, в числе последних - премия за достижения в контурной пластике груди. Она разработала уникальную методику моделирования груди филлерами. Я лично на себе испробовала все чудеса этой процедуры. Уже полгода хожу с самой красивым бюстиком, который 100% мне подходит и смотрится натурально. Всем рекомендую почитать интервью Татьяны Васильевны на эту тему. Многие предпочитают филлеры и остаются на все 100 довольны своим выбором!!!

В "Госпитале Мира" хорошо делают операции. Качественно, без побочек. Я делалала грудь у Боровиковой. Анна Алексеевна меня выслушала так внимательно на консультации, что сразу мы выстроили доверительные отношения. А это ой как важно! Реабилитация потом легче проходила..в общем ,советую обращаться и вам. Много чего делает. Широкий профиль у хирурга.

Я делала у доктора Гукаса Миракяна.Он очень талантливый, опытный и всегда стремится к идеальному результату. Могу сказать об этом со 100% уверенностью, так как он делал мне достаточно непростую операцию - маммопластику​ (увеличение имплантами). Дело в том, что "исходник" был сложным - грудь 0 размера и после 2 беременностей, и в сумме 5 годах ГВ. Но док справился на отлично! Отвечал на любые вопросы, решал спорные моменты, всегда был на связи. Сама клиника, весь персонал оставили приятное впечатление. Также спасибо анестезиологу. Операция - это всегда стресс, волнение, но он успокаивал и настраивал на позитив.

Маржохов. Он кстати не только грудь может в порядок привести, но и бока убрать, животик скорректировать. Девочки, спешите, пока ценник адекватный в Госпитале Мира. И качественно делают ,вот что главное. Астемир Ануарович вообще стал для меня открытием и находкой!

Я тоже у Гукаса Самвеловича делала пластику. Но пока только тело, грудь в планах )))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить