Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Кто увеличивал грудь в Москве, поделитесь мнением?

Процесс моей операции по увеличению груди в “Спектре” прошел гладко. Я была немного нервной, но Владислав Григорьевич и его команда создали расслабляющую атмосферу. После операции я почувствовала легкий дискомфорт, но это было вполне ожидаемо. Мой хирург подробно объяснил, чего ожидать в послеоперационный период, и следовала всем его рекомендациям. Результат превзошел мои ожидания! Грудь выглядит естественно и красиво, и я очень довольна тем, как все получилось. Я чувствую себя более уверенно и комфортно в своем теле благодаря Волкову.

Это было одно из самых смелых решений в моей жизни! Я так долго стеснялась своего тела, избегала открытых купальников, отказывалась от свиданий… Казалось, что все смотрят только на мою маленькую грудь и сразу понимают, как я себя при этом чувствую. Карен Пайтян стал для меня настоящим спасением. Его уверенность и профессионализм сразу внушили доверие. А когда я увидела результат… Это просто взрыв эмоций! Теперь я ношу то, что хочу, чувствую себя королевой и наконец-то счастлива в отношениях. Это изменило не только мою внешность, но и всю жизнь!

P.S. Увеличение груди, анатом. импланты, доступ через подмышку, операция - сентябрь 2024

Хотите найти хирурга-женщину? Я например только так была согласна на пластику. Муж тоже одобрил мой выбор в пользу доктора-женщины. Боровикова – действительно профи и отличный доктор с опытом и постоянной практикой. Грудь сделала на совесть, скоро год – всё отлично! Реабилитацию перенесла нормально.

Я делала увеличение груди у Дмитрия Викторовича Крысина. Результат просто прекрасный. Ни за что бы не пошла к женщине в этим вопросом. Считаю, что мужчины лучше понимают женскую эстетику. из 2 размера - сделала себе 3-й уверенный.

Немного о пластике. Сделала недавно сравнительно грудь. Дала себе полгода на то, чтоб привыкнуть, прийти в себя после операции, завершить реабилитацию и подвести некоторые итоги. Мой вывод: вложение в красоту – лучший выбор! Владислав Григорьевич подобрал идеальные импланты под мой тип фигуры. Профессионализм, деликатность и безупречный вкус – вот что отличает Волкова от множества других московских хирургов.

Я недавно наконец-то исполнила свою мечту! Я сходила на предварительный прием к доктору Фуаду Фархату и мы с ним все обсудили о деталях предстоящей операции по увеличению груди. Через некоторое время прошла и сама операция. Прошло все быстро и довольно легко, хотя я ожидала сложностей. Восстановление хоть и было долгим, но без осложнений, под чутким наблюдением доктора все прошло отлично и теперь я хожу счастливая с новенькой грудью. Благодарю хирурга Фуада Ахмедовича за прекрасную работу и осуществление моей мечты.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить