Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Кто увеличивал грудь в Москве, поделитесь мнением?

Процесс моей операции по увеличению груди в “Спектре” прошел гладко. Я была немного нервной, но Владислав Григорьевич и его команда создали расслабляющую атмосферу. После операции я почувствовала легкий дискомфорт, но это было вполне ожидаемо. Мой хирург подробно объяснил, чего ожидать в послеоперационный период, и следовала всем его рекомендациям. Результат превзошел мои ожидания! Грудь выглядит естественно и красиво, и я очень довольна тем, как все получилось. Я чувствую себя более уверенно и комфортно в своем теле благодаря Волкову.

Это было одно из самых смелых решений в моей жизни! Я так долго стеснялась своего тела, избегала открытых купальников, отказывалась от свиданий… Казалось, что все смотрят только на мою маленькую грудь и сразу понимают, как я себя при этом чувствую. Карен Пайтян стал для меня настоящим спасением. Его уверенность и профессионализм сразу внушили доверие. А когда я увидела результат… Это просто взрыв эмоций! Теперь я ношу то, что хочу, чувствую себя королевой и наконец-то счастлива в отношениях. Это изменило не только мою внешность, но и всю жизнь!

P.S. Увеличение груди, анатом. импланты, доступ через подмышку, операция - сентябрь 2024

Хотите найти хирурга-женщину? Я например только так была согласна на пластику. Муж тоже одобрил мой выбор в пользу доктора-женщины. Боровикова – действительно профи и отличный доктор с опытом и постоянной практикой. Грудь сделала на совесть, скоро год – всё отлично! Реабилитацию перенесла нормально.

Я делала увеличение груди у Дмитрия Викторовича Крысина. Результат просто прекрасный. Ни за что бы не пошла к женщине в этим вопросом. Считаю, что мужчины лучше понимают женскую эстетику. из 2 размера - сделала себе 3-й уверенный.

Немного о пластике. Сделала недавно сравнительно грудь. Дала себе полгода на то, чтоб привыкнуть, прийти в себя после операции, завершить реабилитацию и подвести некоторые итоги. Мой вывод: вложение в красоту – лучший выбор! Владислав Григорьевич подобрал идеальные импланты под мой тип фигуры. Профессионализм, деликатность и безупречный вкус – вот что отличает Волкова от множества других московских хирургов.

Я недавно наконец-то исполнила свою мечту! Я сходила на предварительный прием к доктору Фуаду Фархату и мы с ним все обсудили о деталях предстоящей операции по увеличению груди. Через некоторое время прошла и сама операция. Прошло все быстро и довольно легко, хотя я ожидала сложностей. Восстановление хоть и было долгим, но без осложнений, под чутким наблюдением доктора все прошло отлично и теперь я хожу счастливая с новенькой грудью. Благодарю хирурга Фуада Ахмедовича за прекрасную работу и осуществление моей мечты.

Вот и я созрела для пластики груди)) Мечтала много лет. Ищу хирурга, пока что-то не могу ни на ком остановиться, мне нужно полное доверие врачу. Ну и его опыт однозначно в приоритете.

Цитата
Нина Панарина написал:
Вот и я созрела для пластики груди)) Мечтала много лет. Ищу хирурга, пока что-то не могу ни на ком остановиться, мне нужно полное доверие врачу. Ну и его опыт однозначно в приоритете.
Я вам своего посоветую. Очень классный врач Александр Грудько, у меня с первой консультации с ним коннект сложился. Деликатный, спокойный, внимательный, я чисто интуитивно почувствовала - все, больше искать не надо. Здорово мне все сделал, формы шикарные)

Большие импланты ставили? Как восстановление прошло?

Ну, судите сами, с 0 до уверенного третьего размера. У меня вообще практически ничего не было, даже вспоминать это убожество не хочу. А сейчас такие секси персики, блин сама себе завидую. Восстановление норм, некомфортное конечно, но это операция, по-любому это нужно пройти. С поддержкой врача и в комфортной клинике все хорошо прошло. Я в Real Clinic оперировалась.

Спасибо большое, я прям вдохновилась. Попробую на прием сходить, надо уже решаться, идти к своей мечте.

В Москве очень много пластических хирургов, которые делают грудь. И поэтому без личных рекомендаций тяжело выбрать - постоянно сомневаешься. Мне на ухо коллега нашептала про Лилит Чолоян ))) Я у нее и сделала грудь. У меня была типичная для многих женщин проблема - грудь после рождения ребенка уменьшилась и отвисла. И это при том, что кормила я всего 2 месяца. Спасибо доктору, она ее реанимировала ))) Сейчас у меня эффект пуш-апа и без корректирующего белья. Шовчики аккуратные (по ареоле), параметры груди и тактильные ощущения максимально естественные! Всем советую!!!

Операция по увеличению груди в московской клинике "Спектр" прошла идеально. Владислав Волков - хирург от Бога! Быть его пациенткой - значит быть уверенной в безупречном результате. Грудь стала предметом моей гордости и центром притяжения взглядов.

Поделиться впечатлением от увеличения груди или от Москвы?)))

Москва - прекрасная, красивая, великая и любимая.
Форма груди - стоячая прекрасная, лучше, чем была при беременности и даже лучше, чем в 20)))
Доктор - конечно же, проверенный временем и другими операциями, Дмитрий Викторович Крысин
17.png (292.68 КБ)

Алиса Дмитрова, я делала увеличение у Моргачева, стал уже практически родным человеком за все то время) Замечательный хирург, профи!
do2 2.jpg (281.89 КБ)

Прикольно получилось. Шовчики супер! Я тоже давно мечтала о более пышной груди, но долгое время сомневалась в необходимости операции. Мой размер был примерно 1,5 — хотелось чего-то более выразительного. В итоге решилась и не пожалела! Теперь мой размер — примерно 3–4. Импланты анатомические, смотрятся очень естественно и гармонично. Швы тонкие, расположены по ареоле — их почти не заметно! Грудь выглядит идеально, никакой неестественности или перебора.Я в восторге от результата! Фигура стала более женственной и пропорциональной, я чувствую себя увереннее и счастливее. Наконец-то моя мечта сбылась — спасибо доктору Гукасу Миракяну за мастерство и чуткость!

Увеличить грудь в Спектре я решилась не так давно. Операция прошла два месяца назад и я наслаждаюсь тем, что вижу в отражении, глядя на себя. Грудь получилась красивая, импланты установлены профессионалом, так что после доктора Линго переделывать не придется. Благодарна всем причастным к моему преображению. Тело - как холст: никогда не помешает добавить новых ярких красок, и теперь я знаю, где делают пластику качественно и со вкусом: Спектр- мой сознательный выбор.

Дорогой Карен Гагикович Пайтян! От всего сердца благодарю Вас за проведённую операцию — результат превзошёл все мои ожидания! Моя грудь увеличилась с 2 до 5 размера, и это кардинально изменило мою жизнь: я стала чувствовать себя увереннее и счастливее. Операция прошла гладко, а восстановление — без осложнений. Ваше мастерство и профессионализм заслуживают высочайшей похвалы! Я искренне восхищаюсь Вашим умением творить настоящие чудеса и глубоко ценю чуткость и внимание, которые Вы проявили ко мне. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших профессиональных успехов и благодарных пациентов! С огромной признательностью и уважением, Эльмира

Я увеличивала грудь в Москве, это одно из лучших моих решений, фигура даже по другому стала смотреться, сделали 3й естественный размер, никаких проблем ни во время ни после операции не возникло. Доктор, который меня оперировал ( Владимир Александрович Зленко ) четко и понятно объяснял каждый этап, дал инструкцию как действовать в период реабилитации. Очень довольна и всем советую не бояться, главное хороший проверенный специалист!)

Делюсь тоже своим результатом. Увидела свою "коллегу" по доктору)), результат тоже огонь. Дмитрий Викторович как обычно дает только 1000% результат! Москва мне тоже понравилась), я из Хабаровска!) Ехала именно к нему, потому что очень уж результаты его работ меня восхищали и не зря!
мои.jpg (69.01 КБ)
после.jpg (74.52 КБ)
Изменено: Полина Адаменко - 13.01.2026 14:16:17
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено