Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
RSS
Какая она - жизнь с имплантами груди?

Бывалые девочки :{} поделитесь инфой с молодой женщиной, желающей сделать пластику груди. Как она, Ваша жизнь, с имплантами груди? Стоило ли оно того? Не тяжело "их" носить? Проблемы? Жажду ваших историй :D

да жизнь как жизнь. Никто и не понимает, что там импланты и они никак не ощущаются.

Маша, не переживайте, проблем в целом нет, кроме психов и переживаний во время реабилитации, но через это все проходят – то отек мешает, то ноет, но просто устаешь от компрессионного белья) главное слушать доктора и соблюдать его назначения, особо руками не махать в первое время и спать на спине)) да, еще раньше времени не снимать компрессионное. А импланты носить не тяжело, хотя не исключаю, что может зависеть и от размера и от вида импланта, мне ставили мягкие аллерган натрель, они не ощущаются совсем. Если хотите что-то поменять – не сомневайтесь, оно того стоит)!

не могу сказать, что первые три дня жизни с имплантами мне показались сказкой)) Руки не поднять, душ полноценно не принять... но все можно потерпеть, если результат того стоит. У меня прошел еще только месяц после операции и сейчас я могу точно сказать, что это стоило того на все сто! Обожаю свою новую грудь и жду очень-очень окончательного результата.
Внутренняя подтяжка груди + увеличение импалнтами (Натрель, анатомы 350) + лазерное сокращение кожи. Методика "Грудь без шва". Свиридов С.В.

Хорошая тема, кстати недавно читала на одном форуме по пластике тему о жизни после пластики груди, у многих она меняется очень сильно, особенно впечатлила история пациентки проф Блохина, она спустя несколько месяцев после пластики познакомилась с иностранцем и вышла замуж. Там еще обсуждали девушки с чем это связано, влияние хирурга на судьбу или просто случайное стечении обстоятельств? Кто как считает?

Тоже в клинике Блохина увеличивала грудь, правда достаточно давно уже прошло 2 года. Тогда познакомилась с соседкой по палате, она в соседней лежала после операции у Сергея Николаевича, была в полном восторге от хирурга, многие так говорят, что Сергей Николаевич обладает такой энергетикой, которая дает поверить только в лучшее.
Не думаю, что это просто стечение обстоятельств я лично верю в то, что все случайности не случайны.

После маммопластики жизнь меняется только в лучшую сторону, потому что мы начинаем себя любить сильно-сильно и восхищаемся собой. Это чувствуют окружающие и делают то же самое :)

Главное забыть о том, что они - импланты))

последний комментарий - огонь!)) И в точку! Это так, первый месяц, пока еще восстановление и грудь побаливает и мешает компра, забыть, что они импланты нереально конечно. А потом привыкаешь совсем быстро. К тому же в моем случае, я делала по методике "грудь без шва", еще и следа от операции не осталось, поэтому мне даже проще)

Цитата
Евгения Котова написал:
Главное забыть о том, что они - импланты))
вот)) а я уже забываю, сидят как мои родные) как будто бы я и не мучилась все эти годы с моим грустным ноликом! а скоро лето, пляж, солнце...)
делюсь новой маечкой)
_02.jpg (45.52 КБ)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Моя жизнь с увеличенной грудью имплантами - просто прекрасна! Всегда был "ноль", ну или "0,5". А сейчас вот такая грудь :D Я настолько осмелела, что даже сделала откровенную фотосессию, чтобы помнить через десятилетия какая красотка))) Имплантов я не чувствую, грудь как родная, а ее красота и сексуальность радует меня настолько, что не могу описать словами. С мужем у нас тоже как будто недавно встретились. Он поначалу бухтел, а теперь мимо оголенных сиси не может пройти мимо))) В общем я очень довольна. Делала, кстати, у Тимура Кобулашвили. Рекомендую.

спустя пару месяцев после операции я уже практически не вспоминала, что у меня стоят импланты. А я вообще-то уже больше года с ними хожу)) Если операция прошла хорошо и импланты подобраны правильно, то и грудь будет смотреться очень гармонично. И ни вы, ни окружающие не будут думать, что грудь не натуральная. Так что идеально сделанная грудь - это в первую очередь естественный результат.
Маммопластика по методике "Грудь без шва", июль 2016. Импланты МакГан 245 мл анатомической формы. Хирург Свиридов Сергей Владимирович.

Девочки! Мне ставили аллерган! а вам? по-моему они самые ходовые на рынке пластическое хирургии!)
Еще у меня был довольно молодой док! но это ни разу не смущало меня!

Ни разу не смущало то, что мой хирург молодой! Опытный, талантливый, тактичный,

мне с ним было супер-комфортно. Честно, не было ни одной работы, которая мне не понравилась бы у него..Да, что я в третьем лице! Ребят, выбрала Бюстклинику и хирурга Магдалину Ивана Петровича. Помог подобрать импорты именно под мою грудку..я хотела пышные, но естественные формы. Я хотела грудь,приближенную к более натуральной форме, поэтому мы решили выбрать анатомические импланты высокого профиля MF 470 фирмы Аллерган. Сам гель в Аллерганах, кагозивный (нетекучий),но бывает текучим.Тут каждый выбирает сам. Я в этих вопросах не сильна если честно и полностью доверилась хирургу) Анализы сдавала там же в Бюстклинике..по сумме получилось очень даже выгодно, вполне премлемо..это был еще один аспект , за который я переживала, но уложилась в планируемую сумму! Прямо супер, очень довольна.. Компрессионку тоже попросила через ребят заказать,очень удобно! День операции вплоть до операции помню, а вот после наркоза - сон..какие-то голоса…и проснулась я уже с новой грудью. Грудь в бандаже…и ничего она не болела так адски, как все пишут…может у всех по -разному. , но мои первые три дня с операции прошли более чем гладко и спокойно!

Во время пребывания в стационаре- медсестры очень бережно относились, приносили кушать, мерили давление и температуру, постоянно спрашивали о самочувствии…как в санатории, ребята))) Из минусов- сон на спине! очень неудобно…особенно для тех, кто постоянно на животе спал до этого))) да..довольно сильно болела спина..и постоянное ношение компрессионного белья..но сразу скажу- слушалась во всем хирурга , поэтому реабилитация протекало спокойно и уже через пару недель я почувствовала себя,как огурчик! Спустя месяц уже сплю на боку, можно поднимать тяжести , разумно конечно..не штангу)) корочки сошли, швов почти не видно..грудь стала мягкой и приятной на ощупь..белье можно уже снять наконец-то…

Я счастлива!!! внешний вид радует, изменения на лицо…настроение- всегда на высоте…это нечто! сложно описать по эмоциям, но они самые счастливые))) всем советую- итог -резюме)))) На фото грудь до операции, через неделю после операции и через месяц..

[/url]%20%20%20%20%20%20[/IMG]

если честно, то я вот за последние два года только сейчас, можно сказать, вспомнила, что у меня импланты, потому что на форум зашла))) А так, мы с ними уже так сроднились, что грудь я воспринимаю очень естественно. На ощупь импланты не прощупываются, внешне грудь выглядит естественно. Мне очень нравится, что могу надеть платье или легкую блузку без бюстгальтера, и форма все равно сохранится.
Маммопластика, хирург Давид Рубенович Гришкян.

Так а ощущения инородности есть? Я например, люблю спать на животе, после маммопластики это реально?
А бегать как? Вобщем чем сильне я задумываюсь, тем больше вопросов возникает

Я вот тоже задалась этим вопросом. Начала с живота, а сейчас понимаю, что уже готова и грудь сделать. Пока к своему доктору еще не ездила, хочу все взвесить)
кстати про живот читала, что тут на любителя, кто то спит, а кому то и не удобно может быть) может от размера импланта звисит?
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

А у Григорянца кто-то делал сисечки? :)
Смотрю работы и слюни пускаю, у меня единерка и некрасивая.. хочу тройку(

я очень боялась ощущения инородного тела, но ничего подобного не испытываю, хоть и прошло только 3 месяца после операции. Пока отек сошел не полностью, но грудь с каждым днем становится все мягче. Следов от операции практически не видно. Но это все благодаря методике "грудь без шва".
На фото грудь через 2 мес после операции.
Увеличение груди по методике "Грудь без шва" у Свиридова Сергея Владимировича. Импланты анатомической формы, 310 мл.

жизнь с имплантами хороша, девочки) Я, правда, уже и забывать начала, что делала операцию, так мы сроднились. Делала операцию у Давида Рубеновича Гришкяна, не устаю повторять, что у него идеальный эстетический вкус. Я не ожидала, что буду так гармонично выглядеть с новой грудью.

Через какое-то время жизнь с имплантами совсем не отличается от того, что было до операции)
Я быстро с ними сроднилась. уж очень долго ждала))
в принципе, после реабилитации даже ограничений никаких нет.
главное соблюсти все рекомендации врача, а потом уже просто вливаешься в привычное русло)
но с новым бельем!!!))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб