Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Пластика ушей - порекомендуйте хирурга

Я делала уши у Куприна П.Е. Это лет 5 назад было. Уши были немного оттопыренные, я стеснялась убранные волосы носить. Ходила ко многим врачам на консультацию, в итоге выбрала Куприна, так как у него хорошая репутация и цены очень адекватные. Операция оказалась совсем безболезненной, уже через три дня я была на каком-то празднике :)) Результатом очень довольна! Так что смело рекомендую :D

Отопластика вообще простая операция. Ее может любой хирург сделать запросто.

Цитата
Lillian пишет:
Ой, Вы прям размахнулись)). После ушек, сразу за носик! Значит первая пластика далась очень легко.
Ия присоединяюсь к сообществу красивых ушек. Лопоухость устраняла с помощью пластического хирурга. Оперировал Вульф. Сейчас ушки плотно прилегают. Но больше на пластику я идти не хочу... Да и исправлять больше нечего
Здорово. Тоже оперировалась у Вульфа, но делала носик. Смотрела в его альбоме с работой и результаты отопластики. Стало интересно, как идет восстановление? Какие обычно физио процедуры назначают после отопластики? Есть какие-то противопоказания при этой операции?
Сестра очень давно мечтает ушки подправить.

По собственному опыт скажу, что лучше Грудько никого нет, до него была на нескольких консультациях, это кошмар что мне предлагали сделать, чуть ли не половину уха отрезать, а у него все прошло как по маслу, показал и рассказал что будет делать, результат обрисовал. Я сразу согласилась, тем более он вселял такую сильную уверенности в хорошем результате, что захотелось побыстрее увидеть новые ушки. Итог - красивые ушки! :D

Много пластических хирургов которые хорошо делают пластику ушей.

Пластических хирургов много,который Вам по душе,сможете выбрать только сами методом исключения,походите к хирургам на консультации.

Если требуется порекомендовать хирурга, то мое мнение, что хороший хирург Антон Захаров. А работает он в Институте Красоты на Ольховке. Вот там замечтаельная клиника, честное слово! :D На самом деле, реально, самая старая клиника и самая оснащенная на сегодняшний день.

Цитата
17074 пишет:
Если требуется порекомендовать хирурга, то мое мнение, что хороший хирург Антон Захаров. А работает он в Институте Красоты на Ольховке. Вот там замечтаельная клиника, честное слово! На самом деле, реально, самая старая клиника и самая оснащенная на сегодняшний день.
Институт красоты на Ольховке даа.... Прекрасная клиника, я согласна. Там с такой проблемой, как торчащие уши справятся легко!

все хирурги хорошие!

Да, много хирургов хороших. Но пластику ушей вообще простая операция, на самом деле. Поэтому реально практически любой врач справится.

Мечтала сделать такую операцию с детства. Но возможность появилась лишь к 20 годам. Сказать, что переживала - ничего не сказать... и получилось все спонтанно. Нашла в интернете клинику, прочла отзывы, приехала к хирургу на консультацию и все... Через пару дней оказалась на операционном столе. Делала отопластику на левом ухе в Крылатском в клинике WestMed. Не могу сказать, что процедура приятна, но я никогда не пожалею о сделанном. Мне повезло с врачом - Баулин Владимир Викторович очень внимательный и внушающий спокойствие специалист. Я с легкостью ему доверилась, его стаж работы 30 лет сделал свое. Швы мне не снимали, т.к. зашивали саморассасывающимися нитями, как и вам, зажило все быстро. Повязку затягивала туго, но не сильно, чтобы не навредить.
Изменено: Оля Еременко - 05.10.2016 22:26:36

моя знакомая тоже делала.

Привет, я, решилась на отопластику в 2016 году. Клиника WestMed в Крылатском находится. Операцию делал врач Хмара Владлена Валерьевна. Проблема была в оттопыренных ушах. Изначально было очень страшно, но приветливый персонал клиники и опыт врача меня успокоил. Местный наркоз был применен во время операции. После операции в клинике пробыла несколько часов, и врач отпустила домой. Послеоперационный период прошёл легко, носила повязку недели две, нитки сняли через два дня, а рубцы заживали на протяжении полугода. Для меня было главное, то, что я могла не стесняться своих ушей. Эффект был потрясающий. Я довольна.
Изменено: Антонина Александровна - 28.01.2017 19:21:46

Всем привет! Я положила конец своим комплексам по поводу лапоухих ушей, сделала небольшую пластическую операцию. Хотелось носить пучок, высокий хвост, в общем открытые прически, но уши не давали покоя, была похожа на чебурашку. В клинике Коррект мне аккуратно лазером подправили уши, и теперь они не торчат, а аккуратно прижимаются к голове, как у всех. Всего пару часов в клинике стали равны избавлению от пожизненных комплексов.

Может отопластика и легкая операция, но в интернете куча примеров неудачных работ. Так что и здесь нужно весьма ответственно отнестись к выбору хирурга. Я делала в клинике Грудько и очень его рекомендую. Он действительно профессионал своего дела.

Много кто делает отопластику в эстетических целях, я не исключение. Оперировал Грудько А.В. Все зажило довольно быстро, результатом осталась довольна.

Да все делают пластику ушей, простая операция. Даже бесплатно можно сделать.

Цитата
Полина Вакорина написал:
Институт красоты на Ольховке даа.... Прекрасная клиника, я согласна. Там с такой проблемой, как торчащие уши справятся легко!
Там работает Ксения Авдошенко, она хороший хирург.

Цитата
Nikolashka написал:
Отопластика вообще простая операция. Ее может любой хирург сделать запросто.
Не согласна, далеко не любой врач сможет провести грамотно эту операцию. Поле отопластики важно, чтобы и шрам остался косметический, тонкий.
Идти к первому попавшемуся на глаза хирургу не стоит. лучше изучить работы пластических хирургов, пообщаться лично, и конечно же смотрите на опыт врача. Писала выше в теме, что отопластику делала у Вульфа и сейчас ничего бы не меняла. Операция обошлась мне недешево, но это того стоило.

Цитата
Лилия Ступорова написал:
Много пластических хирургов которые хорошо делают пластику ушей.
Не много, плохих врачей тоже много.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб