Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Ринопластика в Петербурге (Спб) - отзывы

Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите хорошего ринопласта в Петербурге. Нос не сложный (я так думаю): большой для моего лица и кончик увеличен. Горбинки нет. Хочу поправить этот \"дисбаланс\". Возраст: 24.
На какую стоимость рассчитывать?
и еще такой вопрос: при поисках надо ориентироваться на клинику или все-таки на доктора?
С одной стороны хорошая клиника - с именем - не будет абы какого специалиста брать в свой штат, а с другой стороны ведь не клиника делает операцию, а доктор:unsure:

Дашуля, сперва хирург.
Вы правы - хирург делает операцию, а не клиника.
Изменено: amadeo - 03.06.2014 10:26:13

Здравствуйте! Я была у Жолтикова, мне посчитали рино 150 000 руб. Взяла копию договора поизучать. Сколько будет стоить у Стайсупова? Еще мне рекомендуют к Глинскому Роману (клиника Амориа), но отзывов в Интернете про него мало. Вы что-нибудь слышали о нем? Если все получится, то прооперируюсь летом (август). В целом, хочу еще посетить хирургов-ринопластов: Рыбакина, Сафонову

Роман Глинский хороший специалист в плане носа. Он не жутко распиаренный, как те о которых пишете вы, но как ринопласт нисколько не уступает:)

Я тоже слышала о Глинском, но на консультацию к нему не ходила. В плане носа я тоже много у кого была. Около года подбирала доктора, изучала. Сделала в итоге у Суламанидзе старшего, очень довольна. Дашуля, если хотите что-нибудь спросить - велкам. Фото до и после - в личку:)

Цитата
Marie пишет:
Я тоже слышала о Глинском, но на консультацию к нему не ходила. В плане носа я тоже много у кого была. Около года подбирала доктора, изучала. Сделала в итоге у Суламанидзе старшего, очень довольна. Дашуля, если хотите что-нибудь спросить - велкам. Фото до и после - в личку:)
Пришлите мне :):):)

Рыбакин - там заоблачно! Но носы делает крутецкие

Цитата
lover_boy пишет:
Рыбакин - там заоблачно! Но носы делает крутецкие
Не могу сказать, что "крутецкие" носы делает Рыбакин, тем более, что он мою тетю Олю изуродовал - такие рубцы у нее после подтяжки остались за ухом и на подбородке! Она до сих пор с ними воюет, хотя уже полгода прошло! И так по-хамски в СПИКЕ с ней обращались, что я даже думать туда идти ни-за-что и никому не советую! Нос сделала, летом, как и хотела, у Глинского. Все нормально!
Изменено: Dashulia - 01.02.2013 00:39:30

А я с удовольствием соглашусь! Рыбакин даже на проекте бесплатных операций есть, настолько любит свою работу и СПИК!
Делает девочкам шикарные бюсты, ровные носики, блефаропластику, со дня на день будет оперировать сразу ДВУХ победителей омоложения!
Но если по теме ринопластики, то уж больно мне на вышеупомянутом проекте (Оморфия) нравится результат его работы!
untitledааа.jpg (6.73 КБ)
untitled.jpg (6.92 КБ)

Светлана, не обижайтесь, но в Вашем случае у любого известного ринопласта был бы хороший результат, тк носы с "большой работой", с эстетической точки зрения, легкие. Гораздо сложнее у аккуратного носа что-то подправить, его не испортив.

Эта же девочка в жизни без фотошопа что-то не Айс.

да судя по однотипному тексту то скорее пиар Спика.пациент так писать не будет.и вариант с этим носом не самыи лучшии.девочка смотриться с ним не очень.нос не красив.если бы я была с таким носом,то пошла бы его делать.эстетически нос совсем ни куда не годиться. носы в спике делаються не важно,50%переделок.лично я и моя подруга опер-сь у Сафоновои .она предложила переделать,но желания уже нету.

А можно как-то положительные отзывы подкреплять фотографиями? А то как положительный отзыв, так только одно сообщение и человек пропадает, больше не пишет. Вот у меня было две операции. Удачная и неудачная. Что-то про удачную нет желания писать. Я деньги за нее заплатила и считаю, что больше ничего не должна. А вот про неудачную хочется писать и кричать, потому что СПИК не решает таких проблем. Ну, не получилось. Даже извиняться не будут.

вот уж я зарегистрировалась на нужном сайте. Записана в СПИК на консультацию по ринопластике как раз. залезла почитать отзывы и раздвоилась от противоречий- хвалят-ругают-хвалят. по синусоиде просто)) подожду консультации и еще отзывов)

Я уже отписывалась в другой теме по поводу своих операций- мне делал Андреищев, которого тут не упомянули, и сделал очень хорошо. за других не скажу- не знаю, у них не была)) а так и в стационаре было нормально, и как исправили я довольна.

Правильно, кто-ж будет красочно расписывать про хорошо проведенную операцию, рассказали и ушли. Как правило хочется просто поделиться своим мнением или поблагодарить врачей. Мне например тоже есть кого поблагодарить из СПИКа, оперировалась у врача Сафоновой и результатом довольна. А много сообщений писать не могу, не хочется чтобы мое имя особо фигурировало в сети, про операцию мало кому говорила, только близким подругам.

Делала у Белоусова Анатолия Егоровича несколько лет назад, все прошло легко и результатом очень довольна, совершенно не заметно что было какое-то вмешательство, даже после осмотров ЛОРами.
Клинику писать не буду, т.к. он работает в нескольких местах.

Иметь красивый носик думаю мечтают многие, кто имеют проблему с ним. вот и я не так давно осуществила свою мечту в реальность благодаря Белому И.А. и сейчас мой носик выглядит аккуратным и красивым как я хотела.

Я в СПИКе делала риносептопластику, хирург - Стайсупов. Выступила в теме СПИКа с защитной речью, потому что несправедливо гадости про клинику пишут))) Я лично там была, лично там оперировалась и знаю, что да как. Поэтому убедить меня в том, что там плохо, нельзя. К тому же мой носик красноречиво доказывает, результаты - супер! Я одной операцией кучу проблем с носом решила - и над формой мой хирург корпел, и дыхание нормальное восстановил. Так что мне не на что жаловаться. Очень довольна носиком. Красивый, здоровый... дышит! И меня радует!

Я к сожалению никого не нашла в Питере, пришлось ехать в Москву к Алексаняну...но это стоило того! Полная риносептопластика! теперь нос и дышит и перегородка идеальная!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить