Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ринопластика кончика носа - отзывы

Пластика носа позволяет уменьшить кончик носа, приподнять кончик носа.. причем зачастую такую коррекцию можно сделать без пластики спинки носа. Ринопластика кончика носа - ваши отзывы об операции.

Цитата
Moderator написал:
Пластика носа позволяет уменьшить кончик носа, приподнять кончик носа.. причем зачастую такую коррекцию можно сделать без пластики спинки носа. Ринопластика кончика носа - ваши отзывы об операции.
Не всегда кончик носа можно исправить, не затрагивая спинку. Потому что может получиться не то, что хочется. Мне нравится, как пластику кончика носа делает Владислав Григорянц. Сходите к нему на консультацию, он явно разбирается в этом.

Цитата
Moderator написал:
А что еще входит? Если крылья широкие их тоже можно сразу подправить?

Операция на кончике носа на самом деле очень сложная, требует очень большого мастерства доктора. Это только кажется что простая, а на деле ювелирная работа

Цитата
Юлия Долматова написал:
Операция на кончике носа на самом деле очень сложная, требует очень большого мастерства доктора. Это только кажется что простая, а на деле ювелирная работа

Да, я тоже слышала, что манипуляции с кончиком носа самые сложные, спинку скорректировать гораздо проще, а на кончике мягкие ткани и неизвестно как они себя поведут после операции. Я оперировалась у Нестеренко, мне делали полную ринопластику, трогали и спинку и кончик...на кончике отек держался дольше всего, но по итогу я осталась довольна. Прошла в клинике курс микротоковой терапии, которая ускорила мою реабилитацию и теперь довольная и счастливая)) аккуратный носик очень преображает человека, поняла это на собственном опыте)

Носик да, сильно меняет лицо.

Я делала коррекцию кончика носа у Гайка Бабаяна. Мне понравились отзывы о нем и фотографии его работ. А еще приятным сюрпризом стало, что он начинал свою карьеру хирурга именно с носов. Это сейчас он делает весь спектр операций по лицу и телу. А общий стаж у него более 25 лет. Я когда узнала, была сильно удивлена, ему самому не дашь его возраст. В общем, я легла на операцию к этому хирургу. У меня кончик носа был опущенный и плоский. Он его приподнял и сделал хрящ более тонким. Мне так нравится результат. Лицо благородным стало. Так у меня с тем носом губы тонкими казались, а оказывается нет, нормальные у меня губы, верхняя даже припухлая. Вот так меняет лицо нос. Ничуть не жалею, что изменила нашей фамильной черте – опущенному носу. На этапе моделирования мне еще все понравилось. И, как Гайк Бабаян обещал, 100% совпадение с картиной.

В сентябре моему носу будет 6 лет! Это очень большой срок, после которого можно со 100% точностью говорить о том, доволен ты результатом или нет. Я теперь уже не представляю себя без своего носа! И считаю, что мне крупно повезло с доктором. Делала у Стайсупова. Кстати, грудь у меня тоже от кутюр))) Без купюр))) Огромное ему спасибо!!! Не перестаю восторгаться профессионализмом! :{}

Я как раз делала пластику кончику носа)) только мне еще затрагивали спинку носа, так как надо было выровнять ее и убрать горбинку. Ринопластику мне делали закрытым методом, всё очень аккуратно и никаких следов не осталось) отеки после операции были минимальные, синяков вообще практически не было, по крайней мере, когда сняли повязку я не обнаружила на лице никаких гематом и синячков.

Решиться на операцию страшновато, но я очень рада, что собралась духом и сделала это, зато сейчас никаких комплексов...и в анфас, и в профиль — мой носик идеален со всех сторон))

Оперировалась я в Москве, у челюстно-лицевого хирурга Чкадуа Тамары Зурабовны. Что касается носиков, то они у доктора получаются идеальные и даже не видно, что была пластика. Просто сейчас у многих хирургов носики получаются штампованные и сразу видно, что была ринопластика, а в моем случае всё выглядит натурально)

Я кончик носа исправляла 3 года назад и все отлично, никуда он у меня не опустился. Делала у Гульнары Шах. http://clinicashah.ru/rhinoplasty.php Очень довольна результатом!

у меня была горбинка, кончик носа широкий и смотрел вниз, крылья носа были тоже слишком "крылатыми")) Доктор Гришкян провел просто ювелирную работу. Носик прямой, крылья стали значительно аккуратней, а кончик носа приподнялся. Давид Рубенович не делал мне курносый носик, наоборот он только исправил слишком явные изъяны, нос остался "моим", лицо выглядит гармонично. А липофилинг придал лицу красивые и естественные контуры, к тому же кожа стала более гладкой и плотной.

тоже оперировалась у Гришкяна. Только я переделывала после другого хирурга, случай у меня был очень непростой. Кончик был опущен и на спинке носа был ямка. Давид Рубенович исправил все просто идеально. Тоже делала липофилинг, у меня была средняя зона лица. Лицо выглядит сейчас очень естественно, женственно и даже изящно.

Мне провел пластику кончика носа Казанцев Е.В. И круто-прекруто получилось!!!но у меня нос был красивый до этого,просто был кончик" кивающий" при улыбке. Теперь все идеально

Интересно почитать истории. Но жалко, что фотографий до и после тут нет, или они мне не загрузились может быть. Люблю сравнивать до и после, это очень интересно и сразу наглядно все понятно)

Пластика носа это выход для тех у кого шнобель на пол лица))например как у меня был)) как хорошо что я долго не тянула и сразу в 18 лет сделала и хорошо что родители меня поддержали! Так что если есть возможность то лучше не оттягивайте, делайте) я делала у хирурга Гульнары Шах. Рекомендую, замечательный доктор.

Лора, а какую именно делали пластику носа?
После моей операции два года прошло, читала форум еще в то время.
Мне хирург сужал кончик носа и еще горбинку скорректировал. Тумаков провел пластику носа закрытым методом, для меня это только в плюс, потому что не осталось следов после операции.

мне делали уменьшение и выпрямление носа ...носик получился идеальным!!! фото в профиль и просто селфи - теперь мое самое любимое занятие ) спасибо большое Алексаняну Т А!!!))))

В клинике «Rinohub» подправляла кончик носа, делала ринопластику https://rinohub.com.ua/services/rinoplastika/. Обратилась туда по совету подруги. Операцию сделали идеально, спасибо Рукину Евгению Викторовичу.

Цитата
Guest написал:
В клинике «Rinohub» подправляла кончик носа, делала ринопластику https://rinohub.com.ua/services/rinoplastika/ . Обратилась туда по совету подруги. Операцию сделали идеально, спасибо Рукину Евгению Викторовичу.
Скажите пожалуйста сколько занимал период реабилитации? дышать сразу могли? или нет? отёки были? синяки?

что именно исправляли?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:08:28
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки