Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Ринопластика кончика носа - отзывы

Моя ринопластика удалась. Ранний процесс реабилитации позади, теперь можно спокойно ждать окончательного результата. Я абсолютно уверена, что сделала правильный выбор, выбрав хирурга Сергея Сергеевича Иванова. Операция прошла без осложнений, и я этим очень довольна . Главное — строго придерживаться всех рекомендаций врача в процессе восстановления, и проблем не возникнет. Сергей Сергеевич — настоящий профессионал, и я с уверенностью могу его рекомендовать! Найдете в московском "Спектре".

К моему удивлению, никто не пришел в ужас и не пытался отговорить меня от пластики. Тенденции меняются и пластика перестала быть чем-то шокирующим. Поэтому я спокойно выбрала клинику, хорошего доктора Тамарова и пошла делать нос. Ринопластика вышла по стоимости не прям дорого, хоть и не скажу, что коеппйки -нет, надо понимать, что это серьезная операция, я была к этому готова и морально,и финансово, так что теперь довольна получившимся в “Госпитале Мира” результатом и нос все хвалят. Со стороны виднее, какой классный результат у меня вышел!

Сергей Сергеевич Иванов -доктор, к которому стоит попасть, если хотите сделать идеально нос, а проблем не хотите - тогда это как раз надежный вариант. Убрать горбинку или скорректировать кончик носа -это вам уже док скажет на консультации как лучше. Я доверилась Иванову и не пожалела о результате операции в “Спектре”

Я тоже спокойно выбрала хирурга и клинику. Вообще не люблю, когда меня отговаривают или что-то навязывают. Я всегда сама принимаю решение своим умом, делала у Стайсупова В.Ю. результатом очень довольна осталась.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить