Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Удаление ямочек на щеках - отзывы

я хотел узнать можно ли избавиться от данного дефекта на лице? и если можно то к кому обратиться? и сколько по стоимости?

Цитата
Grom пишет:
я хотел узнать можно ли избавиться от данного дефекта на лице? и если можно то к кому обратиться? и сколько по стоимости?
А зачем их удалять? Это же всегда считалось красивым! Очень странный вопрос!

По моему даже у мужчины они неплохо смотрятся))

Это разве деффектом считаетеся? Я даже не знала.

Да, вы что! Сейчас даже такая процедура есть - димпл-эктомия (процедура создания ямочек на лице), за много денег, а вы их удалять собрались, радуйтесь, что природа вас наградила!

Цитата
falisa пишет:
Да, вы что! Сейчас даже такая процедура есть - димпл-эктомия (процедура создания ямочек на лице), за много денег, а вы их удалять собрались, радуйтесь, что природа вас наградила!
Я тоже за ямочки :) , но не всем они идут, может в этом проблема в данном случае

А мне так ямочки нравятся, это же мило! жалко удалять.

Я так люблю ямочки на щёчках, как увижу у своих мужиков прям сразу зацеловать хочется. Зачем их удалять, это ведь так привлекательно, некая изюминка.

Разве ямочки на щеках это дефект?Это же так классно,все любят ямочки на щеках и многие о них мечтают.

Так я не понимаю, если есть ямочки-значит есть комки Биша? Или они у всех есть? Я где-то читала, что они вообще только у младенцев, а потом исчезают

А мне кажется, что ямочки на щеках не являются дефектом и не стоит избавляться от них. Наоборот они придают пикантности и выглядят очень даже симпатично. Многие голивудские актрисы на этом построили свою картину играя милашек.

Я даже слышала наоборот, что пластическими операциями делали себе ямочки)

ямочки-это всегда считалось красивым.

Ой а зачем же их удалять то.. я наверно что-то не понимаю.

Ага, кто-то наоборот себе их штампует, а кто-то вот удаляете. :D

Я тоже не понимаю, зачем их удалять???

Вроде ямочки на щеках считаются соблазнительными

На самом деле ямочки на щеках добавляют какой-то чтоли милости человеку, на самом деле вам нужно взвесить все, или хотя бы доказать себе, что это не дефект, не нужно этого комплексовать. Многим людям это нравится, в частности девушкам.

я наоборот всегда мечтала о ямочках

У каждого свои причуды. Кому-то надо ямочки, в кому-то их убрать) :D
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки