Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
26.04.2020 14:06:31
Я смотрю инфу про Анвара Салиджанова. Подруге нужна операция... Надо чтоб красиво все сделали. Есть про него инормация?
|
|
|
15.11.2020 15:21:20
Жасминка,да) красишь глаза тенями и они не размазываются!
хотя я после операции вообще мало крашусь, я теперь и без косметики отлично выгляжу |
|
|
03.12.2020 14:54:17
Екатерина Крамцова,у меня ушло четыре недели, по срокам, но по факту все прошло гораздо быстрее) отек на 10 дней пропал!
|
|
|
17.09.2021 16:01:42
впечатления смешанные в том плане, что были мысли «почему я не сделала этого раньше». Люди комплименты делают, даже малознакомые, говорят похорошела и омолодилась, но про операцию никто понять не может)) потому что ни следов не видно, ни какой-то неестественности в лице тоже нет. Омолодилось лицо очень хорошо, это правда. А что касается реабилитации – ну надо понимать, что сначала синяки и т.д. будут, не стоит в это время часто смотреть на свое отражение) зато через 2 недели будете красоткой. По швам тоже ничего сложного, какой-то специальной обработки хитрой нет. Главное не трогать лишний раз) так что я лично очень довольна, и что сделала, и в целом) а делала у Мустафаева в цпх Эталон |
|
|
02.05.2022 23:48:48
хочется посмотреть фото!
![]()
Изменено: |
|
|
18.05.2022 21:27:16
В 42 года сделала блефаропластику верхних век. Удивилась и одновременно обрадовалась, что эту пластическую операцию можно сделать под местной анестезией. Ходила к разным хирургам, думала пару месяцев после консультаций и определилась, что буду делать операцию у Карена Пайтяна. Так быстро прошла операция, я думала, что будет дольше. Меньше часа заняло, кажется. Хотя анестезия местная, не скажу, что было прям приятно. Всё-таки психологически тоже надо себя готовить, что будешь в сознании, пока тебе лишнюю кожу на веках отрезают. Через несколько часов меня выписали из клиники, естественно, перед этим оговорили еще раз все моменты по реабилитации с хирургом. А уже через 5 дней я выходила на улицу спокойно. Через 3-4 недели сформировался итоговый эффект от операции, и я ставлю твердую 5+. Взгляд изменился в лучшую сторону – глаза больше не накрывает сверху кожей, кажется, что глаза стали шире, оттого и впечатление, что лицо у меня стало более дружелюбное. |
|
|
12.12.2022 21:00:53
Блефаропластика очень меня впечатлила, сама по себе простая операция, по сравнению с другими например той же грудью, а результат невероятный. Стала не только моложе выглядеть, но и удобнее в плане мейк апа стало. Не бойтесь, не страшно! Лучше ходить с ухоженными глазками, хотя честно говоря я сначала тоже металась надо ли оно мне, а сейчас ни капли не жалею!
|
|
|
30.12.2022 14:20:50
Очень боялась идти на блефаропластику, глаза все таки и было прям очень страшно. Только благодаря своему хирургу Козлову Владимиру Владимировичу решилась на это, как то он вселил в меня уверенность и спокойствие,что все будет хорошо. Когда мучают ужасные мешки под глазами и становишься похожа на вечно не выспавшегося человека,то другого выхода не остается. Мне делали нижнюю,там никаких разрезов,швы снимать тоже не надо. Результат превосходный,свежий вид сразу же вернулся, даже в общем как то лицо стало моложе выглядеть. Я считаю,как бы не было страшно,оно того стоит,так как ни одна косметологическая процедура не давала такого эффекта.
|
|
|
14.04.2023 22:34:10
После операции по удалению катаракты мне больше не нужны были очки. Именно тогда я поняла, что у очков был дополнительный эффект – они маскировали мои мешки под глазами, обвисшие веки и многое другое. На форуме мне посоветовали хирурга Светлану Пшонкинку. С моей первой консультации она и её персонал относились ко мне с максимальным профессионализмом. Я знала, что попал в хорошие руки. Мне за одну операцию сделали верхние и нижние веки, всё прошло хорошо. Когда сняли швы, я была поражена результатом. Я больше не выглядела на 66, я выглядела лет на 50. Теперь я люблю смотреться в зеркало. |
|
|
02.05.2023 10:31:33
Я делала и очень довольна ее результатом. Наконец я смогла избавиться от нависающих верхних век, теперь даже морщинки в уголках глаз исчезли, выглядеть стала моложе и настроение всегда хорошее. Смотреться в зеркало одно удовольствие, в общем, одни плюсы для меня. Делала у Анвара Салиджанова, очень хороший хирург и как человек мне тоже понравился, добрый и отзывчивый.
|
||||
|
||||
Войти на сайт: