Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Кто делал блефаропластику, делитесь впечатлениями?

Я делала блефаропластику, очень классная процедура, простая но такая результативная.. Взгляд сразу становится молодой, красивый, уходит тяжесть, грузность. Главное попасть в руки к профессионалу!

Цитата
Светик написал:
Я делала блефаропластику, очень классная процедура, простая но такая результативная.. Взгляд сразу становится молодой, красивый, уходит тяжесть, грузность. Главное попасть в руки к профессионалу!
Согласна на все 100!!! И мне нравится, что реабилитация легкая и относительно быстрая!

В этом году я сделала круговую блефаропластику, а моим доктором был Гукас Миракян. Я довольна, что выбрала именно его – считаю, что получила большой и позитивный опыт в качестве своего первого раза в роли пациента пластического хирурга. Доктор Миракян терпеливо выслушал меня и дал мне достаточно времени, чтобы я смогла задать все мои вопросы. У него художественный взгляд на эстетику, и я получила самые естественные результаты нижней блефаропластики. Сама операция была безболезненной и очень профессионально проведенной. Несмотря на то, что некоторые могут посчитать стоимость операции на веках не такой уж и дешевой, я думаю, что за нее стоит заплатить, потому что то, что доктор Миракян сделал для меня, было абсолютно бесценным, и я ему очень благодарна. Он вернул мне уверенность в себе, и тяжелые веки больше не мешают моему зрению, а мешки под глазами больше не придают мне болезненный вид. Большое спасибо!

Делала у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Долго на самом деле выбирала пластического хирурга, но сейчас ни капли не жалею, что именно к нему обратилась. Результат потрясающий! Я так давно мечтала об этом, что теперь просто хожу как в эйфории, хотя прошло уже достаточно времени.

Прошло три месяца с моей операции по блефаропластике, верхние веки хорошо подтянулись, нет лишней дряблой кожи, рубцы тоже практически не видны. Оперировалась у доктора Арслана Пенаева. Считаю, что именно у него в Москве лучшее соотношение качества и цены. Прекрасный специалист, заинтересованный в состоянии и здоровье пациента и, конечно, итоговом результате своей работы.

В 40 еще можно косметическими средствами, масочками, кремами, процедурками разными. Правда, не у всех. Есть те, у кого это прям с ранней молодости - нависшее веко. это очень старит, на самом деле. Я вот на себя в зеркало смотреть не могла, в итоге, как бы страшно ни было, решилась на блефаро. Делала уСалиджанова, моя мама у него ранее делала лифтинг Мендельсона. Наверное, это и дало мне толчок)

После процедуры блефаропластики моя уверенность в себе значительно возросла, ведь результат превзошел все мои ожидания. Я очень доволен результатом и благодарен своему хирургу за профессионализм и заботу. Тут надо изначально провести консультацию с врачом, он в итоге лучше понимает кому подходит данная операция кому нет.

У меня была нижняя блефаропластика, убрали грыжи. У меня еще были очень явные малярные мешки, их обычной нижней блефаро не уберешь. Только малярный липолиз. Эту процедуру далеко не все хирурги могут делать, нужно правильная техника и опыт. Мне очень повезло с хирургом, сделал все на отлично. Я не ожидала, что получится так естественно, будто просто вернули все на место как было 10 лет назад. Оперировал Язид Альтаххан оперировал, в его теме написала все более подробно, я кроме блефаро и лополиза делала еще комплекс операций.
IMG_7493.jpg (286.12 КБ)

Остаются ли шрамы или рубцы после брефаропластики? Планирую верхнюю блефаро, хочется реальных людей послушать

Я в этом году сделала блефаро у Годяцкого Игоря, могу рекомендовать, я лично очень довольна. У него есть телеграмм, посмотрите его работы https://t.me/dr_plastic_surgeon

Делала, очень довольна. Из докторов рекомендую- Вирабяна Лео Вардановича, хороший пластический хирург.

Моя рекомендация - Лилит Чолоян. Доктор принимает в классной клинике, АО Медицина. Ценник у нее порядочный))) если можно так выразиться. А результаты блефаропластики - потрясающие. Я у нее оперировалась и знаю, каких невероятных чудес можно ждать от пластики у Чолоян. Она проводит микрохирургическую блефаропластику. Есть интервью с Чолоян на эту тему. Почитайте. После этого, уверена, классическую пластику век уже никто не захочет делать ))))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить