Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Блефаропластика азиатских глаз - отзывы

Блефаропластика азиатских глаз, Сангапури, ориентальная блефаропластика - все это названия одной и той же эстетической коррекции на верхних веках, направленной на создание европейского века у азиатских глаз (создание складки верхнего века, коррекция эпикантуса). Будем рады Вашим отзывам и комментариям о Сангапури - ориентальной блефаропластике.

Это наверное сложная операция. А мне нравится азиатские глаза :)

Чрезвычайно популярная манипуляция в Азии, назвается "европеизация век". У нас в России, конечно, не столь популярна, но калмыки, узбеки, монголы вполне есть и тоже обращаются.
asiaeyes.jpg (16.21 КБ)

По мне, так азианские глаза это красиво, если их еще накрасить правильно.

Правильно говорят нет предела совершенству. Темные хотят стать белыми, белые «жарятся» в соляриях чтобы стать темными, азиаты делают «европейские» глаза, а европейцы «азиатские». Так что работы для пластиков будет хватать всегда.

Я делала такую блефаро в Москве, в Бьюти Спейс Клиник у доктора Носовой О.О., мне 28 лет и у меня был монголоидный разрез глаз, сколько себя помню комплексовала по этому поводу, ни накраситься нормально не могла, ни выглядеть прилично даже если хорошо отдохнула - все равно веки очень нависали и создавалось впечатление тяжелого усталого взгляда. На консультацию к Ольге Олеговне отправилась после тщательного изучения ее работ и отзывов о ней, и с первых же минут общения поняла что это не пустые слова, при том что общалась она дружелюбно и простым языком, но все же сумела донести до меня все этапы операции, то как будет проходить реабилитация и какого результата мы добъемся, общалась не приукрашивая ничего, конкретно ориентировала меня на мой конечный результат. При этом внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме, развеяла мифы, которых я успела начитаться в интернете по поводу таких операций, мы даже вместе посмеялись над этим, в общем она очень располагает к себе с первых минут общения. Сама операция длилась всего 40 минут, после нее еще какое-то время на моих глазах была повязка, которую убрали в этот же день, и все. Правда все) Ни отечности особой, ни огромных синяков вокруг глаз, ни болей, которых я ждала - ничего этого не было) Ночевала даже в первую ночь после операции я у себя дома, носила очки солнцезащитные и уже с первых дней бывала на людях, никакого дискомфорта. Конечный результат увидела через 2 недели и он меня полностью удовлетворил, абсолютно не жалею что решилась изменить себя!

видела работы своего хирурга - Гварамии А. А. по этой проблеме. Результаты впечатляющие - до сих пор сложно представляю, как можно так изменить разрез глаз.Посмотрите, я на сайте мон блана видела

Да много кто делает эту операцию хорошо.

Это верно, блефаропластика в наше время очень популярна и очень спросорентабельна, поэтому этим девчонки занимаются и пользуются очень часто. Если есть люди, которые еще этим не пробовали, можете предварительно ознакомиться http://chtoikak.ru/blefaroplastika.html и тогда выявить преимущества и отрицательные моменты, чтобы потом не жалеть, если вдруг что-то все-таки вас не устроит. Толком ничего плохого в этом нет, за исключением сухости, синяков или же рубцы вокруг глаз, но если специалисты приложат руки, то такого не должно быть. Улучшить очертания глаз - всегда приятно, поскольку это некое изменение, если кому-то все же не нравились прежние веки.

Мечатала о блефаропаластике с универа самого! Ну не нравились мне мои азиатские веки! И хотела сделать сингапури именно у Гварамия. Пришли с мамой на консультацию, я была счастлива когда назначили день операции! Я не боялась ни капли, хотелось быстрее чтоб отеки прошли и зажили рубцы. Это быстрее чем кажется кстати)) взгляд у меня сейчас очень красивый и даже манящий;)

У меня была верхняя блефаропластика, оперировала хирург с огромным опытом Гульнара Шах. Очень достойный результат! Всем советую http://clinicashah.ru/blefaroplastika/verkhnyaya-blefaroplastika/

я знаю что Гварамия говорит что под местной делает только сангапури. чтобы смотреть на симметрию. хороший хирург очень

Сама по себе, на самом деле сейчас так делают такие операции, что и непонять даже, что операция то была) вообще очень много девушек азиаток правда делают глаза больше, и эпикант убирают если я не ошибаюсь)

У меня была блефаропластика для азиатского разреза век. Пластический хирург – Яна Васильевна Кизюн. Проблемы были такие: во-первых, мешки под глазами (мне больше 37), во-вторых, веки начали нависать с возрастом, в-третьих, они и так всегда нависали из-за такого строения эпикантуса. Не знаю, стала бы я изменять разрез глаз, если бы не тот факт, что мешки под глазами стали увеличиваться. Но поскольку я решила убрать мешки, заодно подумала и о том, чтобы чуть-чуть подкорректировать форму век. И сейчас понимаю, что правильно поступила. Глаза стали шире, раскрылись, взгляд стал более молодой. Кожа на веках подтянутая, мешки исчезли. Хочется, чтобы результат этой операции сохранился как можно дольше. В принципе, так и будет. Я очень благодарю Яну Васильевну! Она сделал все так, как я хотела!

У меня была проведена круговая пластика глаз у доктора Аль-Юсефа. Корректировали азиатские глаза и убирали грыжи. Результатом я довольна. Единственное очень долго я заживала, но это уже особенности моего организма. Мне всего 23 года, но я очень давно хотела сделать глазки. Я прям счастлива!!
Клинику рекомендую однозначно. Очень приятное "ведение" пациента и особое отношение к иногородним пациентам.

Я делала эту операцию, но не знала, что она "Сингапури" называется. Что за сингапури? Как хачапури)))))
Мои подруги, сестры, соседки - много кто на родине сделал эту операцию. Я давно мечтала, но только сейчас смогла. Живу в Москве 15 лет, все это время работаю в парикмахерских. И даже там многие мои коллеги сделали азиатскую блефаропластику. Я боялась, что у меня не получится. Здесь не все хорошо делают эту операцию. Но мне повезло с хирургом - я сделала у Галины Хрущ. У нее много фоток "до и после". А некоторые хирурги, с кем я консультировалась, вообще не показали свои работы. Наверное, никогда не делали. Очень довольна результатом.
Если кто-то хочет в Москве сделать пластику азиатских век, идите к Галине Хрущ. У нее цены тоже доступные, в отличие от других. И в инстаграме тоже много фоток "до-после"
43362436246.jpg (83.22 КБ)

Я давно задумывалась о том чтоб обратиться за профессиональной помощью , ни для кого не секрет, что по глазам человека можно многое о нём сказать, об его образе жизни, по моим глазам можно сказать что я работаю 24 на 7 шахтером, хотлось бы узнать на сколько эффективно может помочь блефаропластика ведь Кишинев не такой большой город , как узнать к кому обратиться, https://chirurgomf.md/blefaroplastika/ вот это единственная клиника о которой я нашла информацию в интереете, может кто-то предложит проверенный на своем опыте вариант?
Screenshot_51.png (172.82 КБ)
Изменено: Olga Sabotniccaya - 16.03.2021 18:15:18

Цитата
Жасминка написал:
Сама по себе , на самом деле сейчас так делают такие операции, что и непонять даже, что операция то была) вообще очень много девушек азиаток правда делают глаза больше, и эпикант убирают если я не ошибаюсь)
да, чтобы сделать европеоидную форму) Надеюсь правильно написала!
Тогда разрез глаз становится другим)

Я выбрала Хачатряна не случайно. Он мастер! И его авторская методика дала много плюсов: после моей верхней блефаропластики только неделю были синяки, но всё прошло само, следы операции исчезли. Вардан Робертович во время операции проделал серьезную работу, он убрал мне тяжелую лишнюю кожу, создал совершенно новые складочки век. На операцию ушло 20 минут, под местной анестезией, боли я не чувствовала, было комфортно, я не боялась. Отлично выгляжу сейчас.
1.jpeg (66.2 КБ)

интересный опыт
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:49:39
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено