Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Эндотины - ваши отзывы?

Девочки, хотелось бы узнать побольше о методике лифтинга лица с эндотинами. У меня лицо крупное, тяжелое, боюсь, филлерами его еще больше поведет вниз. Вот задумалась о легком лифтинге, и выбираю, али нити, али эндотины...

я тоже задумываюсь о лифтинге, мне 37, никто не дает, но сама вижу, что скулы уже начали западать. про эндотины слышала, однако оченннь смущает то, что какую-то пластмастку будут засовывать в лицо, да еще и такую большую. порой даже нити видно после нитевого омоложения, а тут такой гребень... еще я читала, что они не так уж хорошо кожу и ткани держат и также как нитевой лифтинг не долговечны

тааак :huh: а я совсем не в теме, что это такое эндотины и как они выглядят?

Шери, ваш пост полон стереотипов. Во-первых, эндотины тончайшие пластинки - тоньше иных нитей с зазубринами. К тому же они крепятся в более глубоких слоях, их зубчики входят в костные основания ненамного. Соответственно, степень прилегания намного больше, чем у нитей, которые в свободном плавании в тканях. Да к тому же могут мигрировать. С эндотинами в силу системы их крепления такое исключено. Отсюда второе: лифтинг более долговечный, так как пластины надежно закреплены сами, а их зубчики цепляют не точку (в толичие от нитей), а площадку мягких тканей.

Колышевская писал(а):
Цитата
тааак :huh: а я совсем не в теме, что это такое эндотины и как они выглядят?

Вот так:

не такие уж они и маленькие :huh: я бы даже сказала большие! :blink:

А вы смотрели комменты хирургов по поводу эндотинов? Посмотрите. Интересно, что никто из них положительно не отзывается о этих чудо-фиксаторов. Кто-то напрямую говорит, что омоложение при помощи эндотинов неэффективно, а кто-то намекает более дипломатично, что это тож байда :laugh:
Изменено: Marie - 21.04.2012 18:39:57

я слышала отзывы и более того ВИДЕЛА результаты после установки эндотинов и хочу сказать, что выглядит просто супер! Моя знакомая посто помолодела лет на 5-6-точно! и это, как она говорит, без особой травматичности и т д

У кого делала, у Отари Гогиберидзе? Он их вроде больше всех ставит.

про Отари кому вопрос адресован?
Девочки, вот помните раньше были НИТИ ... я этот момент как-то упустила, но может эндотиты то же самое?

AlexaAli писал(а):
Цитата
я слышала отзывы и более того ВИДЕЛА результаты после установки эндотинов и хочу сказать, что выглядит просто супер! Моя знакомая посто помолодела лет на 5-6-точно! и это, как она говорит, без особой травматичности и т д

Бред какой-то, сплошные восклицательные знаки и грамматические ошибки и ни одного весомого аргумента; лишь бы что-нибудь написать. Кого вы видели? какая травматичность? вы хоть почитайте что это такое, прежде чем писать.

Нет, не то же самое, Алекса, если потрудитесь пройти по ссылке Marie, то увидите, что это не нити, а ПЛАСТИНЫ, которые фиксируют целый участок тканей, а не точечку, как нити.

Marie писал(а):
Цитата
А вы смотрели комменты хирургов по поводу эндотинов? Интересно, что никто из них положительно не отзывается о этих чудо-фиксаторов. Кто-то напрямую говорит, что омоложение при помощи эндотинов неэффективно, а кто-то намекает более дипломатично, что это тож байда :laugh:

У меня тоже неоднозначное мнение сложилось об этих эндотинах. Вроде как на форумах все довольны, но при этом ни одной фотографии нет. С момента их внедрения в российскую практику прошло достаточно времени, чтобы пациенты успели восстановиться. Но, увы, фотографиями не жалуют. Да и у самих хирургов в фотогалерее не увидите ни одну работу с эндотинами. Я 4 августа сделала эндоскопический лифтинг. На консультации у доктора Стайсупова интересовалась этими самыми эндотинами. Конечно, он не назвал их, как Вы пишете, «байдой», но дал мне понять, что в моем случае они что мертвому припарка. Нет никакой необходимости ими подтягивать и фиксировать ткани. У меня, скажу вам, и без эндотинов, отличные результаты. И без каких-то непонятных ноу-хау.

Я крайне негативно восприняла информацию о появлении эндотинов. Хотя и отзываются о них неплохо, но я бы не рискнула. Спрашивала о них у своего доктора – Андрея Росса, говорит, что отличный инструмент для хирурга, помогает достигать еще лучших результатов. Показал мне результаты эндоскопических подтяжек с эндотинами. Работы отличные, но Росс и без эндотинов отлично делает подтяжки. Если бы и предложил мне их ставить, отказалась бы, однозначно. Они же еще прощупываются. Даже неприятно. Я совсем недавно эндо средней зонный сделала, выгляжу, как дама с бутылкой из перехода – слегка «помятая». На улицу выхожу, когда стемнеет, да и то в очках. Не хочу соседей в заблуждение вводить, еще чего напридумывают. А вот когда отеки и синяки спадут, так выйду в народ. Пусть смотрят и удивляются, а с чего это она так похорошела.

Я эндоскопию средней зонный сделала у Валерия Стайсупова. Без эндотинов. Хотя хирурги и говорят, что эндотины облегчают работу, я до конца не понимаю значимость этих пластинок. Неужели они дают лучшие результаты? Я видела пару подтяжек с эндотинами, ничего необычного. Даже если мне Валерий предложил поставить эндотины, я бы отказалась. Во-первых, я ко всему новому отношусь скептически, во-вторых, они какое-то время будут прощупываться и, как я понимаю, в тех местах, где установлены эндотины, будут уплотнения, которые заметны окружающим. И тут лишних вопросов явно не избежать.

Я 12 октября сделала эндоскопический лифтинг лба у Носовой. Через 2 недели после меня ту же операцию, но уже с помощью эндотинов, сделала моя подруга. Эффект замечательный – верхняя треть лица заметно улучшилась, но эндотины прощупываются. Если присмотреться, то можно увидеть небольшие продольные бугорочки. Подруга говорит, что она даже чувствует их присутствие. Эти чувства я описать не могу, поскольку сама не понимаю, как в принципе такое возможно. Возможно, если Носова предложила бы мне делать подтяжку с помощью эндотинов, я бы и согласилась. Но после того, как я своими глазами увидела, что это такое, - ни за что! Зачем они нужны, если без них эффект не хуже?!

Я опасаюсь осложнений при подтяжке лица эндотинами, что вы думаете? Поэтому я еще не до конца определилась с методом подтяжки лба…Подкупает то, что благодаря мини-пластинкам происходит действительно надежная фиксация тканей сразу в нескольких точках, что по идее должно только улучшить результат. Пишут, да и хирург на консультации говорил о том, что эти мини-пластины выполнены из материала биологически совместимого с тканями размер инородного тела пугает)) Была уже несколько раз на консультациях..рассматриваю как своего хирурга- Камкамидзе Мераба Владимировича, раннее я с ним уже сталкивалась – проводил сложную операцию, опыт показал что это человек подходит к своей работе очень скрупулезно и ответственно..В общем если и буду выполнять операцию этим методом, то только у него

Маша, рекомендую почитать отзывы об эндотинах самих пластических хирургов. Я почитала, стало реально СТРАШНО их ставить, например, Мамедов (гуру что уж там сказать) их вообще удавкой на шее назвал :o

А я бы не стала называть врача гуру, если его имя обросло скандалами. У меня к таким нет доверия. И что вы это панику развели насчет эндотинов? Для меня так странно читать отзывы хирургов про эти фиксаторы. Мне кажется, что результат может быть очень даже достойным, если все рассчитывать правильно и быть очень хорошо знакомым с технологией. Я вот три месяца назад закрепила свой лобик эндотинами и вообще не жалею. Результат меня очень даже устраивает. Могу сказать, что никакой чрезмерности нет, брови приподнялись, морщины разгладились, глазки открылись, но не в коем случае не до состояния «вытаращенности». Меня оперировал доктор Алексанян, за что я ему очень благодарна. После опи у меня только поначалу прощупывались эндотины, но меня это мало волновало. И расчесываться это никак мне не мешало, как пишут некоторые хирурги. Со временем они, конечно, рассосались. А ткани на месте, никуда не съехали. Я прямо не налюбуюсь! И всем страждущим советую не бояться. Все зависит от возможностей вашего хирурга, а также от состояния вашей кожи и имеющихся проблем на лице. Все выясняется на консе, так что не тяните, дамы. ;)

Ой какие страшные эти эндотины. Я даже не слышала про такие. Много читала про нити: золотые, аптос, 3D мезонити. Это меня уже пугало, не могу себе представить, как что-то будет «держать» лицо изнутри. А такие пластмаски (или что-то ещё не знаю) вообще наверно неприятно ощущать В лице. Я подумываю о какой-то процедуре из вышеперечисленных, посоветуюсь с косметологом, может она мне даже про эндотины что-то такое расскажет , что мне понравится. А пока я склоняюсь к мезонитям. Вроде они мне по показаниям подходит, как в интернете написано.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить