Девочки, хотелось бы узнать побольше о методике лифтинга лица с эндотинами. У меня лицо крупное, тяжелое, боюсь, филлерами его еще больше поведет вниз. Вот задумалась о легком лифтинге, и выбираю, али нити, али эндотины...
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Эндотины - ваши отзывы?
|
28.01.2011 21:09:55
|
|
|
|
|
01.02.2011 21:26:11
тааак :huh: а я совсем не в теме, что это такое эндотины и как они выглядят?
|
|
|
|
|
06.02.2011 19:54:23
Колышевская писал(а):
Вот так: ![]() |
|||
|
|
|
09.02.2011 19:13:48
не такие уж они и маленькие :huh: я бы даже сказала большие! :blink:
|
|
|
|
|
18.04.2011 18:22:07
У кого делала, у Отари Гогиберидзе? Он их вроде больше всех ставит.
|
|
|
|
|
19.04.2011 00:27:25
про Отари кому вопрос адресован?
Девочки, вот помните раньше были НИТИ ... я этот момент как-то упустила, но может эндотиты то же самое? |
|
|
|
|
30.04.2011 01:28:46
Нет, не то же самое, Алекса, если потрудитесь пройти по ссылке Marie, то увидите, что это не нити, а ПЛАСТИНЫ, которые фиксируют целый участок тканей, а не точечку, как нити.
|
|
|
|
|
27.08.2011 15:33:47
Marie писал(а):
У меня тоже неоднозначное мнение сложилось об этих эндотинах. Вроде как на форумах все довольны, но при этом ни одной фотографии нет. С момента их внедрения в российскую практику прошло достаточно времени, чтобы пациенты успели восстановиться. Но, увы, фотографиями не жалуют. Да и у самих хирургов в фотогалерее не увидите ни одну работу с эндотинами. Я 4 августа сделала эндоскопический лифтинг. На консультации у доктора Стайсупова интересовалась этими самыми эндотинами. Конечно, он не назвал их, как Вы пишете, «байдой», но дал мне понять, что в моем случае они что мертвому припарка. Нет никакой необходимости ими подтягивать и фиксировать ткани. У меня, скажу вам, и без эндотинов, отличные результаты. И без каких-то непонятных ноу-хау. |
|||
|
|
|
22.10.2011 21:57:07
Я крайне негативно восприняла информацию о появлении эндотинов. Хотя и отзываются о них неплохо, но я бы не рискнула. Спрашивала о них у своего доктора – Андрея Росса, говорит, что отличный инструмент для хирурга, помогает достигать еще лучших результатов. Показал мне результаты эндоскопических подтяжек с эндотинами. Работы отличные, но Росс и без эндотинов отлично делает подтяжки. Если бы и предложил мне их ставить, отказалась бы, однозначно. Они же еще прощупываются. Даже неприятно. Я совсем недавно эндо средней зонный сделала, выгляжу, как дама с бутылкой из перехода – слегка «помятая». На улицу выхожу, когда стемнеет, да и то в очках. Не хочу соседей в заблуждение вводить, еще чего напридумывают. А вот когда отеки и синяки спадут, так выйду в народ. Пусть смотрят и удивляются, а с чего это она так похорошела.
|
|
|
|
|
20.11.2011 19:01:55
Я эндоскопию средней зонный сделала у Валерия Стайсупова. Без эндотинов. Хотя хирурги и говорят, что эндотины облегчают работу, я до конца не понимаю значимость этих пластинок. Неужели они дают лучшие результаты? Я видела пару подтяжек с эндотинами, ничего необычного. Даже если мне Валерий предложил поставить эндотины, я бы отказалась. Во-первых, я ко всему новому отношусь скептически, во-вторых, они какое-то время будут прощупываться и, как я понимаю, в тех местах, где установлены эндотины, будут уплотнения, которые заметны окружающим. И тут лишних вопросов явно не избежать.
|
|
|
|
|
17.12.2011 00:32:08
Я 12 октября сделала эндоскопический лифтинг лба у Носовой. Через 2 недели после меня ту же операцию, но уже с помощью эндотинов, сделала моя подруга. Эффект замечательный – верхняя треть лица заметно улучшилась, но эндотины прощупываются. Если присмотреться, то можно увидеть небольшие продольные бугорочки. Подруга говорит, что она даже чувствует их присутствие. Эти чувства я описать не могу, поскольку сама не понимаю, как в принципе такое возможно. Возможно, если Носова предложила бы мне делать подтяжку с помощью эндотинов, я бы и согласилась. Но после того, как я своими глазами увидела, что это такое, - ни за что! Зачем они нужны, если без них эффект не хуже?!
|
|
|
|
|
29.03.2012 09:15:16
Я опасаюсь осложнений при подтяжке лица эндотинами, что вы думаете? Поэтому я еще не до конца определилась с методом подтяжки лба…Подкупает то, что благодаря мини-пластинкам происходит действительно надежная фиксация тканей сразу в нескольких точках, что по идее должно только улучшить результат. Пишут, да и хирург на консультации говорил о том, что эти мини-пластины выполнены из материала биологически совместимого с тканями размер инородного тела пугает)) Была уже несколько раз на консультациях..рассматриваю как своего хирурга- Камкамидзе Мераба Владимировича, раннее я с ним уже сталкивалась – проводил сложную операцию, опыт показал что это человек подходит к своей работе очень скрупулезно и ответственно..В общем если и буду выполнять операцию этим методом, то только у него
|
|
|
|
|
21.04.2012 18:49:32
Маша, рекомендую почитать самих пластических хирургов. Я почитала, стало реально СТРАШНО их ставить, например, Мамедов (гуру что уж там сказать) их вообще удавкой на шее назвал
|
|
|
|
|
11.04.2013 14:21:19
А я бы не стала называть врача гуру, если его имя обросло скандалами. У меня к таким нет доверия. И что вы это панику развели насчет эндотинов? Для меня так странно читать отзывы хирургов про эти фиксаторы. Мне кажется, что результат может быть очень даже достойным, если все рассчитывать правильно и быть очень хорошо знакомым с технологией. Я вот три месяца назад закрепила свой лобик эндотинами и вообще не жалею. Результат меня очень даже устраивает. Могу сказать, что никакой чрезмерности нет, брови приподнялись, морщины разгладились, глазки открылись, но не в коем случае не до состояния «вытаращенности». Меня оперировал доктор Алексанян, за что я ему очень благодарна. После опи у меня только поначалу прощупывались эндотины, но меня это мало волновало. И расчесываться это никак мне не мешало, как пишут некоторые хирурги. Со временем они, конечно, рассосались. А ткани на месте, никуда не съехали. Я прямо не налюбуюсь! И всем страждущим советую не бояться. Все зависит от возможностей вашего хирурга, а также от состояния вашей кожи и имеющихся проблем на лице. Все выясняется на консе, так что не тяните, дамы.
|
|
|
|
|
26.08.2013 23:03:38
Ой какие страшные эти эндотины. Я даже не слышала про такие. Много читала про нити: золотые, аптос, 3D мезонити. Это меня уже пугало, не могу себе представить, как что-то будет «держать» лицо изнутри. А такие пластмаски (или что-то ещё не знаю) вообще наверно неприятно ощущать В лице. Я подумываю о какой-то процедуре из вышеперечисленных, посоветуюсь с косметологом, может она мне даже про эндотины что-то такое расскажет , что мне понравится. А пока я склоняюсь к мезонитям. Вроде они мне по показаниям подходит, как в интернете написано.
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: