Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как подтянуть щеки? Лифтинг средней зоны лица

Существует множество методик подтяжки средней трети лица (лифтинг средней зоны лица или подтяжка обвисших щек). Какие рекомендуете вы, расскажите о своем опыте. Ждем отзывов и комментариев.

Тоже интересно будет почитать!

Мне 46 лет, был лифтинг средней трети и подтяжка шеи, оперировалась в Подольске. Пришла с сильно заметным носогубным треугольником, щеки буквально наползали на середину лица, скулы тоже опустились вниз… :cry: Выглядела намного старше своего мужа, а ведь ему тоже 46, всего на полгода старше меня. Решено было на семейном совете, что надо мне идти к пластическому хирургу, долго выбирали кому доверить такую операцию, выбрали Сергея Анатольевича Дёмина, клиника Солей.
Отдельно скажу про восстановление – у меня все быстро заживало, отек быстро исчез, синяков толком я и не заметила (даже на шее!). Очень важно полностью довериться своему доктору, расслабиться и следовать его советам. Сейчас выгляжу намного-намного моложе, мне даже кажется, что лучше, чем было 8-10 лет назад, супруг тоже это отмечает, говорит, что даже искорка в глазах появилась))

Я не хочу стареть и не хотела. Глядя на мою родню по женской линии, я уже видела заранее, какие у меня будут проблемы. У нас у всех плотная кожа, не мелкоморщинистый тип старения. Но зато кожа обвисает, овал лица меняется, опускаются щеки. Я хитро исследовала эту тему заранее. Но хорошо, что сейчас технологии как шагнули, что не надо круговую подтяжку делать, можно эндоскопически подтянуть лицо, и никаких следов, все очень аккуратно и неблагоприятный исход минимизирован. Когда у меня поползла средняя часть лица, я обратилась к найденному еще до этого хирургу, Галине Хрущ. Ну и мы сразу взялись за исправление. Легла на операцию, которая называется чек-лифтинг. А я бы назвала щек-лифтинг. Там делаются небольшие разрезы и через них подтягиваются и закрепляются ткани средней зоны лица. Тут и носогубная складка уходит, подтягиваются на место щеки и подбородок. И вид моложавый. И лицо такой способ не деформирует.

А к Балкизову не ходили?

Делала нити APTOS, название Light Lift Thread 2G. Косметолог ставила по 5 нитей на каждую сторону. Было немного больно, заживало все недели полторы, но эффект очень понравился! Не готова пока к хирургической подтяжке! Лучше еще раз нити поставлю через 2-3 года.
Делала в Питере по знакомству, специально туда ездила из ближнего зарубежья. Врач-косметолог - Ольга Ванская, центр "Лагуна", Коммендантский проспект, 23/2

К большому сожалению, годы беспощадны, кожа увядает, а своего мужчину хочется радовать красотой (да и себя тоже). Подруга как раз сделала спейслифтинг у Баландина Виталия, такая сияющая и красивая теперь, что я решилась сходить к этому же хирургу. Сначала думала, что эта обычная подтяжка, но оказалось, что всё гораздо проще и лучше. Хирург мне и самой очень понравился - квалифицированный, общительный, заинтересован в своих клиентах. Реабилитация прошла так быстро, что я и заметить не успела. А теперь и муж не налюбуется, и я снова чувствую себя полноценной любимой женщиной.

мои обвисшие щеки смогла исправить только смас, потому и других проблем было предостаточно, подзапустила я себя, и к сожалению поняла это поздно. Но с другой стороны лучше поздно чем никогда)
Зато сейчас практически минус 15 лет)

И мне SMAS выполняли. Потому что кроме проблемной средней зоны еще низ был в плохом состоянии: брыли и просто овал пропал , стало лицо как треугольник перевернутый основанием вниз. Оперировалась у Гварамии кстати. Он специализируется на фейслифтинге!

Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?»

[/url]%20%20%20%20%20[/IMG]

Добрый день! Мне 57 лет. После 50-ти возрастные изменения на лице стали сильно заметны. Были мешки под глазами, припухлости, "гусиный лапки" в области глаз, обвисли щеки. Я долго ходила к косметологу, делала местные процедуры, которые не слишком помогали, хотелось более радикальных изменений. В итоге решилась на операцию. Оперировалась в "Своей клинике" в Санкт-Петербурге. Изначально обращалась только по поводу блафаропластики век, но врач посоветовал подтянуть еще и щеки. На мой взгляд, это один из наиболее эффективных методов омоложения лица для тех, кто борется с серьезными возрастными изменениями. Я очень боялась, если честно, что после операции будет эффект маски, но в итоге все оказалось лучше, чем я думала. Минус 10-15, а то и 20 лет на вид. Теперь купаюсь в комплиментах)

И я делала у Анвара Салиджанова подтяжку щек. У меня были свисающие большие щеки, брыли, сделали чек-лифтинг. Это когда удаляются мешки под глазами и заодно подтягиваются щеки. Результат отличный, доктора рекомендую!

До операции пока не дошла, планирую устранять первые признаки старения нитями. У Светланы Пшонкиной скорее всего буду делать. Мне ее посоветовали, я к ней присмотрелась, почитала отзывы у независимых источников, поэтому думаю, что через месяц все-таки запишусь. Я не думала, что нити могут дать такой результат, аналогичный операции. Всегда казалось, что будет лицо затянуто, натянуто и мало эффекта. Но судя по отзывам и фото, эффект при правильной установке качественных нитей схож с эффектом от операции. У Светланы Юрьевны на сайте написано про какие-то особые нити из особого материала, что при установке они не травмируют кожу, держат крепко и надежно и усиливают рост коллагена в местах закрепления. Сколько нитей примерно надо на лицо, если трогать все зоны? По деньгам бы еще прикинуть. И по времени заживления, вроде не много надо посидеть дома.

У меня мамочка делала омоложение в Арбат Эстетике
Домой пришла не 46-летняя женщина, а девушка 33-34 лет от силы!)) Там в комплекс процедур входит куча всего для лица, подбирается индивидуально. Из того что знаю - маме делали мезо, филлеры в скулы, разгладили морщины на лбу и носогубки, в конце был IPL от сосудиков и пигментных пятен на лице и шее. Очень круто стала выглядеть!

из-за ярко выраженных носослезок и носогубок у меня было внешнее впечатление опущения средней зоны лица. Щеки словно опускались вниз. Думала о нитях или подтяжке, но слава Богу попала на консультацию к Гришкяну и узнала, что липофилинг хорошо справляется с такими проблемами. Сделала среднюю и нижнюю зоны лица, под глазами и немного совсем губы. Лицо омолодилось на несколько лет, носослезка и носогубка разгладились, появились скулы, губы естественной и красивой формы. Так что, если хотите натурально и без следов вмешательства, то это липофилинг и только к Гришкяну, у него самый большой опыт.

Я отношусь к тем, кто еще не решился на кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить. Счастлива, что они избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь!

Я делала подтяжку лба и области щёк у Якимец Валерия, сказать что довольна-ничего не сказать
минус 15 лет, открытый взгляд, ушла отёчность
доктор СУПЕР

Мой хирург - Салиджанов Анвар Шухратович. Я у него делала грудь в свои 37лет, а омоложение в 50. Сделала себе подарок на юбилей. Доктора рекомендую.

в этом году мне будет 56. Вот написала сейчас и самой не верится, потому что чувствую я себя на 27 максимум, а выгляжу не старше 40 ))) За лицом слежу всю жизнь и генетика конечно помогает. Но самым правильным и действенным оказалась подтяжка лица по методике Macs-lift у Давида Рубеновича Гришкяна. Реабилитация заняла около месяца, я не ожидала, что так быстро случится преображение!

для меня идеальной процедурой по омоложению стала процедура арт-лифтинга
шикарный результат...идеально разглаженные морщинки...я и поверить не могла ., что такое возможно- все это умелые руки хирурга !
спасибо., что мои подруги посоветовали именно Кобазева- отличный специалист и мастер в своем деле !
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить