Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Как подтянуть щеки? Лифтинг средней зоны лица

Девочки, привет! Я подтянула себе овал нитями Аптос, очень эффективная процедура. Щеки подтянулись, носогубки ушли. Я очень довольна, стоит не так дорого, а реальный лифтинг средней зоны лица получается! Нити ставила в Доктор Пластик у Горшковой Дарьи. Клинику эту люблю, давно знаю, очень приятные и порядочные люди там работают.

Как же я благодарна Игорю Анатольевичу Белому за сногсшибательную подтяжку лица! Послеоперационный период перенесла легче, чем думала. Достойный результат. Доктор постарался на славу. Комплименты за последние три месяца для меня уже нормой стали. Довольна очень!!!

Вот здесь получается

Девочки, давайте по честному, нити – это полумеры( сама этим баловалась пару раз, процедура не особо приятная, лучше уж контурную пластику филлерами сделать.. У меня лично последний раз результат прям месяц был огонь, а дальше обратно все обвисло. Поэтому решила подтянуть лицо у пластического хирурга. Выбор мой пал на Дёмина С.А. Забегая наперед, скажу что все прошло хорошо, если вдруг кому интересно, могу рассказать)

Цитата
Машенька написал:
Девочки, давайте по честному, нити – это полумеры( сама этим баловалась пару раз, процедура не особо приятная, лучше уж контурную пластику филлерами сделать.. У меня лично последний раз результат прям месяц был огонь, а дальше обратно все обвисло. Поэтому решила подтянуть лицо у пластического хирурга. Выбор мой пал на Дёмина С.А. Забегая наперед, скажу что все прошло хорошо, если вдруг кому интересно, могу рассказать)

Здравствуйте) Мне интересно) я тоже уже довольно долго думаю об этом, очень боюсь боли. Делала липосакцию, и прошло все супер, но тут лицо.. Страшно немного.

Я тоже делала пластику, но только н обычную подтяжку лица, а лифтинг мендельсона. К Игорю Годяцкому обращалась, вот его телеграмм dr_plastic_surgeon Я в свое время очень много информации перечитала про пластические операции подобного рода, и пришла к выводу, что не ошиблась. Восстановительного периода практически не было, за неделю все прошло, а вот результат впечатляет - минус десять лет точно, это же классно!

Это выглядит так естественно, что люди даже не замечают, что мне сделали подтяжку. В том смысле, что омолаживающий эффект есть, все заметили, что я стала лучше выглядеть и моложе. Но я до этого уходила в длительный отпуск и сказала на работе, что поеду в санаторий. Теперь все коллеги спрашивают, что это за санаторий, где я так преобразилась и отдохнула. А дело ведь не в этом, а в нитевой подтяжке, которую я сделала и после которой всё отлично зажило в течение этого месяца, что даже следов не осталось. Нити мне ставил пластический хирург Арслан Пенаев, к косметологам по этому вопросу идти побоялась.

Арслан Агаевич оказался именно тем специалистом, которого я искала. На моей первой консультации он тщательно меня осмотрел, не торопился, чтобы подробно объяснить, в чем заключались проблемы и какие у меня были варианты, всегда учитывая самый естественный и лучший эстетический результат. Считаю, что хирург показал себя как суперпрофи. Очень им довольна, как и своим помолодевшим лицом.

Я бы на вашем месте проконсультировалась насчет лифтинга мендельсона. Только вот не все хирурги владеют этим методом. Я лично к Игорю Годяцкому обращалась с этим вопросом, у него огромный опыт и просто золотые руки. Вот его телеграм dr_plastic_surgeon вдруг вы все-таки захотите ему написать.

Цитата
GimGima написал:
Цитата
Машенька написал:
Здравствуйте) Мне интересно) я тоже уже довольно долго думаю об этом, очень боюсь боли. Делала липосакцию, и прошло все супер, но тут лицо.. Страшно немного.
Если хирург профессионал, то бояться совершенно нечего! Главное не экономить на этом вопросе и тщательно выбирать врача!)))

Попробуйте сходить на консультацию к Годяцкому, Я сама не так давно делала у него пластику, а именно лифтинг мендельсона. Результат потрясающий просто, я сама не ожидала, что будет так классно. Я конечно же очень рада, что выгляжу теперь лет на десять моложе, в зеркало смотреться одно удовольствие.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить