Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Ботокс или Диспорт? Что лучше?

Не могу понять разницу. В чем она? в цене? Диспорт - дешевле, а качеством уступает?

Одно и то же, только разные производители. Ботокс более раскрученная марка, поэтому и самая дорогая. Есть еще Лантокс - тот же ботулотоксин, только дешевле, обусловлено тем, что денег в рекламу меньше вложили.
La vita è bella

этих ботулотоксинов - море, разницы никакой нет. тем не меннее некоторые клиники работают например только с ботоксом или диспортом или лантоксом, обусловлено либо удобством работы с фирмой, либо финансовой стимуляцией

наши косметологи говорят, что все сегодняшние ботулотоксины аналогичны. сегодня представлены: Ботокс – Botox (США), Диспорт – Dysport (Франция), Лантокс – Lantox (Китай), Ксеомин - Xeomin (Германия).
это как с любым продуктом в современном мире, будь то машина, будь лекарство.
например, пришли вы в аптеку, можете купить отечественный препарат от кашля за 30 руб, а можете немецкий за 300. Эффект одинаковый, однако немецкий препарат разрекламирован, привезен откуда-то, еще в цену заложены проценты провизора от продажи и взятки чиновникам :silly:

Нашла картинку показательную :)

интересно а разница в цене между американским ботоксом и китайским лантоксом есть, и если да - то какая? Если незначительная, то, на мой взгляд, лучше ботокс - проверенный годами препарат. :)

Я бы китайское не рискнула пробовать... На мой взгляд не только дело в разрекламированность, всё таки Ботокс - это уже годами опробованный состав, всё остальное же аналоги. Хотя Диспорт, насклько мне известно тоже не плох. Сама выбираю но боюсь ужасно))

я за диспорт. Подруга его делает. Все ок).

Я лично поддержу Людмилу . Ботекс как никак зарекомендовал себя с лучшей стороны , пускай немного и цены выше , зато я за проверенное временем . Да и плюс не сильно космические цены на ботокс
Изменено: Lostuniverse Lostuniverse - 20.05.2013 23:24:02

Сделала повторные инъекции ботокса. Девочки, у меня он ложится идеально. Убирает наморщенный лобик. И держалась первая инъекция с коррекцией до года. Хотя у многих эффект гораздо меньше. Как аналог хочу опробовать диспорт.
Но мне очень понравился первый эффект от ботокса. Вдруг диспорт держался бы меньше?
Не рискнула.
А кто пробовал и ботокс и диспорт? Может, есть такие?

А у меня ботокс только лето продержался, к осени бровки уже стали снова съезжаться. Зимой ладно, а вот летом солнышко сильно жмуриться заставляет. Может гиалуронкой лучше межбровку вытолкнуть?

Цитата
Jordan пишет:
Сделала повторные инъекции ботокса. Девочки, у меня он ложится идеально. Убирает наморщенный лобик. И держалась первая инъекция с коррекцией до года. Хотя у многих эффект гораздо меньше. Колет мне Вищипанова с фрау клиник. Как аналог тоже предлагала опробовать диспорт.
Но мне очень понравился первый эффект от ботокса. Вдруг диспорт держался бы меньше?
Не рискнула.
А кто пробовал и ботокс и диспорт? Может, есть такие?
Я пробовала и Диспорт, и Ботокс, и Ксеомин. Эффект держится у всех по-разному (индивидуально). Лично у меня хорошо держал Ксеомин подмышки (на лето делаю от потливости) и Ботокс на лице использую как классику. Диспорт похуже мне кажется, чем Ботокс. Но опять же это все индивидуально!

Ботокс!! Проверенное средство )))
Изменено: Дарья - 21.04.2013 18:32:39

Мне тоже ботокс ближе. Пробовала диспорт-очень отечные глаза и давольно долго

Я читала, что диспорт в подмышки колют часто, имею в виду от потливости. Но я сама его не пробовала. Кстати кто делал такие процедуры от потливости, как в целом состояние кожи после этой процедуры? Правда не потеете? Не вредно ли? Ведь с потом выходят вредные вещества.
А про ботокс я ничего плохого сказать не могу. Ставила его у своего постоянного косметолога. Никаких побочных и вообще негативных эффектов не было. Раньше нас пугали перекошенными лицами с отсутствием мимики. Сейчас, мне кажется, это уже в прошлом. И врачи уже практику имеют, знают что лучше и как правильно.

Я думаю, что лучше конечно ботокс выбрать, пусть он и немного дороже, но за то его колоть меньше нужно. Я уже второй год подряд колю ботокс в лобные морщинки и вокруг глаз. И никакого негатива, а насчет потерянной мимикой, это может случится лишь того, когда не профессионал колит или руки не с того места растут.

А я сейчас как раз решила заняться собой и все читаю узнаю. Что лучше, где, почем? Я смотрю, многие отдают предпочтения ботоксу. То ли просто он более популярен и раскручен, то ли действительно он лучше. В лобную часть точно лучше ботокс, как я поняла.

Цитата
Оля Соблева пишет:
Я тоже делала в Оттимо ботокс мне его врач назначал, считаю, что тут надо идти на консультацию и врач должен принимать решение
Полностью с вами согласна! Такие процедуры надо делать только в хороших клиниках и у именно у врач-косметолога, который имеют медицинский диплом и с большим опытом работы. Где ты точно уверен, что препараты, которые будут вводить настоящие и безвредные.

Я про Диспорт ничего плохого не слышала, но вес-таки ботокс больше на слуху. Хотя может быть Диспорт ничем не уступает ему, просто ботокс более раскручен))) Собственно, мне было все равно, каким препаратом мой косметолог разглаживала мне морщинки. Я пришла за результатом, а не за торговой маркой)))
Но при этом я была уверена, что бы мне не вкололи, вреда не будет, только польза!!!
О Диспорте мой косметолог на консультации вообще не говорила. Мы с ней как-то сразу стали именно ботокс обсуждать. Я не знаю, чем вызван интерес к ботоксу, может с ним проще работать? Или эффективнее, или безопаснее......
В любом случае я довольна. У меня, как я уже говорила, ботокс!!! Да здравствует ботокс)))
Благодаря ему мой лоб не похож на стиральную доску, теперь между бровями не рисуется глубокая морщинка. И вокруг глаз все разглажено. Там было огромное множество мелких морщинок. Гусиные лапки. Отличный эффект. Спасибо ботоксу!!!

Я тоже про диспорт не видела много отзывов. Себе делаю ботокс, вот хотелось бы сделать подмышки, а пока только лоб делаю во Фрау Клиник. Не скажу, что дешево, но ценник не ломовой это точно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить