Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Неужели это красиво?! (увеличение губ)

У меня знакомая делала инъекции геля. Очень аккуратно кстати получилось и сексуально! Тут главное меру знать и не переусердствовать. А огромные губы неестественные само собой не красиво!

Я бы подкачала немного. Но в меру. Не хочу сосиски вместо губ!!! Совершенно не красиво!

Не всегда это красиво. Мне лично очень не нравятся перекаченные губы.

Не очень красиво, если честно. Эти вот сосиски так смотрятся ужасно, что просто фууу... Не понимаю как это может нравится?

Главное когда делать губки, то лучше обращаться к профессионалу, когда увеличивала губки, то косметолог мне правильно подобрала препарат, который был наиболее эффективный для меня.

фото № 1 отстой, фото № 2 ничего такое... А вообще, если губы тонкие, то лицо выглядит замкнутым и злым. Небольшое улучшение не повредит никому, главное без фанатизма.

На фото губы не то что некрасивые, а еще и на старом лице. У молодых большие не всегда хорошо смотрятся, а в возрасте и подавно тем более, когда слишком черезчур(

Только не надо вдаваться в крайности - все хорошо в меру. Если в возрасте делать контурную пластику губ, то не только одни губы проколоть, но позаботиться о красоте лица в целом. Моя мама недавно сделала овал лица и губки слегка подкачала, сразу помолодела лет на десять.

У молодых тоже бывают тонкие губы и это не всегда красиво, даже по физиогномике об этом что-то написано.

Я не знаю, что написано в физиогномике, но слышала, что тонкие губы – признак дурного характера, а полные – признак склонности к пороку. Поэтому лучше иметь губки среднего размера

Но при современном уровне косметологии получается можно не только старость отодвинуть, но и характер изменить)
Екатерина Буличева, интересно, как себя чувствует ваша мама с новым лицом? Знакомые ее узнают?
Изменено: zarina11 - 05.08.2015 16:10:13

Я увеличивала губы в мае. Вкололи 1 мл рестилайна. Мне очень нравится! Губы выглядят естественно. Никто не догадывается, что в них гель, но при этом веден результат. Так что не бойтесь.

мне нравиться когда губки пухленькие, ну не до фанатизма конечно

Когда нужно увеличить губки, главное найти хорошего косметолога, что бы он вам подобрал правильную форму. Поэтому я хожу в клинику Оттимо к Екатерине Папаве, она проф своего дела

Могу сказать одно)) если уж решились увеличивать губы, то в меру)) видели Кайли Дженнер сделали хорошие губки) я позавидовала))

по мне так это красиво если естественно, иначе будет как у малиновской!

Никогда нельзя всех под одну гребенку, кто-то делает увеличение губ, потому что природа не дала никакие и это для них спасение. А вот хирургически выворачивать себе рот и правда убого мне кажется. Я работала с одной женщиной, она не комплексовала, но губы у нее были как две нитки. Я бы на ее месте подправила немного. Я и на своем увеличивала. Но не до состояния двух подушек. Иногда так увеличат, что губы вывернуты и губы завернута к носу. Но это претензии к косметологу, может от неумения гель уходит не туда, куда надо и слишком большой объем. Взять Малиновскую, вот это пример, как не надо увеличивать губы. А у меня все естественно и натурально. Мне нравится, как после ювидерма разгладились губы, складочки на них. Форма моя же, чуть пухлее стали верхняя и нижняя губы. Азиза Усманова вообще классно делает губы. И не только увеличением губы занимается, вообще рукастый квалифицированный доктор.

а мне кажется у джоли очень красивые губы!! она сейчас стареет, но губы все равно красивые

Цитата
Карина Кедрова написал:
Никогда нельзя всех под одну гребенку, кто-то делает увеличение губ, потому что природа не дала никакие и это для них спасение. А вот хирургически выворачивать себе рот и правда убого мне кажется. Я работала с одной женщиной, она не комплексовала, но губы у нее были как две нитки. Я бы на ее месте подправила немного. Я и на своем увеличивала. Но не до состояния двух подушек. Иногда так увеличат, что губы вывернуты и губы завернута к носу. Но это претензии к косметологу, может от неумения гель уходит не туда, куда надо и слишком большой объем. Взять Малиновскую, вот это пример, как не надо увеличивать губы. А у меня все естественно и натурально. Мне нравится, как после ювидерма разгладились губы, складочки на них. Форма моя же, чуть пухлее стали верхняя и нижняя губы. Азиза Усманова вообще классно делает губы. И не только увеличением губы занимается, вообще рукастый квалифицированный доктор.
Абсолютно согласна, что все индивидуально. Многие идут на поводу у моды или гонятся за молодостью (с возрастом губы становятся тоньше), так что теряют способность критически смотреть на себя со стороны. Хотят все больше и больше! Вот тут и нужен спец, которому можно доверять, а не тот, кто вколет тебе, что ни попросишь, лишь бы деньги платили. Сама никогда в жизни не думала про увеличение губ, не перевариваю неестественно раздутые "сардельки")) Но мой врач-косметолог убедила меня попробовать филлер Stylage, и мне ооочень понравилось! Все выглядит естественно, ни одна подруга не поняла, что во мне изменилось к лучшему, пока сама не раскололась. Делала у Аллы Александровны Легун в "Знаке качества"

не знаю, мне вот губы малиновской одно время нравились, а потом пошел явный перебор!
Миниабдоминопластика, хирург Дёмин С.А.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб