Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Неужели это красиво?! (увеличение губ)

Девочки, я наверное чего-то не понимаю, что за тенденция такая "губы Джоли"? Они же не всем идут! Неужели это правда красиво?! Просветите меня, я наверное не догоняю :o
forum-gubi1.jpg (37.53 КБ)
forum-gubi2.jpg (43.54 КБ)

блин, наверное надо смотреть на лицо в целом. но губы конечно ржачь :laugh:
La vita è bella

:laugh: :laugh: НЕТ, не красиво! А все почему? потому что и справа и слева губы сделанные, причем грань \"немного подправить\" и \"перебрать\" не соблюдена

а мне нравится! хотя конечно видно, что накаченные. НО! это видим мы с вами - женщины, а мужчины увидят пухлые губы и кровь начинает закипать :silly:

Nastya писал(а):
Цитата
а мне нравится! хотя конечно видно, что накаченные. НО! это видим мы с вами - женщины, а мужчины увидят пухлые губы и кровь начинает закипать :silly:

Ну это смотря чего вы от мужчины хотите!:) Чтоб у него кровь закипела только лишь или чтобы это дало какие-то результаты в плане отношений. По-моему, ни один уважающий себя мужик никогда не женится на женщине с \"РАБОЧИМ РТОМ\"))

Можно ведь красиво сделать, как у той же Лизки Боярской)) Тут уж действительно никто не поймет, свои или сделанные))

да нуууу... нашли кого предложить в качестве примера. у нее самые обычные губы, с которыми она скорее всего ничего не делала. вот джоли я понимаю... губастая дама, на нее ж все и равняются

Не-не-не))Она точно губы накачивала))
И ее самой красивой российской актрисой считают как раз из-за губ)Типа \"натуральные\" и при этом изогнутые) Джоли, конечно, всегда вне конкуренции, но видимо из-за тяги в разнообразию, люди меняют эталоны время от времени)Хотя лизке далеко еще до этого, однозначно))

это ужасно не красиво, когда черезчур, естественная красота должны быть

Пухлые губы- это красиво, но в меру. Когда чересчур большие это уже не смотрится.

Цитата
Алина Климова пишет:
Пухлые губы- это красиво, но в меру. Когда чересчур большие это уже не смотрится.
вот именно! конечно красиво) главное найти врача, который сделает именно в меру. Девочки, если хорошенько объяснить, то все получится мило и красиво).

а мне нравятся губки пышные, главное сделать в меру.

Конечно, пельмени сейчас не в моде, хотя многие до сих пор считают, что это красиво. Это некрасиво, это пошло и вульгарно! :) У меня от природы губы невыразительные, но я никогда не стремилась к тому, чтобы на моем лице были только одни губы. Мне нравились слегка припухлые губки - это так сексуально. И мужчины заглядываются, и женщины тоже....
Несколько лет назад открыла для себя мир косметологии. Первый мой опыт настолько поразил результатами, что я теперь регулярно посещаю своего доктора, без которой не мыслю своего существования. Мне настолько комфортно с ней, что всегда прислушиваюсь к ее советам и, как оказывается, правильно поступаю.
По поводу того, что мне не нравится форма и размер моих губ, я пожаловалась в марте 2011-го своему косметологу. Вот она и сказала: "А давай тебе к 8 марта сделаем губки". Я сделала. ;) Не думала, что небольшая коррекция может сделать мое лицо таким притягательным.

Вот чего не понимаю, так это зачем мужчины колят себе губы??? Ну как так можно? Девочки, мальчишки медленно но верно становятся девочками.

Ой а я никогда не видела мужчин с такими губами. Хотя я забыла про самый яркий пример Сергея Зверева. Но он вроде после аварии так «восстановился». А женщин с такими губами сразу видно, когда первый раз в живую такую увидела, испугалась с непривычки. Но если делать и знать меру, то я в принципе не против. Некоторым с возрастом нужно скорректировать форму, придать объём. Ведь, чем мы старше, тем губы тоньше. У меня у мамы такая проблема, я хотела бы, чтобы она её решила.

Я тоже думала, что Боярская ничего себе такого не делала) У нее вроде такие губы и были, надо посмотреть старые фильмы с ее участием, сравнить)))

Пухлые губки правильной формы очень заводят мужчин поверьте мне, я уже третий год каждые 9 месяцев колю Ювидерм. Главное, что губы после этого выглядят естественно ,то есть ты не похожа на обезьяну с пухлыми губами, а мужчины с ума сходят. Если не верите, то сходите на увеличение губ и увидите, как мужчины после этого начнут реагировать

Оля Соблева, вы чуть чуть колите? А цена за губы, не подскажите? Честно говоря, мне редко нравится результат. Потому что девушки не останавливаются на достигнутом, а просто потом смотреть страшно. Если говорить о губах Джоли и Боярской ни у одной ни у второй не нравится. Это лично мое мнение. :)

Veronika, Да немного колю каждые девять месяцев, цена там будет зависить от препарата, который врач назначит на консультации - Ювидерм или Рестилайн. Получится около 14-16 тыс руб за шприц

Пробовала один раз, капельку совсем, чтобы состояние кожи губ улучшить.
Скажу так, отеки у меня сходили дня три четыре. Но кожа действительно стала мягче.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить