Девочки, я наверное чего-то не понимаю, что за тенденция такая "губы Джоли"? Они же не всем идут! Неужели это правда красиво?! Просветите меня, я наверное не догоняю 
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Неужели это красиво?! (увеличение губ)
|
22.01.2011 12:50:14
|
|
|
|
|
22.01.2011 17:25:52
блин, наверное надо смотреть на лицо в целом. но губы конечно ржачь :laugh:
La vita è bella
|
|
|
|
|
25.01.2011 18:00:54
:laugh: :laugh: НЕТ, не красиво! А все почему? потому что и справа и слева губы сделанные, причем грань \"немного подправить\" и \"перебрать\" не соблюдена
|
|
|
|
|
09.02.2011 19:20:46
а мне нравится! хотя конечно видно, что накаченные. НО! это видим мы с вами - женщины, а мужчины увидят пухлые губы и кровь начинает закипать :silly:
|
|
|
|
|
10.02.2011 22:15:29
Можно ведь красиво сделать, как у той же Лизки Боярской)) Тут уж действительно никто не поймет, свои или сделанные))
![]() |
|
|
|
|
13.02.2011 15:59:11
да нуууу... нашли кого предложить в качестве примера. у нее самые обычные губы, с которыми она скорее всего ничего не делала. вот джоли я понимаю... губастая дама, на нее ж все и равняются
|
|
|
|
|
13.02.2011 20:34:58
Не-не-не))Она точно губы накачивала))
И ее самой красивой российской актрисой считают как раз из-за губ)Типа \"натуральные\" и при этом изогнутые) Джоли, конечно, всегда вне конкуренции, но видимо из-за тяги в разнообразию, люди меняют эталоны время от времени)Хотя лизке далеко еще до этого, однозначно)) |
|
|
|
|
30.10.2012 00:20:10
это ужасно не красиво, когда черезчур, естественная красота должны быть
|
|
|
|
|
31.10.2012 03:33:40
Пухлые губы- это красиво, но в меру. Когда чересчур большие это уже не смотрится.
|
|
|
|
|
09.12.2012 21:53:37
|
|||
|
|
|
22.12.2012 01:36:15
а мне нравятся губки пышные, главное сделать в меру.
|
|
|
|
|
13.01.2013 16:40:33
Конечно, пельмени сейчас не в моде, хотя многие до сих пор считают, что это красиво. Это некрасиво, это пошло и вульгарно!
Несколько лет назад открыла для себя мир косметологии. Первый мой опыт настолько поразил результатами, что я теперь регулярно посещаю своего доктора, без которой не мыслю своего существования. Мне настолько комфортно с ней, что всегда прислушиваюсь к ее советам и, как оказывается, правильно поступаю. По поводу того, что мне не нравится форма и размер моих губ, я пожаловалась в марте 2011-го своему косметологу. Вот она и сказала: "А давай тебе к 8 марта сделаем губки". Я сделала. |
|
|
|
|
24.01.2013 16:42:04
Вот чего не понимаю, так это зачем мужчины колят себе губы??? Ну как так можно? Девочки, мальчишки медленно но верно становятся девочками.
|
|
|
|
|
29.08.2013 23:28:27
Ой а я никогда не видела мужчин с такими губами. Хотя я забыла про самый яркий пример Сергея Зверева. Но он вроде после аварии так «восстановился». А женщин с такими губами сразу видно, когда первый раз в живую такую увидела, испугалась с непривычки. Но если делать и знать меру, то я в принципе не против. Некоторым с возрастом нужно скорректировать форму, придать объём. Ведь, чем мы старше, тем губы тоньше. У меня у мамы такая проблема, я хотела бы, чтобы она её решила.
|
|
|
|
|
11.11.2013 13:28:47
Я тоже думала, что Боярская ничего себе такого не делала) У нее вроде такие губы и были, надо посмотреть старые фильмы с ее участием, сравнить)))
|
|
|
|
|
19.01.2014 02:36:16
Пухлые губки правильной формы очень заводят мужчин поверьте мне, я уже третий год каждые 9 месяцев колю Ювидерм. Главное, что губы после этого выглядят естественно ,то есть ты не похожа на обезьяну с пухлыми губами, а мужчины с ума сходят. Если не верите, то сходите на увеличение губ и увидите, как мужчины после этого начнут реагировать
|
|
|
|
|
24.01.2014 22:15:36
Оля Соблева, вы чуть чуть колите? А цена за губы, не подскажите? Честно говоря, мне редко нравится результат. Потому что девушки не останавливаются на достигнутом, а просто потом смотреть страшно. Если говорить о губах Джоли и Боярской ни у одной ни у второй не нравится. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
26.01.2014 02:43:44
Veronika, Да немного колю каждые девять месяцев, цена там будет зависить от препарата, который врач назначит на консультации - Ювидерм или Рестилайн. Получится около 14-16 тыс руб за шприц
|
|
|
|
|
30.01.2014 18:43:26
Пробовала один раз, капельку совсем, чтобы состояние кожи губ улучшить.
Скажу так, отеки у меня сходили дня три четыре. Но кожа действительно стала мягче. |
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: