Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Контурная пластика носа – кто пробовал? ищу отзывы

Контурная пластика носа - метод безоперационного изменения формы носа с использованием филлеров различной плотности. Процедура дает временный эффект (до 1 года), однако позволяет скорректировать форму носа, устранить асимметрию, промоделировать желаемые формы для планирования дальнейших пластических операций.

Ждем ваших отзывов о контурной пластике носа.

Я делала! Конечно глобальные проблемы контурной пластикой решить невозможно, но скорректировать форму возможно! Я довольна) носик стал более аккуратным и ровненьким.

А где это делают? мне тоже хочется, сиьных проблем нет поэтому рино точно нет а вот на контурку я вполне согласна

Да где угодно, практически любой врач-косметолог, владеющий техникой контурной пластики, делает филлеры в нос

Я делала не очень довольна. Эффект слабый, в нос колоть ОЧЕНЬ больно, слезы и сопли в разные стороны. Продержался микро эффект буквально 2 месяца, заплатила 30тр. Больше делать не буду. Надо на ринопластику собираться :oops:

Смотря какой результат вы хотите получить конечно, эффекта как от рино точно не будет, но подкорректировать можно у кого маленькие проблемки. Я делала пару месяцев назад, довольна, то что хотела то и получила) буду колоть еще. На ринопластику точно не решусь, да и показаний таких уж чтобы под нож ложиться нет)

Согласна. Радикально изменить нос поможет только ринопластика, но подкорректировать однозначно можно. Вот мои результаты после коррекции

Цитата
Guest написал:
Я делала не очень довольна. Эффект слабый, в нос колоть ОЧЕНЬ больно, слезы и сопли в разные стороны. Продержался микро эффект буквально 2 месяца, заплатила 30тр. Больше делать не буду. Надо на ринопластику собираться
вообще-то можно было попросить сделать аппликационную анестезию Эмлой и не было бы соплей)))

Я делала данную процедуру, правда у меня маленькая горбинка. Получился очень красивый прямой нос, хожу с ним уже полгода. Филлер рассчитан на 12-18 месяцев, от организма зависит как быстро он будет расщепляться)

Делайте, не бойтесь!

Цитата
Наиля написал:
Согласна. Радикально изменить нос поможет только ринопластика, но подкорректировать однозначно можно. Вот мои результаты после коррекции
можно было еще доколоть чтобы кончик поднять, не вижу вау эффекта

Конечно контурной пластикой не решишь сильных проблем, но поправить ситуацию можно немного) Я на рино пока не решусь точно, да и показаний нет, немного спинку носа выровнять и контурка поможет. Делала у Коган, результат огонь, даже лучше чем я ожидала!) конечно придется подкалывать периодически, но пока я довольна , возможно когда-нибудь созрею на ринопластику)

Цитата
Ира написал:
Конечно контурной пластикой не решишь сильных проблем, но поправить ситуацию можно немного) Я на рино пока не решусь точно, да и показаний нет, немного спинку носа выровнять и контурка поможет. Делала у Коган, результат огонь, даже лучше чем я ожидала!) конечно придется подкалывать периодически, но пока я довольна , возможно когда-нибудь созрею на ринопластику)
ДВ, подскажите сколько держится эффект такой коррекции носа?

Делала в селин у Хрептик М. А., мне результат ОЧЕНЬ нравится. У меня была впадина сразу над горбинкой, ее выровняли, перекос носа в сторону тоже скорректировали. Ювелирная работа! Конечно надо понимать, что очень уж радикально ничего не изменишь так. Но вот пока хожу 11 месяц, результат и не думает исчезать! Подарок современной медицины, что можно нос сделать без опи!

Очень хочу попробовать, порекомендуйте в Москве к кому обратиться?

До года нормально, я думала максимум полгода продержится

в Москве лучше всего к Гришкяну, он лучший по ринопластике. Хочу проконсультироваться с ним по безоперационной рино, надеюсь, что можно обойтись ей.

Цитата
Guest написал:
Очень хочу попробовать, порекомендуйте в Москве к кому обратиться?
К Лидии Коган! не ошибётесь! Посмотрите какие чудеса она творит своими золотыми руками)

Делала у Елене Федяковой контурку носа, могу сказать , что очень хороший результат, конечно если у вам глобальные проблемы, то вам точно на рино, а если подкорректировать, то вполне может справится и контурка.

Привет, меня зовут Вика. Ну вот посмотрите на мой результат. Как только убедилась в результате, сразу сюда, делиться с вами новостями. Убедилась на себе, что пластику можно делать не только у хирурга. Мне Цветова косметолог помогла с этим справиться. Меня волновал контур носа, губ и нижней части лица, а то как-то стала расплываться в последнее время) С проблемой справились с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые ввели в кожу под местным наркозом. Так как корректировали несколько частей лица - я не стала отказываться от анестезии (ну там просто обработали сверху специальным средством). Препарат (Теосаль) вводили тонкими иглами (канюли) поэтому визжать особо не пришлось)) Итог: изменился контур скул и подбородка, губ и носа (верхушка больше выпирает)). Вместе с этими не стало мелких морщин, губки стали припухлыми и аппетитными. Результат обещают на год, но я и не сомневаюсь если честно) Клиника проверенная мной давно и я доверяю их специалистам https://instagram.com/frau_klinik?igshid=1oljlkblg92c1
Изменено: Мара Марьина - 18.06.2020 23:32:00

Делала у Цветовой Людмилы Вячеславовны инъекции ботокса пару недель назад, так понравился результат, что захотелось поделиться им. И конечно, чтобы поблагодарить врача и привлечь внимание к ее персоне. Сама врач выглядит ухоженной и пациентов делает такими же. Для кого-то это самая обычная и стандартная процедура, я же сделала это впервые в жизни и для меня это целое событиею Вот не приучили меня в детстве, что нужно поддерживать свою молодость, все заботы о семье и детях. А тут психанула и решила, что коллеги все хваоятся своими процедурами, кто гиалуронку, кто шлифовку, дай думаю и я поэкспериментирую. Посоветовали Фрауклиник, а на сайте мне понравилась Людмила Вячеславовна, решила к ней пойти. Вот так я помолодела, благодаря ей и открыла профессиональный уход за лицом!

Цитата
Ольга написал:
Делала у Цветовой Людмилы Вячеславовны инъекции ботокса пару недель назад, так понравился результат, что захотелось поделиться им. И конечно, чтобы поблагодарить врача и привлечь внимание к ее персоне. Сама врач выглядит ухоженной и пациентов делает такими же. Для кого-то это самая обычная и стандартная процедура, я же сделала это впервые в жизни и для меня это целое событиею Вот не приучили меня в детстве, что нужно поддерживать свою молодость, все заботы о семье и детях. А тут психанула и решила, что коллеги все хваоятся своими процедурами, кто гиалуронку, кто шлифовку, дай думаю и я поэкспериментирую. Посоветовали Фрауклиник , а на сайте мне понравилась Людмила Вячеславовна, решила к ней пойти. Вот так я помолодела, благодаря ей и открыла профессиональный уход за лицом!
Отличный результат. На сегодняшний день ботокс совсем несложная косметологическая процедура. Я его тоже люблю. Дело в количестве, как показывает мой опыт и говорит мой косметолог. Не стоит инъекциями злоупотреблять. Если в меру подкалывать морщинки, то и вид останется естественным, без эффекта маски. Единственная проблема это найти грамотного специалиста, который тоже это понимает и будет бережно относиться к клиентам. Я уже прекратила эти гонки в поисках лучшего косметолога, три года хожу к одному и тому же мастеру, к Муклаковой Монике. У нее эстетическое видение просто идеальное, она мне такую шикарную форму губ делает, что я в восторге. Выхожу от неё счастливая и довольная. После процедуры ботокса у меня абсолютно комфортные ощущения, лишь нужно дождаться когда сойдет отек. В этот же день к вечеру я могу выходить в люди. Без синяков и красного лица. Морщины разглаживаются очень хорошо, кожа подтягивается и когда морщишься заломов не появляется.
55.jpg (7.08 КБ)
66.jpg (7.28 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки