Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Контурная пластика носа – кто пробовал? ищу отзывы

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста на сколько хватает если колоть нос? и после того как гиалуронка рассосется нс будет как "До"?

Цитата
Алиса написал:
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста на сколько хватает если колоть нос? и после того как гиалуронка рассосется нс будет как "До"?
У всех по разному хватает, зависит от индивидуальных особенностей, у меня филлеры оч хорошо держатся, около 9-12 месяцев, да и смотря какими колоть конечно

Я делала, но конечно если у вас глобальные проблемы, то это только ринопластика. А если вам лишь скорректировать, то контурка хорошо поможет. Я делала несколько месяцев назад, мне понравилось) Могу подсказать косметолога хорошего

Цитата
Guest написал:
Я делала, но конечно если у вас глобальные проблемы, то это только ринопластика. А если вам лишь скорректировать, то контурка хорошо поможет. Я делала несколько месяцев назад, мне понравилось) Могу подсказать косметолога хорошего
Я ищу хорошего косметолога! Подскажите плиз если не затруднит

Цитата
Лариса Лисицына написал:
Цитата
Guest написал:
Я ищу хорошего косметолога! Подскажите плиз если не затруднит
Коган Лидия Самуиловна, рекомендую рассмотреть её кандидатуру и работы, она профи

Сходите к Моториной в Госпиталь Мира -она посоветует и про филлеры все расскажет. Я очень довольна тем , как она работает. После ее процедур хочется порхать. Анна Викторовна точно на своем месте в области косметологии!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить