Страницы: 1
Ответить
RSS
Релатокс (российский ботокс) – кто пробовал? Отзывы

Релатокс – миорелаксант российского производства, изготовленный на основе ботулинического токсина типа А в комплексе с гемагглютином и желатином в качестве стабилизатора. По своему действию практически аналогичен известному Ботоксу. В косметологии применяется с целью разглаживания глубоких мимических морщин в области лба и межбровья, носогубного треугольника и периорбитальной зоны лица, а также лечения блефароспазма.

Ждем ваших отзывов о препаратах Релатокс.

Релатокс, как и китайский Лантокс, содержит много животного желатина, поэтому оба эти препарата считаются "аллергичными". То есть с ними нужно максимально осторожно людям с дерматитами, сахарным диабетом, любой аллергией...
Мой косметолог предпочитает Ботокс и Ксеомин. Релатокс мне не рекомендовала.

Я колола 200руб/единица по акции. Обычная цена 350руб/единица. Нормально, никаких особых или выраженных различий я не увидела. Все прошло хорошо, подействовал.

Мне 54 года. Сделала 5 дней назад релатокс. Это аналог ботокса. В уголки глаз и уколы в лоб. Теперь веки лежат на ресницы и поднять их я не могу. Кроме этого у меня на 2ой день была паническая атака. Может это с препаратом связано?

Может дело не в препарате, а в том, что руки у врача не из того места? Я колола Ботокс у хирурга несколько лет назад, так у меня также брови рухнули, после пошла к косметологу, и уже 2 года все нормально. Я думаю что это плохая квалификация врача.

Опасная затея.. Я бы не рискнула поддержать отечественного производителя в этой сфере. А что по стоимости? Сколько 1 ед стоит?
Привыкла, что приличные клиники работают с ботоксом, столько лет уже препарат себя хорошо проявляет. Не знаю, есть ли смысл ему изменять?

Релатокс дешевле, чем ботокс и диспорт, чем ксеомин. Многие, кто занимается гипергидрозом, перешли на релатокс. Он ДЕ-ШЕ-В-ЛЕ в закупке, и поидее должен быть дешевле и для пациента. Не вижу ничего плохого в том, что это наш, российский ботокс, давно надо было сделать такой препарат!

Отзывы разные, "мои" врачи: пластический хирург и косметолог, одобрили применение препарата, говорят надежная и безопасная альтернатива зарубежным ботулотоксинам!
Я пробовала релатокс, все отлично. Разницы с ботоксом не заметила.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить