Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Варикоцеле у подростка - что делать? Отзывы
 
Варикоцеле довольно распространенная патология, которая встречается у 15-20% всех мужчин. Варикоцеле возникает в результате расширения вен семенного канатика и яичка, и объясняется тем, что клапаны, которые должны препятствовать обратному току крови не функционируют или их функциональность нарушена.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о лечении варикоцеле.
 
а есть альтернатива хирургическому лечению?
 
Да есть народные средства, упражнения, массаж, специальное бельё и всё-таки лучше обратится к специалисту слишком много на кону.
 
Варикоцеле довольно коварная болезнь, ее обязательно нужно наблюдать у врача, а не уповать на народные средства. Серьезное развитие заболевания может привести к БЕСПЛОДИЮ у мальчика или мужчины. Поэтому не поленитесь, отведите сына к врачу / сходите к врачу сами, если есть подозрение.
Лечится варикоцеле только хирургически, но операция давно отработана и довольно тонкая, проводится под контролем оптики.
 
У меня у мужа в этом году обнаружили варикоцеле. Врач посоветовал пока только наблюдаться, так как у нас нет детей и оперативное вмешательство просто невозможно. Так как как говориться "одно не ловкое движение". По этому найдите грамотного специалиста что бы все вам рассказал.
 
А что специалисты вам советуют? В клинику обращались?
 
Очень странно, что значит "у нас нет детей и операция поэтому невозможна..." Наоборот, вылечили варикоцеле - женщина забеременела... То есть варикоцеле - это причина снижения фертильности (снижения качества спермы), иначе причина бесплодного брака.
В любой паре, у которой не получается зачать детей, есть не только женский фактор, но и мужской.
Варикоцеле чаще всего бывает левостороннее, варикоцеле справа - редкость, также бывает и двухсторонние варикоцеле. Чтобы подтвердить диагноз варикоцеле делают УЗИ с функциональными нагрузками.
И еще, важный момент, после операции по поводу варикоцеле должно пройти минимум полгода, 2 цикла сперматогенеза, чтобы можно было оценить результативность проведенной операции (насколько изменилось качество спермы). То есть планировать ЭКО после варикоцеле нужно не раньше, чем через 5-6 месяцев после операции.
И на поселок, в наше время мужской фактор бесплодия вышел на первые места в сравнении с женским. Сегодня дают статистику, что 65% бесплодных браков - это мужской фактор.
 
Настолько варикоцеле влияет на сперму?
 
Причин тому, что болит яичко может быть много и важно сходить как можно быстрее к врачу, так как очень многие болезни по симптомам схожи с варикоцеле и т.д. Кто незнаком с возможными недугами, может ознакомиться с информацией и картинками этих заболеваний. Многие нарушения в работе организма могут привести к бесплодию и другим нежелательным последствиям, поэтому рекомендуется провести обследование и лечение.
Изменено: Diana - 11.05.2018 20:16:22
 
Цитата
Gallina . написал:
Настолько варикоцеле влияет на сперму?
Качество спермы существенно снижается.
 
У сына моей подруги случилась такая же проблема, он целый вечер мучился и не хотел говорить что с ним, пока боль не усилилась и посреди ночи поднял всех. Решили подождать до утра, поехали в больницу и ему в тот же день сделали операцию. Все прошло хорошо и сейчас мальчик чувствует себя отлично. Доктор говорил подруге что с этим лучше не шутить если хотите внуков. Так что если такое случается ненужно никаких народных методов, сразу к врачу и пусть он ставит диагноз.
 
нам только хирург помог
 
Не только хирургически, племянник эту патологию имел,и в подростковом возрасте ему как,то "склеили" эти раздавшиеся вены,инъекции вроде. Но это операция,но малотравматичная.делал ему док Бакирханов, известный хирург в Москве
 
Какой процент рецидива после такой операции?
 
Попробуйте пропить Уротрин, говорят помогает при мужских проблемах. У моего малыша тоже были проблемы подобного характера и сказали, что это хорошая альтернатива дорогостоящей операции. В итоге все решилось. Попили немного и забыли. Сейчас лишь иногда вспоминаем, но и то как страшный сон.
 
Не всегда лекарства помогают, смотря какая стадия. К тому же у детей заживление проходит относительно легко, ну точно легче, чем у мужчин взрослых. Есть смысл сходить на консультацию, ведь варикоцеле лечится и это не какая то редкая операция, а процедура отработанная годами. Ротов лечит хорошо, врач с опытом.
 
В наше время очень даже распространённое заболевание.
 
у мужа было помню, лечил в клинике..
 
А из-за чего образуется кто-нибудь в курсе из вас?!
 
А лечится только хирургическим путем? Кто-нибудь из вас в курсе?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить