Страницы: 1
Ответить
RSS
Моураова Лариса Батразовна - отзывы
 
Моураова Лариса Батразовна — пластический хирург.
Лариса Батразовна проводит возрастные и имиджевые операции на лице, блефаропластику, пластику губ, носа, подбородка, а также эстетические и реконструктивные операции по коррекции груди, тела.
Будем рады вашим отзывам и комментариям о Моураовой Л.Б.
 
отлично, что такая тема есть и приятно быть в ней первой. Лариса Батразовна отличных хирург. уверена, что с большим участием относится к проблемам каждого клиента. я это почувствовала на себе. мне делали гениопластику и вышло просто замечательно. все говорят, что я изменилось, но не многие понимают, что на это повлияло. это мой секрет и моего хирурга)))
 
Оперировалась у Ларисы Батразовны.Что хочу сказать. Ни на грамм не пожалела,о принятом решении обратиться именно к ней,поскольку это редкой доброты и профессионализма человек. Операция по омоложению лица была выполнена на высокопрофессиональном уровне. Вы не представляете мои ощущения после операции и реабилитациоонного периода. Мне снова хочется жить. Этого просто не передать словами, время будто повернулось вспять.
 
Спасибо пребольшущее!! Я до сих пор не могу нарадоваться своим аккуратным носиком. Оперировалась у Ларисы Батразовны в конце января, думаю, что она меня еще помнит, я ужасно боялась что отек продержится долго и первое время после операции приезжала в клинику не один раз за неделю. Сейчас у меня все хорошо, наконец то я увидела свой нос такой, о котором мечтала. Отек спал, мне стало легче дышать и нет ощущения постоянной заложенности носа. Я счастлива!
 
Была на консультации у Ларисы Батразовны в начале лета. Она на меня произвела очень положительное впечатление, в первую очередь как хирург (вообще все женщины хирурги заслуживают большого уважения, на мой взгляд) Я собираюсь сделать мастопексию с увеличением, доктор все мне расписала, ответила на волнующие вопросы. Если не выиграю акцию Редина на Оморфии, то, наверное, пойду платно к Моураовой, уж очень хочется красивую естественную и упругую грудь.
 
Моураова Лариса Батразовна не только замечательный хирург, но и замечательный человек! Я на первой же консультации решила, что буду оперироваться только у нее. И уже через три недели после первичной консультации она провела операцию по увеличению груди. Прошла операция успешно, и во время реабилитации не появилось никаких косяков. Лариса Батразовна на всех осмотрах присутствовала, давала советы и рекомендации для скорейшего заживления. Самое сложное во время реабилитации я для себя нашла только то, что на животе нельзя спать)) А остальное все терпимо. А грудь, само собой разумеется, Лариса Батразовна сделала мне просто потрясающую! Я боялась, что буду чувствовать, что она как бы не моя, буду ощущать тяжесть, или просто присутствие имплантов, но ничего подобного, такие ощущения у меня были наверное пару несколько дней, а потом грудь стала восприниматься просто как моя родная) У Ларисы Батразовны просто золотые руки, которыми она творит настоящие чудеса!)
 
Я потратила достаточно много времени на поиск хирурга, пока не пришла на консультацию к Ларисе Батразовне. Нужно было сразу к ней идти, сэкономила бы кучу времени себе) Хирурга я искала для того ,чтобы сделать увеличение груди. В этом деле нужен самый лучший, и я для себя такого нашла! Лариса Батразовна сделала все в лучшем виде! Мою неприметную грудь первого размера превратила просто в идеальную грудь третьего размера! Прям мечта любой женщины!
 
Я об этом пластическом хирурге могу только хорошее сказать! Лариса Батразовна очень мне понравилась на первичной консультации, и я потом решила именно у нее и сделать операцию. Операция была по увеличению груди. Я долго вынашивала эту идею. В основном останавливало то ,что я не могла определиться с хирургом. Смотрела работы, вроде все прекрасно, прихожу на консультацию, и понимаю, что что- то не то, не так, как я хочу. А вот у Ларисы Батразовны Моураовой мои ожидания совпали с реальностью. ее работы мне разумеется понравились, и она сама и по поведению, и по своим профессиональным качествам, и просто по тому, как она по - человечески себя вела. В общем, операция потом прошла отлично, и восстановительный период в дальнейшем тоже. Лариса Батразовна очень тонко чувствует пациента. Грудь она мне сделала очень красивую, и самое главное - совершенно естественную и на вид, и на ощупь! Я очень довольна результатом операции! И ей очень благодарна за ее прекрасную работу!
 
Из-за моей давней проблемы, груди разного размера, каждый раз при выборе бюстгальтеров возникали проблемы, а про внешний вид груди и говорить не хочется.
Одна грудь была больше другой почти на один размер, и еще обвисала. Одна знакомая посоветовала мне обратиться к Моураовой Ларисе Батразовне, при этом она ее очень хвалила. Я сходила к ней на консультацию, узнала все ,что мне было нужно, и пару дней подумав, решила сделать операцию. Подтяжку груди с одномоментным увеличением имплантами. По итогу у меня вышла очень красивая грудь третьего размера, даже чуть больше, чем третьего. И главное что форма груди теперь совершенно одинаковая! Лариса Батразовна очень хороший хирург! Ее работой я осталась довольна просто от и до!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить