Страницы: 1
Ответить
RSS
Труфанов Дмитрий Игоревич - отзывы
 
Труфанов Дмитрий Игоревич — пластический хирург.
Основная специализация — пластика молочных желез. Помимо этого, выполняет пластику передней брюшной стенки, липосакцию, подтяжку кожи рук и пластику ягодиц, имиджевые и омолаживающие операции на лице: фейслифтинг, пластику век, ушей.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Труфанове Д.И.
 
Сделала пластику груди, увеличение, влюбилась в него, очень талантлив и человечен!
 
Дмитрий Игоревич- это один из первых хирургов., кого мне посоветовали для пластики груди. Что я могу сказать о нем? Это лучший хирург из всех., что я знаю.
Мне довелось побывать еще у некоторых ,., сравнить результаты ...разные ...и дорогие работы и не очень. Там где и не соответствуют заявленному уровню и качеству.
Doctor Plastic же настоящие профессионалы и гуру. Труфанов - это бриллиант компании. Я очень довольна полученным результатом. Если нужна идеальная грудь;, только к нему.
 
Всем привет! После беременности и лактации грудь исчезла напрочь! Была просто куча комплексов по этому поводу. Мечтала о красивой груди день и ночь. Благодаря хирургу Труфанову Дмитрию Игоревичу, я осуществила мечту. Оперировалась в Москве в клинике Доктор Пластик. Все было на высоте. Честное слово, не переживала вообще, анестезиологу и хирургу доверилась на 100%. Заснула быстро, безболезненно))) Помню только как легла на операционный стол и все... проснулась в палате с красивой большой грудью. Конечно, болело первые 5 дней. Но эти 5 дней ничего, по сравнению с тем, какая я теперь счастливая!!! Прошло пол года со дня операции. Вообще никакого дискомфорта и никаких болей. Грудь как своя. Рубцы не видно)))
 
Доброго времени суток! Вот и я "дозрела" до отзыва. Делала у Труфанова Дмитрия Игоревича подтяжку груди с одновременной установкой имплантатов. Уже на консультации поняла, что буду делать именно у него, хотя ходила и к другим врачам. Всё очень чётко, понятно и по делу. После операции прошло три месяца - результатом очень довольна. Не скажу, что период реабилитации дался мне легко, но на всём его протяжении была поддержка доктора, за что отдельное спасибо. В общем, что хотела сказать: консультация, операция, клиника и её специалисты (делала в «Доктор Пластик») и последующее ведение - всё на высшем уровне!
 
Несмотря на молодость, пластический хирург Труфанов большой профессионал, к тому же обладатель премии лучший пластический хирург, а это говорит о многом. Поэтому когда решила увеличить грудь, не стала выбирать среди сотен хирургов, а отправилась к Дмитрию Игоревичу. Ничуть не пожалела. Операцию провел отлично, осложнений никаких. Как человек – чудесный, а какой красавчик))). Чуткий, внимательный, приятный в общении. Чудо-врач! Побольше бы таких!
 
Для меня Дмитрий Игоревич хирург от бога! У меня от природы очень некрасивая форма груди и сосков. Пришла в Докторпластик весной, сначала просто на консультацию. Решалась на операцию 3 месяца и все-таки пошла, близкие потому что, мама и муж, поддержали. Сейчас довольна и горда тем, что пересилила свой страх. Доктор провел несколько операций, и форму изменил, и импланты вставил, и соски скорректировал. В итоге грудь как на картинке, Хотя об окончании реабилитации говорить пока рано.
 
Я у Труфанова оперировалась по поводу увеличения груди. Клинику Докторпластик посоветовала подруга. Увидела ее результат и тоже захотелось такой же. Доктор просто лучший, хорошо, что посоветовал правильный размер имплантов, у меня такой размер, о котором всегда мечтала.
 
Совсем не удивляет, что пластический хирург Труфанов получил премию. Он действительно прекрасный профессионал. Мне он устанавливал импланты, чтобы исправить ассиметрию груди и увеличить ее на пару размеров. Получилось здорово. И что удивительно – смотрится естественно, я и не ожидала. Сам доктор отзывчивый, внимательный.
 
Труфанов Дмитрий Игоревич, чудо-хирург. Спасибо ему за отопластику, мои уши теперь выглядят прекрасно. Наконец-то сделала короткую стрижку, так давно хотела. Никаких проблем после операции не было, восстановилась быстренько. На работу уже через 10 дней вышла.
 
Хочется искренне поблагодарить своего пластического хирурга Дмитрия Труфанова за успешно проведенную маммопластику. Делала увеличение с подтяжкой. Врача помогли выбрать хорошие знакомые. Не зря я им безоговорочно доверяю, специалист высокой пробы. Грудь получилась очень красивой. Рубцы сейчас, чтобы заметить, нужно приглядываться специально. Чувствую себя прекрасно. Ничего не беспокоит.
 
Труфанова Дмитрия Игоревича мне посоветовала подруга, когда я поделилась с ней своим желанием увеличить грудь. Она сама недавно прошла операцию у него, результат я видела – просто высокий класс. Поэтому тоже пошла к нему и не пожалела. Доктор очень корректный и внимательный оказался. Мы с ним подробно обговорили, какую грудь хочу, подготовка тоже была серьезной. Сейчас я довольна формой и размером своей новой груди, импланты анатомической формы, размер 4-ый. Больше всего нравится естественность.
 
Труфанов Дмитрий Игоревич увеличил мне на два размера грудь. Так красиво получилось. Мне только реабилитация не понравилась, сначала все болело, потом белье неудобное. Но обо всех неудобствах забыла как только увидела себя в зеркало уже без бандажа и отеков. Роскошно! Теперь мне даже модели нижнего белья позавидуют. Дмитрию Игоревичу огромное спасибо!
 
Труфанов Дмитрий Игоревич увеличивал мне грудь. Хирурга выбирала целенаправленно, поскольку год назад у него по этому же поводу оперировалась моя сестра. Ее результат меня просто восхитил, и я решилась. Мой бюст оказался не хуже. Чувствую себя уже голливудской кинозвездой, с такой шикарной грудью. Хотя реабилитация в самом разгаре и приходится терпеть разные ограничения. Но уже видно, что результат всего этого стоит. Спасибо моему врачу, точно говорят что золотые у человека руки.
 
У меня тубулярная грудь. Это очень некрасиво. Сначала мирилась со своим недостатком, потом надоело. Клинику Докторпластик нашла по отзывам в интернете, Труфанов Дмитрий Игоревич провел операцию на безупречном уровне. В итоге сделали подтяжку, увеличение и коррекцию ореол. Надрезов было сделано несколько. Но все аккуратные. Грудь стала красивой, летом смогу на пляже дефилировать в новом виде.
 
Ох уж эта роскошная грудь от пластического хирурга Труфанова Дмитрия Игоревича из Докторпластик. За такую ювелирную работу, я бы ему даже авторство разрешила на ней оставить. Грудь у меня была небольшая, бюстгальтеры покупала с чашкой В, но даже она обвисла, когда мне слегка стукнуло за 30. Труфанов мне ее увеличил немного и подтяжечку сделал. Смотрится шикарно! Главное, шрамы почти не заметны, кто не знает про операцию, тот и не догадается, что она была сделана.
 
Дмитрий Игоревич Труфанов мне такую грудь сделал – закачаешься. Была я как доска, а теперь постоянно замечаю с каким аппетитом на меня мужчины посматривают. Анатомические импланты позволяют не стесняясь носить открытые купальники, те кто со мной до операции знаком не был, считают что у меня натуральная грудь. Девушки искренне удивляются, когда я говорю, что сделала ее в прошлом году – ни шрамов, ни выпирающих под кожей имплантов, все очень идеально.
 
Девочки, всем привет). Фото- год после увеличения!! Просматривала фотки сразу после операции, и слегка офигела, как они изменились. Жалею только об одном, что лет на несколько раньше не сделала оп, развлекалась с пуш-ап и т п. Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность!!!Все как мы планировали с Дмитрием Игоревичем. Операцию делала в клинике Доктор Пластик, очень удобное расположение клиники, центр Москвы, 2 мин от метро. Персонал клиники очень отзывчивый, после наркоза во всем помогали, в чем им очень благодарна!!!
суперр.jpg (215.98 КБ)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить