Страницы: 1
Ответить
RSS
Неудачная вагинопластика :(
 
Не могу удержаться, чтобы не поделиться. Сегодня была у хорошей подружки в гостях, она оказывается сделала вагинопластику полгода назад в Москве в 57 больнице и неудачно - говорит что жутко натирает теперь все во время секса :o Сама после родов задумывалась не раз о такой коррекции, но вот теперь призадумалась еще сильнее - а надо ли оно. Понимаю, что тема интимная, вот мне даже хорошая подружка ничего до сих не рассказывала, но все же. Ваши отзывы о вагинопластике и у кого был отрицательный опыт???
 
Неудачи сплошь и рядом. Надо к гинекологу идти делать, а не к пластическим хирургам. И опытному врачу, поинтересоваться сколько операций сделали, покажите фото до и после и т. д. Сейчас медицина очень коммерциализирована и надо в оба смотреть. Ваша история меня ни сколько не удивила.
 
Это получается, что ей настолько все ушили, чтобы прям стало узко-узко и натирает? А что гинеколог говорит и пластический хирург, который делал ей операцию?
Поищите отзывы пациенток проф Блохина, я знаю, что у него многие делают интимную пластику, как-то видела отзывы в сети начала 2000-ных годов, там девушка достаточно подробно расписывала все нюансы про свою операцию, но у нее такой проблемы нет.
 
Надо к выбору врача тщательно подходить. И это не должен быть пластический хирург. Все-таки гинеколог должен делать такое операции!
 
Два с половиной года назад, родила третьего ребёнка - и, если , небольшие показания к этой операции были после вторых родов, то уж, после третьих - и, говорить нечего :)) И, вот, что мне интересно - почему молчат об этой операции гинекологи??? Да, именно те районные гинекологи, которые “пачками” смотрят этих несчастных женщин ....ведь, сейчас очень много рожают по третьему и даже, по четвёртому ребёнку?! В одном моём дворе, гуляет больше половины таких мамочек! И, с кем не разговаривала, почти у всех “там” проблемы, но, основная масса, даже не знала, что делают пластику влагалища! Теперь о себе конкретно - я честно говоря, не очень верю в этом деле пластическим хирургам - сегодня они делают липосакцию, завтра грудь, нос, а послезавтра - влагалище....как-то, не очень.... вы же не идёте лечить зубы к окулисту, и наоборот :)) По этой причине, делала кольпорафию у профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича - постоянно оперирующий опытный хирург-гинеколог, не сравню ни с каким пластическим хирургом! В моём случае, надо было ещё делать и леваторопластику - мне просто повезло с хирургом (операция была сделана сразу в полном объёме), а вот, в палате я лежала с женщиной, которой Армен Эдуардович, как раз переделывал так называемую вагинопластику за горе-пластическим хирургом (не смотря на такие же показания, как у меня, ей было сделано только сужение входа, хоть и оплачена была операция в полном объёме!!!). А, вообще, решать только вам, у кого оперироваться!!!
 
Неудачи сплошь и рядом. Надо к гинекологу идти делать, а не к пластическим хирургам. И опытному врачу, поинтересоваться сколько операций сделали, покажите фото до и после и т. д. Сейчас медицина очень коммерциализирована и надо в оба смотреть. Ваша история меня ни сколько не удивила.
 
Несогласна про гинекологов... это только сгладит симптомы, но ощущение полноценной жизни не вернёт.. я сделала в https://vivi.clinic/esthetic-medicine/vaginoplastika , несмотря на все предостережения, очень довольна, хотя оказалось и не безболезненно.. но через неделю уже вообще забыла что была какая-то операция)) А интимная жизнь такой с 18 лет зато не была. Короче, советую
 
Nastya, какая жесть. Зачем вообще это делать? Ведь есть всяческие упражнения и после родов со временем всё придёт в норму.
Изменено: Любовь Николаевна - 28.07.2020 09:42:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить