Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Кто и где делал виниры, как результат?, виниры, строматология

Длиннопост просьбы-помощи! Кто делал виниры? Диастема с детства, жуткий комплекс, за 25 лет жизни ни одной (!!!) фотки с улыбкой. Тороплюсь успеть к свадьбе (через год). Не делала до сих пор потому что тупо копила, ибо дело недешевое… Вопрос – кто и где делал виниры? Как результат?

С винирами я. С молодости мечтала решить эту проблему (у меня щербинка между верхними передними зубами), прекрасно пониаю, как вам дискомфортно. Скажу сразу – кому-то это круто меняет жизнь, а кто жалеет. Я пожалела. Работа была скорее всего некачественной. В общем, забивается еда – отсюда неприятный запах. Виниры требуют тщательной гигиены и бережного отношения. Ну и это не раз и навсегда – я периодически меняю.

Поставил люминиры, я честно не знаю чем они отличаются от виниров или других коронок, но в клинике предложили такие. Я клинику выбирал по совету знакомых, у которых видел результат, так скажем "а лицо")) Ну и цена на люминиры пониже, так как не требуется обточка зубов, а это дополнительные траты на услуги врача.

спасибо! Да, жаль, что у вас сложилось так. Но я сейчас полна решимости. Так хочется улыбаться красиво! Мне непомогают никакие советы вроде принимать себя такой, какая я есть, а ещё популярное «посмотри на Ванессу Паради!». Я готова к трудностям и большим расходам. За мечту придётся платить) У вас сколько виниров стоит? Мне лет 5 назад насчитали в одной клинике 8 шт.

Валентин, спасибо! Ну да, я читала, что люминиры ставить неболезненно, но когда бы и минусы есть, не хочется вас расстраивать, но они таковы что пластинка тонкая совсем, а про цену вы не путаете? Я консультировалась, люминиры дороже как правило

Мне главное – естественно смотрится! Хоть винир, хоть люминир, если сломается – снимать всю пластинку, без вариантов. По цене за что купил – за т опродаю. В моей клинике люминиры дешевле, и сделали быстро – за два приёма

Я в прошлом году их в Эстетик Дент устанавливала. Зубы передние неровные, я их смущалась постоянно, вот и решила, так сказать, замаскировать этот недостаток. Установили быстро и аккуратно, за разумные деньги, так что обслуживанием клиники довольна осталась. Рекомендую обратиться туда.

Раз у вас такой серьезный настрой на виниры, советую обратиться в Кремлевскую стоматологию. Врачи там хорошие, оборудование и материалы качественные, сделают нормально. Сама просто там ставила, до этого долго не могла выбирать куда пойти. Стоматологий у нас в городе много, но определиться между ними не просто. Благо подруга эту клинику посоветовала, решила ей довериться и не зря. Роман Сергеевич Таранов аккуратно все сделал. Только виниров у меня 10 в верхнем ряду, по ощущениям как свои зубы.

ого, зачем так комплексовать то...

Цитата
Ирма никонорова написал:
Длиннопост просьбы-помощи! Кто делал виниры? Диастема с детства, жуткий комплекс, за 25 лет жизни ни одной (!!!) фотки с улыбкой. Тороплюсь успеть к свадьбе (через год). Не делала до сих пор потому что тупо копила, ибо дело недешевое… Вопрос – кто и где делал виниры? Как результат?
Виниры вы с какой целью ставить собираетесь? Если таким образом хотите добиться белизны зубов, то лучше на процедуру профгигиены в клинику Анатомия в СПб запишитесь. Я на прошлой неделе туда ходила, эффект порадовал. Зубы стали значительно белее, желтый налет исчез. Теперь улыбаться не комплексую.

Тоже недавно пришлось в Кремлевскую стоматологию обратиться, лечил там кариес на 4 зубах. Совсем запустил их, вот пришлось поездить к врачу. Правда я думал у меня там больше больных зубов, но оказалось зубного камня много. Был у Гусева Д.С., нормальный специалист, не больно лечил. Правда винирами он наверное не занимается, но в целом клиника хорошая, мне понравилась.

Забыла еще сказать, что там можно без проблем получить справку для налогового вычета. Я брала ее сразу после окончания лечения, потраченная сумма в ней полностью была указана. Кстати чеки в этой клинике выдаются, работает она честно. И договор на оказание платных услуг заключается, все как положено. Только надо заранее записываться, иначе можно не попасть на прием. Удобно что в субботу и воскресенье стоматология работает, я в основном по выходным ходила.

Надо тоже туда дойти за справкой, что-то совсем про нее забыл. Хотя мне администратор говорила про нее когда был на приеме последний раз. Мне еще не в одном платном медцентре не предлагали эту справку взять, там прямо внимательно относятся к своим пациентам.

А мне в Кремлевской стоматологии виниры ставили из фотокомпозита, отлично получилось. Улыбка так и сияет, я еще перед этим отбеливание там же сделала. Ну и соответственно накладки по цвету доктор подбирала. Не думала, что будет выглядеть так натурально. У меня еще и место видно – правый резец, сколола зуб орехом L. По цене не очень дорого вышло, чуть больше 5000.

В Кремлевской вообще цены на реставрацию нормальные. Тоже щербинку у них убирала, мне врач посоветовала виниры установить. Процедура в целом нормальная, боли не было. Дискомфортно слегка, но я вообще себя не очень всегда в кресле стоматолога чувствую, хочется встать и убежать, несмотря на то, что в стоматологии этой уютно и доктора приветливые))).

У меня был практически разрушен передний зуб, причем корни здоровые, но внешняя часть почти раскрошилась. Роман Сергеевич обточил зуб и поставил виниру, смотрится очень эстетично и не отличается от других зубов. Спасибо ему. Об этом враче и о клинике в целом хорошее впечатление.

Подскажите, а в Кремлевской стоматологии какие услуги оказывают? Меня лично интересуют брекет-системы. Я когда на работу еду, мимо нее по Соборной проезжаю, но никогда в нее не заходила. Вообще к стоматологам редко обращаюсь, от того и не знаю что и как.

Установка брекет-систем не такая уж редкая услуга, ее в любой стоматологии оказывают. Ну а если вас именно Кремлевская интересует, то могу рекомендовать врача Лидию Валерьевну Ермакову. Она моей племяннице ставила, очень профессионально сделала, как мне показалось. По стоимости не подскажу, как-то не интересовался.

В Кремлевской стоматологии оказывают все стоматологические услуги, в том числе и брекеты устанавливают. Сама с прикусом мучилась, решилась наконец-то поставить брекеты. Да, дело недешевое, но зато прикус будет нормальный. И верхние зубы перестанут торчать вперед.

А какие виды брекетов там устанавливают? И какого врача можете посоветовать? Хотелось бы сразу информацию узнать, чтобы уже заранее определиться, что ставить и к кому обратиться. И да, по цене сильно дорого вышло?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить