Страницы: 1
Ответить
RSS
Импланты Ankylos (Анкилоз, Германия) - отзывы. Бизнес

Все импланты Ankylos производятся из особого сплава титана и имеют собственную запатентованную резьбу с дугообразным профилем. Также важная разработка компании - биосовместимое покрытие Friadent Plus. Оно имеет специальные микрошероховатости, призванные ускорить процесс остеоинтеграции.

Ждем ваших отзывов об имплантах Ankylos!

Мне поставили Анкилоз 5ть дней назад на место удаленного шестого зуба (нижняя челюсть). Выбирал между Астра Тех (Швеция), Анкилоз (Германия) и Имплантиум (Юж.Корея). По цене доктор сказал так: Астра - 45тр, Анкилоз - 35тр, Имплантиум - 30тр. Я почитал отзывы, честно ничего определенного не нашел, кроме того, что Астра швецкая - рассчитаны на довольно крупные зубы. В итоге выбрал середину - немецкий Анкилоз. В принципе все, что сделано в Германии всегда славится хорошим качеством.

У каждой системы есть свои нюансы установки, которыми доктор должен владеть. Поэтому имплантолог должен уметь ставить именно те импланты, которые хотите. Ну и дальше ортопед должен нормально сделать свою работу, я читал, что далеко не все ортопеды могут работать с Астрой и Анкилос. А Имплантиум - простая и распространенная система, не сложная в установке и дальнейшем протезировании.

Всем привет! Пока все нормально. Прижился Анкилос, но не без нюансов....
Подробно мой отзыв можно найти здесь: https://estetmedicina.ru/forum/forum87/topic2080/
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить