Страницы: 1
Ответить
RSS
Импланты Implantium, Super Line (Южная Корея) – отзывы. Эконом.

Импланты Implantium, Super Line - результат совместной работы ученых США и Южной Кореи. В процессе их производства которых были применены запатентованные технологии и новейшие открытия. Поверхность стоматологической конструкции обрабатывается пескоструем и далее проходит травление кислотой. В результате на поверхности образуются микронеровности, которые обеспечивают высокую надежность сцепления с костью.

Ждем ваших отзывов об имплантах Implantium!

Неоднократно от разных хирургов, имплантологов и ортопедов слышал, что это хорошие имплантаты среднего ценового уровня. Говорят, они заменили израильскую альфабио, которая испортилась. Корейцы сделали хороший продукт и демпингнули по цене, поэтому эта система получила столь широкое распространение.
Качественный металл, простота в установке для имплантолога и простота протезирования для ортопеда затем - это безусловно плюс системы.
Еще я слышал, что это корейская копия швецкой Астра Тех, которая относится к премиум имплантам зубов.
Но сам я, кстати, выбрал Анкилос для имплантации, просто взял систему подороже. Особых аргументов, кроме "сделано в Германии" возможно лучше чем "сделано в Корее" у меня нет :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить