Страницы: 1
Ответить
RSS
Элайнеры 3D Smile - отзывы

Элайнеры 3D Smile - прозрачные капы для исправления прикуса, которые производятся в России. Для их изготовления используется высокотехнологичная 3D-печать и точная система моделирования. Лаборатория 3D Smile - единственная лаборатория в России, которая заняла призовое место в рейтинге стартапов Forbes. К тому же, благодаря отечественному производству, эти элайнеры значительно дешевле зарубежных аналогов.

Кто пользовался элайнерами 3D Smile, поделитесь отзывами!

Заманчивая технология в ногу со временем. Моя девушка месяц назад обратилась в ортодонтическую компанию Eurokappa, там также применяется 3D технология при изготовлении еврокапп. Очень довольны результатом, лечение протекает без дискомфорта, а сами каппы практически не заметны на зубах.

Прочитала отзыв Евгения о лечении его девушки в Eurokappa и решила поделиться своей историей. Признаться уже почти решила устанавливать "проверенные временем" брекеты, но буквально в последний момент встретила свою знакомую, которая сказала, что существуют безболезненные еврокаппы, а главное они практически незаметны на зубах. Зайдя в интернет, нашла сайт ортодонтической компании Еврокаппа, благодаря обширной информации, представленной на сайте, окончательно определилась с выбором. Больше всего меня поразило то, что точные сроки ношения еврокапп были названы ортодонтом во время первого визита в клинику, как оказалась компьютерное моделирование помогает предсказать ход коррекции с высочайшей точностью. Так и оказалась, а результат лечения превзошёл все ожидания.

Мы также решили отдать предпочтение ортодонтической компании "Eurokappa". Безусловно, современные компании предлагают неплохие элайнеры, но в ортодонтической компании Eurokappa имеется целый ряд преимуществ, от которых будет просто невозможно отказаться. Прежде всего - это уникальная технология производства прозрачных еврокапп, успешно зарекомендовавшая себя в инновационном ортодонтическом лечении. И конечно же персонал, все врачи-ортодонты клиники – дипломированные специалисты, прошедшие обучение по новым технологиям, а также прошедшие сертификацию по методике лечения Eurokappa. Поэтому мы с супругой смело доверили лечение своего ребёнка специалистам данной клинике. Мы получили желаемый результат, теперь зубки ровные. Чего и вам желаем.

С удовольствием поделюсь позитивным отзывам, но только не об элайнерах 3D Smile, а о каппах от Eurokappa. Улыбка моя изменилась, при этом я не почувствовал никакого дискомфорта. Во время лечения, мне больше всего понравилось, что лечение еврокаппами в отличие от брекетов не связанно с какими-либо ограничениями по употреблению продуктов или напитков. Ведь достаточно просто снять еврокаппы перед едой, чтобы не повредить их, а также не изменить их цвет. Извините, но для меня это преимущество крайне важным было, поскольку я любитель вкусно поесть.

Каппы от ортодонтической компании Еврокаппа, также изготавливаются в собственной лаборатории, что позволяет установить срок их изготовления 7 рабочих дней с момента утверждения индивидуального плана лечения. 3D-снимки зубов позволяют обойтись без слепков, поскольку система изготавливается в клинике на оборудовании. При том компания сохраняет лучшие в Москве цены на качественное лечение. Стоимость ортодонтического лечения Eurokappa фиксирована и составляет всего 139 000 рублей, независимо от сложности вашего случая, без скрытых комиссий или дополнительных наценок. Поэтому я и выбрала для себя именно Еврокаппа, а не другую клинику.

Я тоже выбрал Еврокаппу для выравнивания зубного ряда своему сыну, хотя и сомневался немного поначалу. Сомнения покинули меня, когда я узнал, что Eurokappa делает каппы в собственной лаборатории и материал для изготовления у них всегда в наличии. А это не мало важное обстоятельство, прежде всего благотворно влияющее на стоимость лечения, которое состовляет 139 000 тысяч рублей. Только представте себе сколько будут стоить каппы, изготвленные например в США? Поэтому я и отдал предпочтение Еврокаппа.

Здравствуйте, Галина. Вы пишите, что результат вашего лечения в Eurokappa превзошел все ожидания. Не могли бы вы написать, о состоянии ваших зубов после снятия еврокапп. Не потемнели ли ваши зубы и не повредилась ли зубная эмаль? А то, одно дело информация на сайте, другое дело информация от человека прошедшего курс лечения в Eurokappa. Заранее спасибо.

Добрый день, Дарья! С удовольствием поделюсь с вами информацией о состоянии моих зубов после прохождения курса лечения в Еврокаппа. Начнем с того, что еврокаппы изготовлены из мягкого биологического материала, поэтому повреждение эмали в принципе невозможно. Более того, края еврокапп прошли лазерную обработку, поэтому повреждение десен тоже исключенно. Так что о ни о каком вреде или дискомфорте и речи быть не могло. Смело обращайтесь в Eurokappa.

В настоящий момент времени, я выравниваю свои зубы с помощью еврокапп. Что могу сказать, в Eurokappa все максимально просто для клиента (пациента) и максимально продуктивно для его зубов. Что меня с самого начала порадовало, так это бесплатная консультация, дату завершения курса лечения говорят сразу. 5 месяцев лечения - полет нормальный, еврокаппы кристально прозрачные, не мешают разговору и сну, скоро мои зубы будут ровными.

Всем доброго времени суток! Сегодня завершил курс лечения в компании "Eurokappa". Результат замечательный, мои верхние передние зубы выравнялись и заняли нужное положение. Стоимость моего лечения составила 139 000 тысяч рублей, кстати сказать, заходила на их сайт и узнала, что акция, по которой я лечилась, заканчивается. Так что если решились выравнивать свои зубы с помощью еврокапп, то самое время поспешить, поскольку акция «Фиксированная цена 139 000 рублей» продлится совсем недолго, и скоро повысится на 10 т.р.

Спасибо, Галина! Вчера записалась на прием к ортодонту Еврокаппа и уже сегодня посетила бесплатную консультацию. Больше всего меня поразила технология 3D-моделирования, на экране мне показали как будут двигаться мои кривые зубы и какое положение они займут после лечения. Это просто потрясающи. Я думаю после подобной консультации, включающей в себя целый комплекс мероприятий, любой примет для себя решение проходить лечение именно в Еврокаппа. И самое главное, уже через две недели можно будет установить мои еврокаппы. Не ожидала, очень оперативно!

В конце августа завершил выравнивание своих зубов в клинике Eurokappa. Хотелось бы сразу отметить - все мои ожидания от лечения сбылись, зубы заняли нужное положение согласно сроком установленным моим лечащим ортодонтом еще на первой консультации в клинике. Не было ни зубного налета, ни тем более повреждения эмали, за что я очень переживал. Снимать-одевать еврокаппы очень легко - врач всему научил. Так что никаких проблем и дискомфорта.

А мы в начале сентября начали выравнивать зубы своему сынку в клинике Еврокаппа. Когда искали подходящую клинику, просмотрели не мало сайтов, но окончательно остановились на Еврокаппа (когда на сайте компании узнали о фиксированной стоимости лечения и бесплатной консультации). В конце августа записались на консультацию, пришли на прием к ортодонту, который нам все по полочкам разложил и вот мой сын уже носит еврокаппы. Говорит что привык к еврокаппам буквально за пол дня, дискомфорта не ощущает, а в школе никаких насмешек со стороны одноклассников, ведь еврокаппы такие незаметные. Всем родителям рекомендую выбрать Еврокаппа для своих деток.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить