Сейчас нахожусь в поиске ортодонта, хочу исправить прикус, нашла на сайте инвизилайна список врачей и ортодонт к которому я хочу попасть на прием, чтобы проконсультироваться на счет элайнеров, подойдут ли они в моем случае или надо будет ставить просто брекеты, работает в Фрау Дент. В клинике раньше не была, поэтому интересует все, как отношение, есть ли проблемы с записью и может кто-нибудь носит капы инвизилайн, буду благодарна за отзывы.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Немецкая стоматология Фрау Дент
|
01.02.2017 12:41:12
|
|
|
|
|
08.06.2017 14:15:36
Madlennka,как вам удобнее, так и делайте. Такие моменты не особо принципиальны. Если оба врача говорят, что удаление необходимо. Тем более, если вам срочно нужно удалять.
А что именно по имплантам интересует? Была в клинике на консультации по Инвизилайн, хотя другие ортодонты мне лишь брекеты предлагали. Талалаева рассказала, какое может быть лечение с брекетами, с Инвизилайн. Рада, что можно и с помощью элайнеров исправить прикус. |
|
|
|
|
09.08.2017 01:14:38
Тяжело психологически решиться на исправление прикуса даже с помощью Инвизилайн, а с брекетами и тем более. Зато после лечения будут красивые ровные зубы, что дорогого стоит. |
|||
|
|
Читают тему

Войти на сайт: