Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Немецкая стоматология Фрау Дент

Сейчас нахожусь в поиске ортодонта, хочу исправить прикус, нашла на сайте инвизилайна список врачей и ортодонт к которому я хочу попасть на прием, чтобы проконсультироваться на счет элайнеров, подойдут ли они в моем случае или надо будет ставить просто брекеты, работает в Фрау Дент. В клинике раньше не была, поэтому интересует все, как отношение, есть ли проблемы с записью и может кто-нибудь носит капы инвизилайн, буду благодарна за отзывы.

У меня передние зубы немного стерты и цвет совсем не устраивает, пока что планирую поставить виниры, но еще не записывалась на консультацию в клинику Блохина, Вы может были уже у врача, поделитесь впечатлениями о клинике и специалистах, буду очень благодарна. У меня еще две пломбы на передних зубах стоит не знаю или можно в таком случае виниры ставить и что с пломбами делают.

Видела работы ТАЛАЛАЕВОЙ по инвизилайн, она в фрау работает. Можете и сами взгянуть, в инстаграме фрау дент есть наглядные фото до и после исправления прикуса. По инвизи отзывы положительные в основном, первые дни после установки кап могут быть болезненные.
А про брекеты даже не думаете??

Вы может эту работу имели в виду? Соглашусь, что впечатляет, инртересно сколько всего понадобиться кап в таком случае, но на фото после зубы отлично выглядят, даже нет смысла сравнивать с тем, что было ДО.
Я бы на Вашем месте записалась на консультацию к ортодонту в Фрау Дент, пусть посмотрит и скажет, что можно сделать в Вашем случае.

Предстоит установка виниров в этой клинике. Если честно, не долго я искала достойную клинику, было несколько вариантов на примете, где уже лечили зубы знакомые. Выбирала исключительно по сарафанному радио, надеюсь, что пройдет все безболезненно.
Мужа к ним записала на имплантацию, на фрау возлагаю надежды.

У Минко планируете виниры ставить? Я видела его работы тоже в инсте клиники, очень понравилось как зубы выглядят.
Сколько виниров Вам будут ставить, расскажите подробности, по времени же, если не учитывать лечение все должно относительно быстро пройти.

Виниры скололся, записалась в тот же день в фрау дент. Принимал Минко, немного подпилил, сказал, что трещины нет, все хорошо. Менять винир не пришлось. Ставила несколько лет назад виниры в другой клинике.
Ни капли не жалею, что решилась на виниры. Зубы красиво выглядят. Это был первый случай, что скололся кусочек винира.

Ничего себе, они же прочные должны быть, может как-то не очень хорошо поставлен, что скололся? Ну хорошо, что Вам в тот же день сделали, в плане записи в фрау дент молодцы, если есть проблема всегда найдут выход, администраторы в клинике очень внимательные, сама не раз замечала, что всегда идут на встречу и стараются помочь.

В программе Перезагрузка показывали стоматолога Фрау Дент, проводил героине отбеливание зубов и проф гигиену. У девушки зубы расположены скучено, сказал, что в таких случая нужен ирригатор и тщательно чистить зубы.
Может кто-то пользуется ирригатором? Какие ощущения? Подойдет для чувствительных десен?

Верони, у меня проблема с зубами намного меньше, чем на фото. Но мне пока что врачи рекомендуют только брекет системы для исправления прикуса. Я думала, что Инвизи подходит лишь для не слишком сложных случаев. Интересно, сколько времени понадобилось, чтобы такое исправить с помощью Инвизи.
Цена кап Инвизи примерно одинаковая по всем клиникам около 400 тыс. Записалась на консультацию в фрау дент к Талалаевой, посмотрю, сколько нужно будет кап и какой прогноз.

Кто сегодня Перезагрузку на ТНТ смотрел?
Минко даже похвалил Настю за состояние зубов, хотя обычно на подобного рода проектах стоматологи ругаются, что героини не следят за зубами, а тут прям редкое исключение.

Я смотрела вчера, такая приятная девушка, действительно молодец, что ухаживает за зубами, а то обычно как покажут зубы участниц страшно смотреть, а тут красивые и ровные, только я не поняла Вячеслав ставил ей виниры или нет? на последнем выходе я смотрела на лицо и на прическу, а вот на виниры забыла посмотреть, кто заметил этот момент?

Пересмотрите выпуск, тоже сначала не обратила внимание, так как переключилась на работу других экспертов, но в конце выпуска видно, что виниры ей Минко В.В. ставил, улыбка гораздо лучше стала, если сравнивать до и после.
Еще в инсте фрау дент выкладывают нарезку моментов именно со стоматологом удобно, если что-то хотите пересмотреть, легко найти и не надо весь выпуск смотреть повторно, хотя и второй раз интересно посмотреть)

Спрошу еще здесь, а импланты никто не ставил в клинике Блохина? Просто многие хвалят стоматологов из этой клиники, а у меня серьезные вопросы сейчас с зубами, которые надо решать в незамедлительном порядке. Вот думаю как лучше делать, удалять зуб в клинике, где я сейчас лечусь и идти потом сюда, на консультацию на счет имплантов или лучше делать все сразу в одной клинике?

Madlennka,как вам удобнее, так и делайте. Такие моменты не особо принципиальны. Если оба врача говорят, что удаление необходимо. Тем более, если вам срочно нужно удалять.
А что именно по имплантам интересует?
Была в клинике на консультации по Инвизилайн, хотя другие ортодонты мне лишь брекеты предлагали.
Талалаева рассказала, какое может быть лечение с брекетами, с Инвизилайн. Рада, что можно и с помощью элайнеров исправить прикус.

Планирую ставить капы Инвизилайн в фрау дент. Лучше поздно, чем никогда. Зубы с детства были не самой красивой формы, только сейчас решилась исправить кривизну зубов. По расчетам моего стоматолога понадобиться чуть больше года, чтобы исправить прикус с помощью Инвизи.
Клиника удивила, ожидала, что это более пафосное заведение, а на деле очень теплая атмосфера. Администраторы обращаются по имени уже после первого визита.

Почему считаете, что сейчас поздно? это Вы в виду имеете возраст? Я видела в инсте фрау дент там и в 60 с лишним лет люди исправляют зубы при помощи Инвизилайна, так что получается, что никогда не поздно) А про брекеты не узнавали для сравнения, с помощью капп быстрее лечение проходит?

Ничего себе в 60 с лишним лет, ну могу сказать только, что молодцы такие люди, не каждый в таком возрасте решиться пойти к ортодонту. Многие считают, что если в подростковом возрасте не исправили, то уже совсем поздно и с зубами кривыми придется ходить всю жизнь, видимо это миф.
Так брекеты же дольше носить по времени надо будет чем инвизилайн, статья есть на сайте клиники Блохина там расписано про все системы, которые есть в клинике.

Цитата
Nikin4uk написал:
Почему считаете, что сейчас поздно? это Вы в виду имеете возраст? Я видела в инсте фрау дент там и в 60 с лишним лет люди исправляют зубы при помощи Инвизилайна, так что получается, что никогда не поздно) А про брекеты не узнавали для сравнения, с помощью капп быстрее лечение проходит?
Если в 60 лет есть что исправлять с помощью Инвизилйн - это уже замечательно. Брекетами обычно быстрее идет исправление кривизны зубов. Инвизилайн ведь в сутки носятся всего 16 часов, читала на сайте фрау дент статью про Инизилайн. Во время еды тоже снимать нужно капы.

Тяжело психологически решиться на исправление прикуса даже с помощью Инвизилайн, а с брекетами и тем более. Зато после лечения будут красивые ровные зубы, что дорогого стоит.

Зубы у меня были неровными сколько себя помню, не знаю почему не ставила брекеты в более молодом возрасте, хотя может это и к лучшему. Хочу выразить огромную благодарность Талалаевой Евгении за работу над моими зубами. Капы инвизилайн носила ровно 8 месяцев, за это время зубы стали на свои места, сейчас планирую сделать отбеливание и поменять несколько пломб после отбеливания. Уже сейчас улыбаюсь как никогда раньше!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить