Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Клиника Тотал Шарм - отзывы

У меня с детства очень сухая кожа на лице. Сейчас она стала по моему ещё суше. Крема плохо справляются с увлажнением, только поры закупоривают. А без них, кожа выглядит сморщенной и тусклой. Спасла мое лицо одна процедура, под названием биоревитализация лица. Делала в клтинике Total Charm. Процедура простая и безболезненная, зато результат превзошел мои ожидания. Кожа стала упругой и свежей, как у девочки. Нет слов просто. Спасибо большое!

Прохожу курс лазерной эпиляции в этой клинике. Эффект поразил с первого сеанса, не думала что так возможно! Перепробовав данную процедуру во многих других салонах и клиниках, могу сказать, что этот лазер действительно эффективный.

У меня были морщины, от которых мне долго не удавалось избавиться. А в клинике Тотал шарм это удалось достичь всего за два месяца курса биоревитализации. Косметологи там с большим опытом, рекомендую!

Из-за ношения очков и моей привычки щуриться, у меня рано появились морщины в области между бровей. Я подобрала необходимую оптику, однако привычка хмурить лоб осталась. Морщины уже достаточно сформировались, обратилась за решением проблемы в клинику Тотал Шарм. Врач очень доходчиво всё объяснила, предложила ввести ботулотоксин в область лба и переносицы, тем самым ослабить активность мышц. Мне понравился эффект от препарата, с первого введения препарата я вижу улучшения. У косметолога золотые руки. Я думаю, со временем я полностью отучусь делать лишние движения бровями.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить