Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Клиника Тотал Шарм - отзывы

Тотал Шарм – клиника эстетической медицины, известная тем, что одну из популярных в косметологии малоинвазивных процедур (армирование нитями Aptos) в ней проводят сами создатели метода.

Помимо нитиевых методов, клиника Тотал Шарм располагает широким комплексом услуг терапевтической и аппаратной косметологии, такие как метод коллаген-индуцирующей терапии, плазмолифтинг, пилинги, мезотерапия, ботулотерапия.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике Тотал Шарм.

Из-за резкого скачка веса появились проблемы с носослезной бороздой. Ваш специалист посоветовал сделать нитевой лифтинг Аптос. Как же приятно попадать в руки специалиста, мастера своего дела. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно теперь сделаю себе уголки губ этим же способом в этой клинике!

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой - у меня вечные бока на бедрах, которые уже и одеждой не скрыть, и я решилась обратиться в клинику Total Charm, проконсультировавшись по поводу своей проблемы (персонал просто радует, очень добрые и вежливые специалисты). Мне посоветовали интралипотерапию. Это было почти без боли, 2-3 дня небольшой отек, но после мой жир куда-то исчезли теперь я могу одевать джинсы на низкой талии, не думая о своих боках!

Я работаю за компьютером и со временем появилась глубокая морщина между бровей. Исправила свою проблему в клинике тотал шарм. Каково было мое удивление, когда не пришла-попросила-вкололи, а сначала мне провели консультацию, все подробно рассказали и только потом провели процедуру и дали ценные рекомендации. Очень понравилась такая забота о клиентах!

Выбирала между очередной инъекцией филлеров и нитевым армированием. На консультации косметолог в клинике посоветовала нити. Во-первых, результат держится дольше, а во-вторых, эффект более выраженный. Доверилась специалисту и правильно сделала! Процедура простая. Вводится канюля с нитью, нить остаётся, канюля вытаскивается. Это почти безболезненно. Форма лица сразу после процедуры меняется. Можно увидеть результат через несколько дней, когда небольшой отёк сойдёт на нет. Заживление прошло именно так быстро, как и обещал косметолог. Спасибо!

Эффект от фотоомоложения понравился, убирали сосудистую сетку, кожа заметно посветлела. Косметолог рекомендовала три сеанса, пока я сделала один, вижу результат. Мощность вспышек влияет на дискомфорт, в некоторых местах больновато. Но ради красоты можно и потерпеть! Жду следующих сеансов, проблему нужно решить до лета, потому что летом - отпуск и нужно быть красивой!

Как бы я не хотела себя молодить внешне, лицо меня начинает выдавать. Когда-то я уже обращалась в данную клинику, для процедур по уходу. Центр я знаю, качество услуг – тоже. Поэтому, без сомнений доверилась в эти руки. Плазмолифтинг, который нужен был мне – это такая процедура, которая находится где-то между омоложением и просто уходом. Результатом я очень довольна, смотреть на себя в зеркало одно удовольствие.

В клинике мне нравятся все процедуры по очистке лица, но больше всего мне нравятся ощущения после выполнения алмазного пилинга. Это пилинг выполняется аппаратом со специальной насадкой — которая не только очищает кожу лица, но и удаляет ороговевший эпителий, стимулирует приток крови, также могут удалиться мелкие морщинки. Всем советую, прекрасная и главно безболезненная процедура.

Меня в клинику Total Charm привела дряблая кожа на животе, которая образовалась после беременности и родов. Решила обратиться в клинику, т.к. боюсь хирургических операций. На консультации у врача узнала о подтяжке живота нитями Aptos, мне подробно объяснили, что данные нити полностью рассасываются в организме в течении года, но после рассасывания на животе останется плотный каркас из новой ткани. Результатом очень довольна. Благодарю!

Мне 55 и идя на процедуру, честно говоря, побаивалась последствий: насмотрелась всяких фото в интернете. Мои опасения оказались напрасными. Сейчас я выгляжу гораздо лучше, чем до нитевого лифтинга. Особенно эффект стал заметен через пару недель, хотя и после самой процедуры уже видно разницу. Так что, кто еще не решился или просто боится, в этой клинике вам сделают все в лучшем виде. Спасибо докторам, они настоящие волшебники.

Была на процедуре алмазного пилинга. Все очень понравилось. Процедура прошла очень хорошо, специалист была внимательна, вежлива. После процедуры дала консультацию по уходу за кожей лица. Также порекомендовала некоторые процедуры клиники, если честно, то очень заинтересовала) В клинике находится очень приятно и уютно. Я пока в самом начале знакомства с тотал шарм, надеюсь оно будет долгим и плодотворным.

Периодически делала чистку лица в клинике тотал шарм. В этот раз решила сделать алмазный пилинг, уже прошло 2 процедуры. Никаких покраснений после процедуры не было, можно сразу отправляться по своим делам. Кожа стала гладкой, без красноты, цвет лица стал более ровным, мелкие морщинки разгладились. Специалист порекомендовала увлажняющие крема и гели. Процедура пилинга мне очень понравилась, поры стали уже, поэтому чистку теперь делать не нужно.

Я регулярно делаю чистки лица. Стараюсь поддерживать лицо в прекрасном состоянии. Уколов боюсь, а уж о хирургическом вмешательстве вообще не может быть и речи. Это не для меня. На днях прочитала в интернете о том, что в клинике Total Charm можно сделать чистку лица HydraFacial. Она делается с помощью специального аппарата, который одновременно очищает кожу лица и делает его массаж. Я сразу записалась и сделала процедуру. Лицо выглядит прекрасно. Врач объяснил, что для лучшего результата нужно сделать курс, записалась на вторую процедуру на следующей недели. Спасибо. Скоро увидимся.

В свои 64 года, я впервые решилась на улучшение овала лица. Возраст напомнил о себе, кожа обвисла. А я работаю с людьми. Поэтому и решилась исправить эту ситуацию. Врачи с теплом отнеслись ко мне, в связи с первым визитом в косметологическую клинику. Нитевой лифтинг овала лица APTOS, был проведен мне. Я слышала о волшебных нитях, но сомневалась в их эффективности. А зря. Я вижу результат, как говорится на лице. Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клинике. Вы профессионалы.

Добрый день. Делала у вас инъекции чуть больше недели назад. Все отлично, я осталась довольна. отеков не было, синячков не было. Сейчас уже замечаю, что морщинки начинают разглаживаться. Спасибо вам за индивидуальный подход. И всем рекомендую данную клинику к посещению.

Хочу рассказать о моем первом посещении этой клиники. Пришла к косметологу с вопросом, какую процедуру мне лучше сделать. На лице появились небольшие морщинки. Врач посоветовала уколы гиалоурановой кислоты, объяснила, что это напитает кожу, улучшит цвет лица, избавит от пигментных пятен и мелких морщин. А также подобрала мне правильный домашний уход. Даже после первой процедуры заметен результат. Совсем мелкие морщинки исчезли, кожа мягкая и увлажненная.

Узнала о центре от своей подруги, которая делает здесь много процедур и решила тоже сходить. Начну с того, что работа персонала, просто на высоте. Начиная от администраторов, заканчивая врачами! Все очень доброжелательны, отвечают подробны на все вопросы. Я пришла сделать себе губы. Природа не подарила мне пухлых губ, а я всегда о них так мечтала. Врач рассказала мне про препарат и принцип его действия. Показала упаковку и срок годности. И вот буквально через полчаса я стала обладательницей красивых губ! Спасибо вам за это!!!!

Мой врач-дерматолог порекомендовал данную услугу, а от родственницы узнала о данной клинике. Прошли с мамой курс коагуляции сосудов в Тотал Шарме, у нас эта проблема семейная. Все здорово! Результатом довольны, обслуживанием тоже. Через полгода пройдем повторно. Жаль, что не знали о вас раньше и так долго мучились со своей проблемой. Спасибо нашим врачам, все было прекрасно.

Я недавно прошла тут курс микротоковой терапии на аппарате Bio-Ultimate Gold в клинике эстетической косметологии Total Сharm. Что могу сказать о процедуре: она безболезненна, мне нравится, когда мне делают процедуры на лице, я получаю от этого удовольствие. А по эффекту от процедуры - как будто я скинула лет 5 и съездила в отпуск. Ушли круги под глазами, припухлость лица, множество мимических морщинок. Однозначно повторю после того, как пропадёт эффект. Прошло уже 3 месяца и результат не уходит: лицо свежее и отдохнувшее. Очень рада, что попала в профессиональную клинику, которая оснащена такими аппаратами.

О красивых точеных скулах мечтает каждая девушка. А вот как быть если их нет. Я недолго думая решила воспользоваться услугой нитевого лифтинга. Страхов не было. Во первых потому что шла в Total Charm не на обум а по отзывам. И на первой беседе врач показал себя как специалист. Ответил на все мои вопросы. Самой процедурой я довольна. Получила именно тот результат за которым и шла.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить