Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
RSS
Косметология на базе Фрау Клиник (FrauKlinik) - отзывы

Отделение Косметологии Фрау Клиник оснащено комплексом приборов для лазерных процедур: фотоомоложение, лазерная шлифовка лица, лазерная шлифовка рубцов, эпиляция и т.д. Помимо этого используются аппараты для микротокового и ультразвукового воздействия. Среди косметологических инъекционных процедур представлены: биоревитализация, контурная пластика, нитиевые методы, озонотерапия, плазмолифтинг и другое.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о косметологическом отделении ФрауКлиник

Фрау клиник славится не только хорошими пластическими хирургами, но и косметологи здесь отличные!

Всем привет, а кто-нибудь может порекомендовать косметолога из фрау? Кто у них самый лучший? Просто сейчас скидки в мае есть на уход за лицом, хочу сходить, а вдруг понравится? Но вот не знаю к кому записаться, подскажите, спасибо.

Скидочки во Фрау Клиник реально хорошие, Dedimia, а Вы может сходили на какую-нибудь процедурку? Поделитесь впечатлением. Я бы на биоревитализацию хотела попасть по скидке, но надо будет позвонить узнать или еще не все расписано, что-то я думаю, что я уже опоздала.

Информация с официального сайта - по 31 мая Фрау Клиник дарит скидку
Лазерная шлифовка кожи - скидка 15%!
Биоревитализация (Тeosyal Redensity – 3 мл) - скидка 10%!

«Сияние кожи» (45 мин) - 3300-3900 руб.

Dedimia пишет:
Цитата
Всем привет, а кто-нибудь может порекомендовать косметолога из фрау? Кто у них самый лучший? Просто сейчас скидки в мае есть на уход за лицом, хочу сходить, а вдруг понравится? Но вот не знаю к кому записаться, подскажите, спасибо.
Нравится Вищипанова Н.Л. Если в плане сделать процедуры с инъекциями, записываюсь к Надежде Леонидовне.
А на уход за коежй, кто из косметологов свободен, к тому и иду.

Анжелика, а что колите, какие именно инъекции делаете? Поделитесь. Я сейчас буду записываться к Вищипановой, а то начиталась отзывов в сети и решила, что все же надо идти. Народ хвалит. Сначала на консультацию пойду, тем более не дорого, всего 1000 рублей за прием, а там уже на месте думаю, что решим, какие мне процедурки можно поделать. Работы непочатый край.

Я все никак к косметологам не попаду, один раз ходила по рекомендации знакомой (но не в эту клинику), честно говоря, после той обстановочки хотелось бежать домой, даже вспоминать не хочется. Как во Фрау Клиник с чистотой кабинетов, все новое или уже видавшее виды, а то видела фотографии, но в основном холл там был, там конечно красиво, а вот фото кабинетов не нашла. Кто был, как там?

После пластики в этой клинике, записалась сразу и к косметологу. Пока была в отпуске, было свободное время.
На консультации была у Вищипановой Надежды, очень хвалил её мой хирург.
Решилась проколоть уколы ботокса. С легкой руки Надежды Леонидовны больших припухлостей практически не было. Материал встал отлично, распределился равномерно.

А как часто укольчики ботокса надо повторять? Я бы губки хотела сделать, а то верхняя губа очень тонкая и лицо выглядит немного злым, даже не знаю как это объяснить. Записалась на консультацию, решила так сделать, а Вы без консультации ходили к Вищипановой?

Колитесь, кто на биоревитализацию ходит, начиталась я отзывов на форуме про эту процедуру во фрау клиник и загорелась, хочу сделать, к кому посоветуете пойти? И сколько там процедур надо делать, чтобы наилучший эффект был?

Всем привет. Девочки, может кто-нибудь делал себе контурную пластику губ? Прочитала на Фрау Клиник
что на дому ни в коем случае делать нельзя, а мы тут с коллегой недавно эту темку на работе поднимали и ценник сравнивали. Я хотела бы себе увеличить верхнюю губу

Спрошу про уход. Хочу сходить на проф уход во фрау клиник. Прочитала, что есть babor и mille у них, какой лучше будет, может кто-нибудь ходил? И к какому косметологу порекомендуете записаться?

Подскажите, а сколько будет стоить лазерная эпиляция голеней? И сколько понадобиться процедур?
Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Если понравится, сделаю на все зоны. Ведь голень будет самая безболезненная?
Подскажите, на каком лазере в фрау клиник делают эпиляцию?

Отвечу сама себе, а то никто не ответил, но может кто-нибудь будет искать отзывы и информация пригодится. Сначала ходила на консультацию в клинику, рассказала про свои пожелания и записалась к Вищипановой потом после консы уже на процедуру. По времени в кабинете провела не более 30 минут. Хотела сразу не большой объем, так как проще потом будет доколоть, если что, но результатом осталась с первого раза довольна. Если кто-то хочет увеличить губки, спрашивайте, буду рада помочь.

Цитата
Avai пишет:
Подскажите, а сколько будет стоить лазерная эпиляция голеней? И сколько понадобиться процедур?
Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Если понравится, сделаю на все зоны. Ведь голень будет самая безболезненная?
Подскажите, на каком лазере в фрау клиник делают эпиляцию?
Если еще актуальна информация для Вас, я лазерную эпиляцию делала голень за 9 тыс. по скидочке. Вышло очень выгодно, без скидки, если я не ошибаюсь во фрау клиник цена 11 тыс с копейками, вот и посчитайте разницу, посмотрите календарь акций они на сайте удобно сделали по дням, там наглядно видно, когда какие скидки будут, может в октябре лазерная будет.

Yousha, кстати я недавно статью читала про лазерную эпиляцию там подробно было расписано, какой лазер применяют в зависимости от типа кожи. Вам так все делали? Просто интересно как все на практике происходит. А сколько процедур необходимо сделать, чтобы на 100% процентов избавиться от волосков? А то я читала, что первая процедура только приблизительно 30% волосков уберет.. Это так на самом деле? Сколько Вы уже раз во фрау ходили?

Сходила я на уход, кстати процедур очень много в фрауклиник, косметолог отличный, порекомендовала, что подойдет именно мне, а то кожа проблемная и как-то в таком возрасте с лицом как у подростка ходить не очень хочется, да и самой неприятно. Дома тоже сменила весь уход, личико заметно чище стало.

Давно очень рекомендовала эту клинику моя хорошая знакомая, хотя я и видела результаты у нее на личике, но как-то всегда думала, что там очень дорого. Сейчас каждый месяц акции есть в фрау клиник на разные процедуры, стараюсь записываться по акции, если получается, как по мне отличный вариант привести себя в порядок и при этом немного сэкономить)

Уже не первый год делаю мезо в фрау клиник, хочу попробовать биоревитализацию. Может быть кожа лучше отреагирует. Заметила, что увлажнение от мезо уже хватает на меньший срок. Может кто-то замечал, нету привыкания от этих процедур? И как вы чередуете процедуры?
Не забегала к надежде Леонидовне пару месяцев. И посоветоваться не с кем.

Кто делал нитевой лифтинг фрауклиник? К какому косметологу лучше записываться на эту процедуру?
Вид нити подбирает косметолог?
Очень интересует эта процедура, а посоветовать не с кем. Из подруг никто не делал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить