Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
А Клиника - отзывы

"А Клиника" осуществляет полный спектр косметологических процедур и хирургических коррекций в области эстетической красоты лица и тела. Помимо этого "А клиника" занимается лечением волос, на базе клиники функционирует отделение трихологии.

Будем рады вашим комментариям и отзывам об "А клинике", Москва

Не знаю почему, но с каждым годом количество центров красоты растет, а вот найти качественное обслуживание становится труднее. Профессионалы своего дела или уезжают за границу или создают свои центры. В одном мне и посчастливилось оказаться – это клиника «А Клиника». Только здесь мне удалось решить все свои проблемы и найти эффективный способ омоложения. Результатом я была ошеломлена, а последствий не было никаких. Спасибо!

Великолепные врачи!! Моим лицом занимается Лилия Анатольевна, она просто чудо! Очень приятная женщина, очень внимательна к пациентам, и процедуры которые она назначает всегда дают мне отличный эффект! Особо не обращала внимания на недостатки, хотя иногда сложно записаться на удобное время. И парковаться не совсем удобно – от их парковки до клиники идти приходится минут 5…

Мне хотелось привести свое тело в порядок перед сезоном отпусков, поэтому я обратилась в А-клинику, живу рядом, мне удобно и очень заинтересовал меня их ультразвуковой аппарат для похудения. Мне провели консультацию, сделали анализ состава тела и назначили курс процедур и на этом аппарате, и дренажные, и массажи... В общей сложности я сделала 14 процедур разных, обошлось мне это в очень приличную сумму, но главное эффект был, и даже больший чем я ожидала!

Я в А-клинику пришла по совету подруги и осталась очень довольна обслуживанием здесь. Клиника действительно очень высокого уровня, это видно и по обстановке, и по врачам, и по персоналу. Большой выбор процедур, что меня радует, не нужно искать разные места чтобы сделать то, что ты хочешь. Теперь я постоянный пациент этой клиники, только этим специалистам я готова доверить свое лицо и красоту.

Хочу выразить огромную благодарность Виталии Вячеславовне за ее профессионализм и неравнодушие. Обратилась в А-клинику с проблемой выпадения волос – поразило количество методик, помогающих справиться с моей проблемой. После начала лечения поняла, что не ошиблась в выборе клиники – берут не только количеством методик, но и профессионализмом и качеством обслуживания! Всем рекомендую

Очень боюсь возрастных изменений кожи – дряблости, морщин, посоветовали на ранней стадии взяться за уход, чтобы потом экстренно не ложиться под нож. А-клиника находится недалеко от моего дома, поэтому я даже не раздумывая пошла туда. Понравилось отношение персонала, консультация. Отношение индивидуальное, предложили разные процедуры для решения одних и тех же проблем. Очень понравилась честность работников, по поводу того, что летом многие аппаратные процедуры делать нежелательно и лучше подождать осени. Сейчас начали с малого, пока мне все нравится.

согласна, клиника и вправду хорошая)

Хожу в А-клинику совсем недавно, но положительное впечатление уже сформировалось, хочу поделиться! Во-первых мне очень понравилась консультация – такая основательная, на специальном аппарате, с рекомендациями по домашнему уходу – такое не везде встретишь, обычно молчат, как партизаны и только слушают. Ценообразование прозрачное, сразу говорят какие процедуры, сколько стоят. Никаких дополнительных бонусов в конце типа – а это еще за обезболивание. Интерьер и кабинеты шикарные. Очень красиво, со вкусом, светло. Я хожу к доктору Почкаловой Светлане, мы с ней только начали работу над моим лицом, но я даже не сомневаюсь в благополучном исходе.

Посещение клиники оставило приятные впечатления. Все рекомендации по существу, нет ощущения навязывания процедур. Отношение внимательное, атмосфера успокаивает. Доктора профессионалы.

Долго выбирала клинику, в которой сделать мезонити. Косметолог, к которой я ходила более 5 лет, уехала, и мне пришлось искать нового. Как обычно это бывает, порекомендовали А-клиник. Процедуру делала у ведущего специалиста – Жмуриной Натальи Борисовны. Результатом довольна, отражение в зеркале только радует! Современные технологии в руках умелых специалистов – залог успешных процедур!

Перед встречей выпускников решила оставить неизгладимое впечатление у одноклассников, и отправилась сделать нити. На консультации определилась с нитями – по состоянию кожи мне подошли мезонити. Делала мне их Авдеюк Елена Владимировна. Восстанавливалась недолго. Результат замечательный. На фотографиях выгляжу моложе всех!

Посещала А клинику в декабре, после родов, чтобы удалить растяжки. Как мне сказала косметолог Гуценко Лилия на консультации, лучшее средство на сегодняшний день ДРОТ, так как он сочетает в себе лазер, и радиоволновой лифтинг – что в комплексе и удаляет растяжки, и устраняет причину. Результат – после 5 процедур действительно, растяжки пропали, кожа на их месте сначала была розоватой, но теперь потемнела, и сравнялась с остальными участками. Отличный результат!

Уже неоднократно использовала методики омоложения, предлагающиеся вашей клиникой. Всегда остаюсь довольна, нравится, что к каждому пациенту индивидуальный подход, видно, что работают профессионалы.

Ставлю заслуженную пять вам. Спасибо большое за мою кожу! Пришла с жутким пигментом, даже не ожидала, что диагностика такая хорошая, я читала про нее на сайте подробно, очень хотела пройти. Лилия Анатольевна – просто мой доктор и все, этим все сказано. Так важно найти своего косметолога, только к ней теперь!

Я осталась довольна посещением косметологии А клиник, потому что именно тут мне помогли решить проблему сухости кожи головы, от которой я мучаюсь довольно давно. Отдельное спасибо Виталии за профессионализм!

Пришла в эту клинику, начитавшись отзывов в интернете. Обстановке ставлю пять, отношению к пациентам - тоже, диагностика понравилась, аппараты новые.

Здравствуйте. Хочу выразить свой восторг "А-Клинике". Я делала тут фототермолиз Фраксель. После процедуры пропали мимические морщинки у глаз, кожа лба хорошо разгладилась, отличный эффект. Врач "А-Клиники" Елена Владимировна великолепна, советует только то, что действительно подойдёт именно мне!

Я искала в интернете клинику, чтобы убрать мешки под глазами. Ясной картины, что можно сделать, не было - на разных сайтах хвалят разные процедуры. И только в А клинике меня по телефону очень подробно проконсультировали, что в каком случае лучше делать. Записалась у них на прием!

Я ходила в А клинику на Фраксель, делала шлифовку растяжек. Вообще лучше лазеров при этом вопросе, как я поняла, нет. Главное к хорошему врачу попасть, чтобы все грамотно сделали. Я была у Елены Владимировны. :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить