Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Клиника доктора А.Пенаева - отзывы

Делала липофилинг лица и кистей рук в Центре пластической хирургии и косметологии Доктора А.Пенаева. Арслан Агаевич оперирует безупречно, я пошла к нему в основном из-за великолепных примеров его пациенток, с которыми он поработал. Некоторых из них знаю лично, с одной даже вместе встретились в клинике, я приезжала на консультацию, а она – уже на осмотр. Клиника прекрасная, внимательные медсестры, которые не отходят от тебя ни на шаг, если тебе нужна помощь. Сам Арслан Агаевич всегда приветлив, отвечает на любые вопросы, сам приходит на осмотры и регулярно проведывает пациентов, которые находятся в клинике до выписки.:) Мне делали липофилинг лица, жир забирали с области живота. Жаль, много не требовалось, а то бы был еще эффект липосакции. Я еще руки липофилила, поэтому с липосакцией совмещать не стала, это не было моей целью. Липофилинг, который делает Пенаев, я считаю самым прогрессивным методом естественного омоложения: эффект сравним с подтяжками, а по сути это не травмирует и не имеет риска. Если у меня еще однажды возникнет потребность в помощи пластического хирурга, я без колебаний отправлюсь к Пенаеву: проверенный врач дорого стоит, это находка.

Мое обращение в Клинику доктора Пенаева было обусловлено двумя причинами: во-первых, направленностью данного учреждения, где акцент делается на малоинвазивную хирургию, а во-вторых, квалификацией главного оперирующего хирурга (к другим я не обращаюсь). В рекомендациях Арслан Агаевич Пенаев не нуждается, о таком пластическом хирурге можно только мечтать. Клиника по всем параметрам прогрессивная, вряд ли я назову вторую такую, идеально подходящую для меня. Как любой женщине мне бы хотелось, чтобы процесс омоложения прошел с минимальным вмешательством в организм, и, конечно, чтобы реабилитация проходила без осложнений. Требования вполне логичные. Отсюда и выбор. Эндоскопический фейслифтинг мне проводил, естественно, доктор Пенаев. Анестезиолог и остальной персонал были ему под стать: внимательные, мобильные, квалифицированные – каждый был на своём месте и выполнял предписанную им работу аккуратно и согласно протоколу. Простите за мой чиновничий язык, может, я как-то угловато выражаюсь, но вы, надеюсь, понимаете, о чем я хочу сказать. Необыкновенно важно для пациента осознавать свою значимость, в клинике доктора Пенаева созданы все условия для этого – каждую минуту понимаешь, насколько ты здесь важный гость. Именно гость, потому что ни в одной даже самой лучшей клинике не хочется оставаться надолго. Но если мне когда-то понадобится помощь подобного характера (сбросить года или немного похудеть), я обязательно приду в Клинику доктора Пенаева. А пока я всем довольна: мое лицо после эндоскопического фейслифтинга посвежело и помолодело. Впрочем, мы ведь с Арсланом Агаевичем этого и добивались.

Кроме слов благодарности, мне нечего сказать А.А. Пенаеву и его клинике. Оперировалась полгода назад. Убирала мешки под глазами, эти ужасные «пьянчужные» припухлости. Арслан Агаевич сказал, что я пришла в правильное время, как раз все не сильно запущено. Перед операцией меня посещало много дурных мыслей, за которые я себя ругала. Страх не был сильнее моего желания жить с красивым лицом. Хотите - осуждайте, хотите - нет. Правильно в народе ходит мудрость, что, мол, лучше раз напиться живой кровью, чем триста лет питаться падалью. Вот и по мне лучше рискнуть и сделать операцию, чем бояться и доживать свой век с лицом пропитого пьяницы...Не буду больше философию разводить. Еще шесть месяцев назад я ненавидела свое лицо в целом, хотя во всем были виноваты только глаза. Никакая косметика и кремы не спасали. Однажды купила дорогущую сыворотку под глаза за 12 тыс, а эффекта ноль. Тогда точно поняла, что все это мертвому припарки. Поэтому и оказалась у Арслана Агаевича в клинике. Сейчас прошло не так много времени, чтобы говорить о самом конечном результате. И все же, перемены просто ошеломили меня! Вся надутость исчезла, тяжелые мешки остались в прошлом, под глазами никаких темнеющих кругов! Я в восторге! Рубчик тонюсенькой ниточкой пролегает между ресничками, прямо вплотную к линии роста ресниц. Взгляд посвежел, глазки распахнулись. С каким удовольствием я теперь наношу макияж каждое утро! Коллеги думают, что я влюбилась, поэтому свечусь и сияю. Можно и так сказать. Я влюблена в результат работы Арслана Агаевича!

так-то да, хорошая клиника, а Пенаев и в рекомендации не нуждается, классный Доктор. :)
Изменено: Zapanka - 13.03.2013 11:15:11

Ага, надо сказать «спасибо» Пенаеву, что открыл такую классную клинику. Теперь у таланта и прописка имеется: не нужно по всей Москве колесить, чтобы узнать, где Арслан Агаевич оперирует. И это гарантия какая!
Хотя в рекомендациях Пенаев никогда не нуждался и не нуждается: все всегда делает по высшему разряду. Все-таки лучше, когда можно найти его, горячо любимого врача, в любое время дня и ночи в клинике. Иногда мне кажется, что он живет на работе. :)
Но когда клиника носит твое имя – это необыкновенно большая ответственность. Одно дело – когда ты сам по себе: прооперировал – и свободен, и другое – когда отвечаешь за работу клиники и коллектива, и притом активно оперируешь. Не представляю, когда Пенаев все успевает!
За такой короткий срок и коллектив создал - ответственный и болеющий за свое дело, и супер-современной техникой «напичкал» клинику, и атмосфера добродушная. :)
Я три года добивалась, чтобы из обычной «коробки» от застройщика уютную квартиру сделать: обустраивали, обживали. А Пенаев в два счета создал клинику красоты, о которой некоторые пластические хирурги всю жизнь мечтают.

Я, наверное, одна из самых благодарных пациенток этой клиники. Несмотря на то, что после моей операции у доктора Пенаева прошло уже довольно прилично времени, я не могу пройти мимо этой темы на форуме, не сказав свое сердечное «спасибо». Год назад (даже чуть больше) мне была проведена круговая подтяжка и пластика шеи. Я полностью доверилась Арслану Агаевичу. Меня беспокоило больше всего лицо. За последние годы оно слишком «поплыло», контуры перестали быть четкими. В ¾ было четко видно, что щеки сползают вниз, формируя брыли и т.д. Я ощущала, что неизбежно теряю свою последнюю красоту. Еще я знала, что если не решусь на опи в свои 52, то дальше уже и не соберусь делать. Это меня подстегнуло. Про Пенаева узнала от подруги, которая с успехом у него омолодила свои глаза. Видя бесподобный результат, я побежала к А.А. на консультацию. Там доктор сразу сказал, что в моем случае шикарно будет провести и подтяжку и пластику шеи. Я согласилась. Чего думать-то? Теперь я пожинаю плоды труда своего хирурга. Результат изумительный. Личико новое, молодое, свежее, подтянутое. Ничего лишнего. Я похожа на 40-летнюю маму, а не на 53-летнюю бабушку. Я счастлива! Как же приятно любоваться на себя в зеркало каждый день. И как приятно видеть изумленные лица людей, когда ты называешь им свои истинный возраст. Я очень благодарна Арслану Агаевичу за его безупречную работу и за подаренную мне красоту! :D

Vanichka, Грудько принимает по адресу: Москва, Чапаевский переулок, д. 3. Все, кто там был в диком восторге! Говорят, что наконец-то Александр Викторович нашел свою клинику, она ему под стать. Я еще не была, хотела месяц назад глазками заняться, но тут машинка нам «нарисовалась», пришлось потратиться. Так что блефаро придется отложить до осени. Думаю, что Грудько подождет - я у него увеличение груди делала. Сошлись на третьем размере, субмаммарный доступ. Но это все индивидуально, только после осмотра доктор может что-либо рекомендовать. Не бойся ничего, опишешь Грудько свою ситуацию, расскажешь, собираешься рожать в будущем или нет, справки о состоянии здоровья принесешь – и скоро мы тебя увидим с новой грудкой. Только не тяни, а то так никогда не сделаешь. Будешь ходить вокруг да около, просиживая сутки напролет за компьютером, как некоторые тут. Ноги в руки и удачи тебе!
Насчет Грудько все правда: работает быстро и качественно, его многие хвалят. С «его» грудью три моих знакомых ходят – довольнехоньки!

Клиника доктора Пенаева стала для меня местом исполнения желаний. Я очень стеснялась своего тела после рождения дочки: стала толстой, с большим животом. Моя попытка похудеть самостоятельно привела к тому, что вес существенно убавился, но живот стал походить на пустой курдюк. В народе его также называют «фартуком», что, наверное, более правильно. Наполнить живот содержимым означало бы снова набрать килограммы. Я оказалась перед дилеммой, что лучше, но ни первое, ни второе меня не устраивало, поэтому и появилось третье решение - сделать абдоминопластику. Поскольку данная операция очень сложная, то я стала искать доктора с богатой практикой. Арслан Агаевич Пенаев полностью удовлетворял моим требованиям. Я легла в его клинику и в тот же день мне была сделана операция. По ее окончании я чувствовала легкое недомогание, но с помощью лекарственных препаратов были сняты все неприятные симптомы. Через четыре дня меня наконец-то избавили от силиконовых дренажей, установленных для выделения жидкости из оперированной области. Но я продолжала носить компрессионную повязку. Общение с Пенаевым у нас было сугубо деловое. Я боялась быть навязчивой и обращалась к нему только в крайнем случае. Но Арслан Агаевич всегда был тактичен и предельно внимателен, а о его профессионализме и так всем известно. Мне кажется, что он по походке может определить, как чувствует себя его пациент.
С моим животом сейчас все в порядке, он не висит и не напоминает о себе. Пенаев рекомендовал быть воздержанной в еде, не переедать, чтобы вдруг что-нибудь снова не выросло. Я придерживаюсь его рекомендаций и надеюсь на то, что в ближайшие годы не столкнусь с недавними проблемами.
Персоналу клиники хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение и позитив!

Пенаев в рекламе не нуждается. За все, что он берется, - оказывается самого лучшего качества. У нас ведь привыкли смотреть на результат. А я хочу сказать, что у Арслана Агаевича необыкновенно профессиональные руки, благодаря которым реабилитация пациентов проходит на счет 1,2, 3… Я делала у него липофилинг груди, так можно сказать, что не почувствовала, как операция прошла и все зажило. Липофилинг сам по себе более щадящий, чем увеличение с помощью имплантов. Но мне большая грудка и не нужна была, всего лишь хотела убрать асимметрию и чуть-чуть прибавить объем, очертив контур.
Ни один мой вопрос Арслан Агаевич не оставлял без внимания. Несмотря на свою занятость всегда находил для меня время. И клиника у него очень хорошая: современная, прогрессивная, в ней работает такой душевный персонал, что если мне когда-то еще понадобится пластика (лицо подправить или что-то еще) я обязательно обращусь туда. Просто если человек относится к своему телу с уважением, то он и пластического хирурга должен выбирать соответствующего. В этом плане Пенаев – мой эталон, и другого врача мне не надо.

Сейчас прохожу обследование, готовлюсь к глютеопластике у Екатерины Игоревны Вакориной! Пациентки говорят, супер получается. :)Уже сплю и вижу свою новую попу!!!Ну, мужики, держитесь))))

Что такое кривые ноги для девушки, думаю, и объяснять не надо!
Это же вечный комплекс на всю жизнь, если не исправить. А проблем с одеждой сколько. Часами джинсы выбираешь, только бы сделать ножки хоть чуточку ровнее. Словом, катастрофа. У меня голени очень худые, из-за этого создается эффект кривизны. Мечтала исправить, сколько себя помню, пока месяц назад не сделала круропластику у Пенаева Арслана Агаевича. Все, в принципе, по стандартному сценарию: записалась на консу, пришла, познакомилась с хирургом, рассказала о проблеме. Потом сдача анализов, обследование и сама операция.
Я любительница фитнеса, но поскольку физические нагрузки после операции длительное время давать нельзя, то я вчера первый день побывала на фитнесе. В шортиках, чобы все видели мои красивые, стройные ножки. А до этого надо было компрессионку носить, чтобы поддержать ноги после операции.
Все вышло, как я хотела, Пенаев тоже согласен с тем, что эффект потрясающий.

Я тоже фанатка стройной фигуры, поэтому собираюсь к Пенаеву на липосакцию. Занятия фитнесом не помогли, надеюсь хоть пластическая хирургия поможет. Последняя надежда на Арслана Агаевича.

На фитнес полагайся, но сам не плошай - делай липо))) И многие, уверена, ждут с моря погоды, каждый раз занимаясь фитнесом. Жировые клетки только "топором" вырубай))) Divnaya, успехов Вам!!!
Я знаю, что у Пенаева в клинике много аппаратных методик... Почему решили пластику делать? Либо все слишком запущено?

Мне очень повезло, что я попала в Клинику доктора Пенаева. Делала у него блефаропластику (верхние веки). Даже не ожидала, что так хорошо получится. Личико сразу помолодело, хотя особо ничего с ним и не делали, но вот за счет открытых век так все замечательно вышло. Шовичков вообще не видно, я косметикой почти не пользуюсь, но даже так, на чистом лице, никаких признаков пластики. Араслан Агаевич оперирует хорошо. Сейчас я часто пользуюсь услугами его клиники – делаю там разные косметологические процедуры. Очень удобно и список процедур обширен: есть для лица и для тела. У меня начинался целлюлит, так я прошла Icoone – кажется, он появился недавно – и апельсиновой корки как не бывало.

Добрый день! Я тоже оставлю отзыв, может, кому то пригодится. У меня немного провисшая форма груди. То есть, такой она была полгода назад. В целом у меня неплохая фигура, подтянутая, спортивная. Но вот форма груди оставляла желать лучшего, а изменить ее за счет эндопротезирования я боялась. Боялась осложнений, противопоказаний, того, что грудь станет выглядеть неестественно вздернутой. По счастливой случайности я узнала, что в клинике Пенаева делают операции по увеличению и изменению формы груди с помощью собственных жировых запасов. Жира в моем организме немного, но для грамотной корректировки формы груди мне как раз хватило. Прошло полгода, а моя грудь нисколечко не изменилась! Внешне теперь я просто идеальна. И за это спасибо Пенаеву Арслану Агаевичу и всему персоналу клиники! Всех вам благ!

Я вот тоже у Пенаева была на консультации, но я к нему специально пошла, потому что он мастер липофилинга. И по заверениям Арслана Агаевича мне он подойдет идеально. ;) А были опасения, вдруг только имплантами можно. Но я сильного увеличения не хочу, да и грудь у меня подтянутая. Так что липофилинг – это про меня однозначно. =) Кстати, не думала, что операция – это такая бюрократия! Столько сведений о себе нужно предоставить, что хоть вешайся. Я конечно понимаю, что это все для безопасности здоровью… но все же… ох, будь моя воля, я бы сразу после консультации и сделала операцию!

Я в первую очередь хочу отметить оснащенность клиники Арслана Агаевича. Там все по последнему слову техники! На себе я правда проверила только один аппарат – для водоструйной липосакции. ) Литра три мне доктор убрал с живота и бедер. Я заметно постройнела, а реабилитация была просто курам на смех!) В отличии от старых методик после такой липосакции не нужно неделями отлеживаться. Даже кожа эластичность не потеряла! Ну еще клиника бы это не появилась, не будь у нее такого выдающегося врача, как Арслан Агаевич.

И я была пациенткой в этой замечательной клинике. Я делала липофилинг груди. Оперировал меня конечно же сам Арслан Агаевич, он все таки ведущий специалист по липофилингу) Мне очень понравилось какой уход за мной был тут осуществлен! Весь персонал очень внимателен к пациентам, чуткие и добрые люди, все выслушают и ответят на все интересующие вопросы, и помогут если нужно. Арслан Агаевич всегда лично навещает своих пациентов, никто не остается без внимания) Операция прошла в штатном режиме, наркоз я перенесла хорошо, результат операции мне очень нравится, даже больше чем очень) Из моей двушки получилась полная и аппетитная трешка, плюс я еще несколько сантиметров в талии убавила)

Клиника прекрасная, уютная, с хорошим вежливым персоналом. Приятно находится, одним словом. ) Ходила на Васер-липосакцию, потому что у Пенаева одна из немногих клиник, где есть нужное оборудование (не дешевое видимо). Я прямо в восторге это этой липосакции! Это даже не столько липосакция, сколько «гравировка» торса) Фигуру подравнять в любых местах можно, где есть жирок. Результаты впечатлающие. Ну и это наверное одна из самых безопасных липосакций. Как это называется, «операция выходного дня». Восстанавливаешься в момент)

Я тоже очень надеюсь,что в ближайшем будущем сделаю себе эту самую “гравировку торса”) Я уже была у Арслана Агаевича на консультации. Мне очень все понравилось, сама клиника уютная, палаты комфортные, персонал вежливый и любезный. Арслан Агаевич очень подробно ответил на все мои вопросы, которых кстати было не мало. Я то прежде, чем пойти к нему на консультацию много читала о Васер- липосакции, но читать это одно, а расспросить, совсем другое) Вообще надумала это делать так как скоро лето, купальники, пляж, отдых, веселье… А когда у тебя на животе есть “излишки” так сказать, то это мало приносит радости, и отдых не отдых… А перспектива красоваться летом с кубиками пресса на животе, конечно очень манит)) В общем, в ближайшем времени обязательно приведу свою фигуру в порядок при помощи Васер- липосакции)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить