Делала липофилинг лица и кистей рук в Центре пластической хирургии и косметологии Доктора А.Пенаева. Арслан Агаевич оперирует безупречно, я пошла к нему в основном из-за великолепных примеров его пациенток, с которыми он поработал. Некоторых из них знаю лично, с одной даже вместе встретились в клинике, я приезжала на консультацию, а она – уже на осмотр. Клиника прекрасная, внимательные медсестры, которые не отходят от тебя ни на шаг, если тебе нужна помощь. Сам Арслан Агаевич всегда приветлив, отвечает на любые вопросы, сам приходит на осмотры и регулярно проведывает пациентов, которые находятся в клинике до выписки.
Мне делали липофилинг лица, жир забирали с области живота. Жаль, много не требовалось, а то бы был еще эффект липосакции. Я еще руки липофилила, поэтому с липосакцией совмещать не стала, это не было моей целью. Липофилинг, который делает Пенаев, я считаю самым прогрессивным методом естественного омоложения: эффект сравним с подтяжками, а по сути это не травмирует и не имеет риска. Если у меня еще однажды возникнет потребность в помощи пластического хирурга, я без колебаний отправлюсь к Пенаеву: проверенный врач дорого стоит, это находка.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Клиника доктора А.Пенаева - отзывы
|
05.12.2012 15:40:09
|
|
|
|
|
06.03.2013 15:33:34
так-то да, хорошая клиника, а Пенаев и в рекомендации не нуждается, классный Доктор.
Изменено: - 13.03.2013 11:15:11
|
|
|
|
Читают тему
Войти на сайт: