Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Госпиталь Мира (бывш. Клиника Мон Блан) - отзывы

А я думала что клиника недавно работает, так показалось потому что так там уютно по современному и удобно. А оказывается стаж-то ого-го! Когда хожу на приемы к Наталье Путиловой - отдыхаю и душой и телом, обожаю когда косметолог нежно ухаживает за моим лицом пока я отдыхаю после тяжелых трудовых будней! Мне не жалко никаких денег!

Ну вот и я пару слов напишу про впечатление от МОНБлан. Сбиралась сразу туда, целенаправленно к Салиджанову на ринопластику. Анвар Шухратович мне с самой консультации понравился во всех смыслах, было не страшно у него оперирироваться. В апреле провел ринопластику,на следующие сутки выпиалась домой. Потом осмотр через неделю и т д, они повторялись, потом снятие гипса и вуаля: таким ровным и аккуратненьким я и предсставить себе не могла носик свой! Потом настал период отеков , нос принял форму окончательную только через несколько месяцев, но это только мне было понятно, моим родственникам очень понравилось мое преображение, сказали что нос остался моим но только красивее!то есть без кардинальных изменений в длине и ширине. Спасибо МонБлан и моему несравненному хирургу!

Была в клинике у косметолога - ходила два года к Путиловой Наталье. Периодически делали процедуры типа биоревитализации, увеличения губ. О клинике уже все-все знала, всех специалистов. Потому решилась на грудь (Салиджанов А.Ш.). Операцию назначали на январь, до праздников никак не успеваю, но ничего, как раз буду менять работу и будет время спокойно дома восстановиться.

Клиника мечты! Такое прекрасное отношение было ко мне с самого начала, как только позвонила в МонБлан.Что уж говорить о пластическом интимном хирурге Бакирханове! Он выполнял мне лабиопластику! Так комфортно теперь себя ощущаю и раскрепощенно! Такая нужная операция!

Мне все понравилось, так что рекомендую. Была только у Салиджанова (делали веки, круговая блефаро). Хочу поблагодарить хирурга и клинику за отличный результат

Замечательная многопрофильная клиниика, сама тут бываю регулярно, делала ринопластику в исполнении Салиджанова, потом реабилитировалась у Лолы Сабировны, и по сей день хожу на процедуры омолаживающие! Результат всегда предсказуемо хорош!

Сначала сделала у Гварамии пластику лица, потом также ходила в косметологию их на процедуры. Результато довольна, только положительные эмоции. Единственным неудобством был реабилиационный период. но без него никуда, предупреждали. доктор очень положительный, действительно свою тему знает от и до, очень професииональный, не навязывает ничего абсолютно, адекватный подход. как о клинике не сказать - все очень хорошо, насколько это должно быть в современных центрах как по мне.

Хочу отметить что клиника давно уже работает, только под другим названием была раньше, а команда профи-то та же! Я тщательно присматривала клинику для проведения пластики верхнего века и увеличения груди. В итоге останвилась на МонБлан, и тут мне Алексей Гварамия и Сарвар Бакирханов за одну операцию проведи мне сразу две коррекции. Страшно было от объема оепрации такой сдвоенной, но на самом деле на длительность как я поняла это не повлияло, а трудности реаб-ции остро ощущаются только первую неделю. А результат того стоит, и дешевле кстати выходит.

Мне все понравилось, долгое время ходила к косметологу, убирали следы постакне (доктор Путилова), когда решилась на лабиопластику обратилась к Бакирханову в той же клинике. Операция не требует госпитализации, что удобно, реабилитационный период тоже небольшой. Спасибо

Хорошая клиника, советую всем! Делал месяц назад блефаропластику (доктор Гварамия выполнял). Результат супер! Выгляжу отлично, заметили и семья, и друзья, и коллеги.

Очень крутая клиника! Сколько раз тут была - ни разу не разочаровалась. Делала тут пластику век у Алексея Гварамия, и лазерное омоложение у Путиловой Натальи. Осмотры, пребывание в стационаре, цены, отношение -меня всё устроило. Профессионалы есть профессионалы!

Надеюсь клиника мне понравится, здесь работает Бакирханов, к которому иду! многие советоали. еду из другого города

Очень там хорошо. Хотя я только в косметологию к Бабаевой Лоле хожу регулярно, но понятно, что уровень клиники высокий. И подобраны известные специалисты.

Клинику знаю давно, а на слуху она была у меня еще дольше. Сначала я обратилась к хирургу Сарвару Бакирханову и он провел мне интимную пластику, а именно лабиопластику. Операция не сложная, реабилитация быстрая, все удачно прошло. Тогда и было мое первое знакомство с центром, и мне понравилось все! С тех пор стала периодически заглядывать в косметологию, прошла лечение от постакне у Лолы Сабировны, один раз делала безоперационную рино у нее же (филлерами "выравнивали" горбинку и чуть приподняли кончик) и так мне понравился результат, что теперь, спустя еще 2 года я иду на ринопластику в эту же клинику, на сей рах - к хирургу Казанцеву. В результате уверена на все 100, потому что мы легко друг-друга поняли с хирургом и при моделировании и планировали учли все нюансы! Так что уже на протяжении почти 5 лет я пациентка мон блана и могу бесконечно хвалить этот центр и его специалистов!

Мне очень нравится центр, хирурги подобраны отлично, на любой профиль свой специалист и все имена известные с хорошей репутацией. Приходишь туда с приятным ощущением, а не как обычно в клиники и больницы. Стационар хороший, все есть. Заботятся по полной, кормят вкусно, в общем если хочется чувствовать себя в надежных руках, то это в мон блан. Я Оперировалась у Казанцева - рино, знакомая делала блефаро у Гварамии. Там конечно попроще операция и она не успела оценить всех плюсов стационара, а я вот оставалась на несколько суток и была всем максимально довольна!

Довольные пациенты не могут быть оригинальными в высказываниях)) Оперировалась у Сарвара Казимовича и считаю его талантищем, доброй души человеком и что очень важно - тактичным, уверенный и опытным врачом! Для меня он конечно же самый лучший, как и клиника автоматически стала для меня лучшей и всем знакомым рекомендую только ее!

Делала лабиопластику у Бакирханова, очень довольна результатами, также делала инъекции гиалуроновой кислоты в лицо у Лолы Бабаевой. Рекомендую обеих этих специалистов, у других не была, поэтому ничего не могу сказать. уровень обслуживания хроший в клинике, кофе, вода все предлагают сами, удобная зона ожидания

Очень просторный холл, очень вкусный кофе, администраторы вежливые, отлично по телефону все рассказывают, напоминают о визите. У Ведрова Олега сейчас очень заманчивая акция - я по ней успела, по хорошей скидке увеличение груди буду проводить, причем шла к этому хирургу даже не зная, что есть такое предложение, но мне рассказали и конечно это вдвойне приятно! Очень работы его нравятся, да и сам он спокойный и увереный, безусловно приятный врач. + много хорошего наслышана о косметологии.

узнала о клинике через подругу (она оперировалась у Голованева, липосакция), она рассказала что там работает еще и хороший интимный хирург, к которому многие идут. я начала на форумах читать и поняла что про него слышала. плюс клиника была проверена уже так сказать, решила записаться. Интерьер, обслуживание все хорошо, но я считаю что в клинике это не главное хотя и плюс. Бакирханов провел осмотр, рассказал все, поговорил со мной подробно и я записалась на апрель. по результатам отпишусь, но вообще рассчитываю что все будет отлично, доктора очень хвалят

Голованёв Павел работает в этой клинике чему я несказанно рада! Потому что клиника у меня под боком + давно знаю их косметологию, специально выбирала изначально чтобы это был не салон-парикмахерская а медицинский центр с хорошей репутацией. Сейчас записана к нему на липосакцию по методике vaser, очень жду операции, так как о докторе прекрасное впечатление и после просмотра работ и после общения с ним, слышала о нем очень давно и счастлива что сейчас все так сложилось!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить