Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
GMTClinic - отзывы

Клиника немецких медицинских технологий GMTClinic – центр анти-эйдж медицины, ориентированный на эталонные немецкие традиции диагностики и терапии. В клинике представлены три направления: пластическая хирургия, комплексные anti-age программы и сектор реабилитации и ЛФК с собственными программами целевых тренировок.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о GMTClinic.

Побывала в этой клинике совсем недавно и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом косметолога. В целом клиника достойного уровня - здесь большой спектр косметологических и других оздоровительных процедур, есть все необходимое оборудование, которое раньше можно было увидеть только в заграничных клиниках.

Нужно было сделать трихограмму. Обратилась в эту клинику, в GMTClinic есть специальное оборудование. В клинике мне понравилось настолько, что думаю теперь восстанавливать свои проблемные волосы здесь, тем более что в этой клинике используются новейшие немецкие технологии, которых нет в другой клинике.

Я тут среди специалистов хочу выделить Александра Грудько. Много про него слышала раньше, но вот вживую долго встретиться не приходилось. Оказалось, что очень приятный в общении человек. И талантом бог не обидел) Я делала у него ринопластику. Это одна из сложнейших операций, поэтому я к ней тщательно готовилась и тщательно выбирала хирурга. Про Грудько я слышала много как про специалиста по маммопластике, поэтому сначала его не рассматривала как кандидата, но потом, углубившись в тему, узнала, что он и ринопластику выполняет на высоком уровне. Тогда и решила пойти к нему на прием. И в итоге операцию сделала именно у него. Я очень довольна моим новым носиком) И заверяю, что Грудько действительно хорошо делает рино)

Была неудовлетворенна состоянием своих волос. Ни то чтобы они выпадали клочьям, но внешне были нездоровыми, ломкими, сухими у кончиков и жирными у корней. Поэтому обратилась в эту клинику, к трихологу Косинской Татьяне. После прохождения курса оздоровительных процедур для волос, их состояние значительно улучшилось - появился здоровый блеск, нормализовалась структура. Я довольна результатом. Вообще клиника мне понравилась тем, что подход к лечению и уходу за волосами комплексный, используются передовые технологии.

После рождения ребенка были проблемы с волосами, они стали редкими и неживыми. По совету подруги обратилась в эту клинику, к трихологу Косинской Татьяне. В GMT Clinic я прошла курс по восстановлению волос, который включал мезотерапию, специальный шампунь и лосьон, использование которых дало положительный результат. Сейчас мои волосы абсолютно здоровые и красивые.

Делала здесь контурную пластику губ. Клиника понравилась. Косметолог делала все очень аккуратно, не спеша, а до процедуры детально проконсультировала и ответила на все вопросы. Результат меня обрадовал - губы стали объемнее, приподнялись уголки, которые раньше были заметно опущены. Большое спасибо.

В этой клинике довольно часто делаю пиллинг лица. Очень понравился химический пиллинг Enerpeel, который недавно попробовала в GMT. Раздражения после процедуры нет. Кожа идеально чистая, гладкая и красивая.

Здесь советую обращаться к такому хирургу, как Александр Грудько. Специалист с многолетним стажем во многих областях. Я у него делала эндоскопический фейслифтинг. И он показал себя с самой лучшей стороны. Особенно по сравнению с косметологией, которой я пыталась бороться с возрастом до операции. Ушли морщины, лицо стало более молодым на вид. Шрамов не осталось. И даже нет ощущения дискомфорта от подтяжки. Все выполнено в лучшем виде. Думаю, Грудько не зря получил премию Даймонд Бьюти. Кандидат достойный!

В клинике делала эпиляцию лица. Долгое время страдала этим недостатком и вот решилась избавиться от этих ненавистного пушка над губой. Прошла 5 процедур и очень довольна результатом. Волос практически нет. Теперь могу не комплексовать. Спасибо вам врачу Кравцовой Ирине за понимание и профессионализм !!!

По совету сестры обращалась к пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу за подтяжкой груди. После двух родов грудь стала мягкой и потеряла упругость, хотелось приподнять ее и сделать снова аккуратной и красивой. Проконсультировавшись, решила вставить еще и импланты, чтобы форма была идеальной, как мне нравится. Немного боялась анестезии, но все прошло хорошо. Самое сложное - перетерпеть реабилитационный период, тогда и больно, и еще непривычно. Но в итоге спустя полгода могу сказать, что вышло очень удачно! Я довольна, что прошла через такое, и результат оказался выше моих ожиданий!

У меня вот уже три месяца прошло с операции) К слову, я долгое время даже не думала, что грудь можно увеличить таким образом. Просто печалилась, что природа меня не наградила пышным бюстом. Но мысль о пластике однажды поразила как молния. Это же явное и простое решение моей проблемы! Для надежности посоветовалась с подругой, она мне посоветовала Александра Грудько, у которого делала блефаропластику. Вот так я и попала на прием к пластическому хирургу) Ну а дальше все было просто. Анализы показали, что я здоровее некуда) там назначили операцию, и теперь у меня красивая грудь второго размера) Отдельная радость, что грудь не стала выглядеть неестественней из-за операции) Наоборот, смотрится очень натурально)

Начала придираться к форме своего носа и решила его немного подправить, сделав контурную пластику. За этой услугой обратилась в данную клинику, которая на хорошем счету у пациентов, потому как они пишут в сети много положительных отзывов. Клиника мне понравилась приветливым персоналом и чистотой в помещении. Хороший специалист сделала мне положенную процедуру, после чего я получила то, что хотела, а именно ровненький и красивый нос.

Обратилась к Жуковой Любови за помощью. Долгое время пыталась избавиться от лишнего веса. И сейчас, когда я этого добилась, то не пришла полностью к желаемой форме. К моему сожалению, остались несколько проблемных мест, которые никак не хотят уходить! Врач, очень приятная женщина, помогла мне с этим справиться. Назначила курс аппаратной коррекции фигуры и антицеллюлитный массаж. Результат мне уже нравится.

Делала вот на днях омоложение лица, прям очень довольна. Хожу в данную клинику не впервые, ранее принимала некоторые процедуры. Я очень довольна результатом, каждый раз всё лучше и лучше, нет никаких нареканий, знают своё дело, а клиенты знают куда идти. С этой клиникой можно всегда выглядеть потрясающе. Оборудование, которое используется в клинике самого последнего поколения и подбирается в индивидуальном порядке для каждого пациента.

Мой лучший врач и косметолог Ольга Варваричева. Ботокс только она может так колоть.! А какие губки она мне сделала всем на зависть. Она моё спасение. Спасибо вам Ольга Сергеевна за терпение со мной, капризной. Ценю вас очень

Давно хотела форму носа изменить, посмотрела фотки, очень понравилось, как Анвар Салиджанов делает из GMT-клиник. Сначала на консультацию к нему сходила, определились что я хочу и сколько это будет стоить. Очень понравился и специалист, и клиника. Операция прошла хорошо, и уход после операции замечательный, ко мне все очень внимательные были, персонал отличный. Очень довольна своим носом!

Нижняя часть лица у меня достаточно объемная, хотелось уравновесить ее, и сделать лицо более выразительным. Сейчас это, можно не прибегая к пластике, а при помощи филлеров. Обратилась GMT-клиник, здесь мне подобрали филлер, и провели процедуру. Всю оказалось намного безболезненней, чем я думала, перед инъекцией сделали обезболивание. Результатом я очень довольная, лицо стало более фактурным и выразительным.

Доктор Анвар Салиджанов мне очень понравился, я искренне благодарна ему за мою удачно проведенную ринопластику. Обратилась в клинику GMT по совету коллеги, которая также лично была знакома с этим пластическим хирургом. Мой нос был с горбинкой, сейчас у меня прекрасный маленький и ровный нос) Выразить все эмоции словами просто невозможно. На самом деле от внешнего вида зависит внутреннее состояние человека. У меня появилась уверенность в себе, я полюбила свое отражение в зеркале. Жалею, что раньше не сделала пластику.

Многие хирурги делают ринопластику, я когда запланировала операцию, проштудировала инет вдоль и поперек. Остановила свой выбор на GMT-clinic, делал операцию Салиджанов Анвар, это был правильный выбор, не пожалела о нем. Тщательно подготовили, отношение персонала прекрасное, и операция прошла успешно. Нос такой как хотела, доктор услышал все мои пожелания, очень довольна его работой..
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить