Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Гинекология в Фрау Клиник Москва, ваши отзывы?

Ну про Frauklinik я вам так скажу, там реально весь коллектив как на подбор. Проверила сама как говориться, когда лечила сначала проблему гормональных сбоев у Агахановой Ю.В. , а потом там же в области хирургии по женски лечилась. Все врачи для меня стали как родными). Они мало того что действительно профессионалы так они еще и проникаются очень серьезно к каждой проблеме пациента касаемо здоровья. Все делают и назначают только самое необходимое и ничего лишнего. Сначала мне цикл восстановили очень хорошими препаратами, потом лечение я прошла, которое дало очень хороши эффект. Там же меня прооперировали (как и планировалось, удалили кисту). И вот только после этого я стала чувствовать себя идеально. и на третий месяц после лечения уже забеременела ( в общем то цель визита в клинику и была именно этой).

Классная клиника. Помимо того что там гинекологи опытные и здравые, еще и в принципе спектр услуг огромный. От косметолога до пластического хирурга) Я там уже не раз к гинекологу обращалась. А сейчас так там вообще скидка на чек 20%. Подруга ходила, ей сделали УЗИ МТ, мол желез, и мазки взяли (много разных). И вместо 9500 она заплатила меньше в разы, хотя и не ожидала)) Там оборудование новое, поэтому результаты всегда 100%, и само лечение назначают адекватное всегда, ничего лишнего. Я даже несмотря на то что живу не очень близко к клинике, предпочитаю туда ездить. Рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить