Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Гинекология в Фрау Клиник Москва, ваши отзывы?

Всем доброго времени суток! Проблема у меня достаточно деликатная, пока не хотелось бы здесь озвучивать. К сожалению мой гинеколог уже на протяжении года ничего не может сделать, думаю, что многим знакома такая ситуация, когда вроде бы ходить к врачу, деньги немалые платишь, а результатов нет. :cry: Может есть девушки, которые наблюдаются у врачей из Фрау Клиник, расскажите подробнее? Я хочу пока на прием записаться, чтобы "разведать обстановку", но не знаю к кому лучше.

Наблюдаюсь сейчас у гинеколога в фрауклиник. Т.к. мой предыдущий врач переехал в другой город. А в фрау перваначально пришла к пластическому хирургу. После хирурга задержалась и в гинекологии. Сдавала в их клинике анализы на гормоны, таблетки для контрацепции там же гинеколог подбирал. Но опять же, каких-либо серьезных проблем по гинекологии нет. Цены приемлемые и за осмотр, и за анализы.

Записалась на прием, посмотрела расценки предварительно на сайте Фрау Клиник Правда прием первичный немного дороже стоит, чем у меня был, у меня было 1000 рублей и за первичный и за вторичный, а тут скидочку делают на вторичный, это приятно. Записалась на первичную консультацию к гинекологу, как схожу отпишу свои впечатления. Но заочно ознакомилась с клиникой по фотографиям, конечно интерьер гораздо лучше, чем в моей клинике, хотя она тоже не из дешевых. Хотя это не главное, главное специалисты для меня теперь.

Ynana, а как гинекологи во Фрау клиник осматривают аккуратно, а то моя пардон за выражение не сюсюкается, так больно смотрит, просто жуть, хочется сбежать куда-нибудь от нее, но вот не могу толкового специалиста найти. Может порекомендуете своего?

Наблюдаюсь у маммолога фрауклиник. Раз в год обязательно наведываюсь. В гинекологии не была, хотя хочется попасть уже в руки хорошего специалиста. Девушки, а посоветуете, к какому гинекологу лучше обратиться в фрау?

Цитата
Zenabi пишет: Наблюдаюсь у маммолога фрауклиник. Раз в год обязательно наведываюсь. В гинекологии не была, хотя хочется попасть уже в руки хорошего специалиста. Девушки, а посоветуете, к какому гинекологу лучше обратиться в фрау?
Присоединяюсь к вопросу, а то меня молочница беспокоит и уже сил нет терпеть это все. Таблетки принимала, но она опять выскакивает. Правда и я дама вспыльчивая и нервная, может еще что-нибудь пропишут. Сначала на консультацию идти, а там уже скажут, что можно сделать, правильно я понимаю?

Цитата
Zenabi пишет: Наблюдаюсь у маммолога фрауклиник. Раз в год обязательно наведываюсь. В гинекологии не была, хотя хочется попасть уже в руки хорошего специалиста. Девушки, а посоветуете, к какому гинекологу лучше обратиться в фрау?
Наблюдаюсь у Давыдова http://www.gyne-colog.ru/about/davidov.php Все мои болячки успешно лечатся. Главное регулярно заходить к любимому гинекологу и не откладывать, даже если на работе нужно сдавать годовой отчет :D

Цитата
Серова Татьяна пишет:
Цитата
Наблюдаюсь у Давыдова http://www.gyne-colog.ru/about/davidov.php Все мои болячки успешно лечатся. Главное регулярно заходить к любимому гинекологу и не откладывать, даже если на работе нужно сдавать годовой отчет
Вы давно у Давыдова? Трудно к нему попасть? Цикл сбился в очередной раз. Вначале не придала значения, но уже начинаю переживать. И вроде бы ничего не меняла в жизни, и стрессов не было. Переживаю что воспалительное. Хочу записаться на осмотр, может ещё анализы какие-то назначат. Анализы можно же сдавать сразу в фрауклиник?

Подскажите, а как в клинике с записью дела обстоят к гинекологам? Хочу попасть к Подольской на обследование и есть вопросы на счет кисты, пока неизвестно что с ней делать мой гинеколог к единому мнению прийти не может, поэтому хочу проконсультироваться еще у нескольких специалистов.

margulia, были у Подольской или еще нет? Поделитесь впечатлением? А то завтра планирую записываться на прием, беспокоят ощущения по описанию похоже, что миома, но естественно стараюсь думать о хорошем.

Девочки, а к какому гинекологу порекомендуете записаться в фрау клиник, а то я заметила, что в последнее время какие-то выделения непонятные, сначала думала, что пройдет, но начиталась всяких ужасов в интернете и думаю сходит на прием, анализы может какие сдать, а то вдруг что-нибудь серьезное?

Мне нравится Давыдов, если получится к нему записывайтесь. Анализы удобно в клинике сдавать, о результатах сообщают. В клинике приятные администраторы, я на прием стараюсь за 15 приехать, потому как можно и пораньше попасть к врачу. Иногда получается у Давыдова принять и раньше. Из минусов, разве что большая занятость у врача. Он и в другой клинике принимает, но в фрау к нему более реально записаться.

Спасибо за ответ, я правда тогда не дождалась и записалась к Подольской Т.В. наблюдаюсь до сих пор у нее, гинеколог отличная, всегда в хорошем настроении, помнит пациентов, когда прихожу не надо напоминать и рассказывать с чем пришла я, как раньше у моего гинеколога было. Все записывает в карточку подробно.
Изменено: Nikin4uk - 10.10.2018 17:13:23

Альбина Вакунова,Давыдов прекрасный врач! Я наблюдалась у него и в другой клинике. Когда появилась возможность к нему записываться в фрау, была очень рада. Здесь мне нравится сама клиника, красивый просторный холл, в клинике светло приветливые администраторы и нету очередей. Всегда принимает врач четко по времени, может и раньше. Не нужно записываться и потом ещё 20 минут у кабинета ждать. В фрау мне лично больше нравится.

Цитата
Nikin4uk написал: Спасибо за ответ, я правда тогда не дождалась и записалась к Подольской Т.В. наблюдаюсь до сих пор у нее, косметолог отличная, всегда в хорошем настроении, помнит пациентов, когда прихожу не надо напоминать и рассказывать с чем пришла я, как раньше у моего гинеколога было. Все записывает в карточку подробно.
Тоже рекомендую Татьяну Викторовну, сейчас особо проблем нет в этой области, но раньше были, удалось вылечить все мои болячки, рада, что лечение помогло и по времени длилось не очень долго. А то прошлая моя гинеколог вообще не знала, что со мной делать, но и опыта у нее было куда меньше, сейчас просто хожу на осмотры раз в пол года, иногда реже.

Мне нравится гинекология, все анализы, если назначает врач по необходимости и можно сдать у них, тогда сдаю в фрау клиник на месте, если нет, тогда еду в лабораторию. Подход у врача очень хороший, смотрит аккуратно, пациентов своих помнит, что тоже немаловажно.

Нашла информацию про акцию, кто-нибудь может записывался или планирует? Рассказывайте о впечатлениях, если кто-нибудь уже делал данный курс процедур, а то многие пишут, но не ясно есть ли эффект, показаний список смотрела не мало их.

Я видела эту акцию, еще не записывалась, по тв как-то даже рассказывали про эту процедуру, но как по мне все равно надо сначала на консультацию к гинекологу сходить, чтобы сказали надо или не надо делать. А то проблемы у всех разные, хотя я читала на сайте фрау клиник статью про Mona Lisa Touch список показаний очень большой. Даже нашла несколько своих проблем, поэтому заинтересовалась.

Всем привет, увидела на сайте клиники, что есть программы по гинекологии был кто-нибудь? Планирую записаться, звонить и просто говорить, что хочу обследоваться по программе или это уже врач будет назначать в зависимости от каждого конкретного случая? Как все проходит?

Я хочу пойти на консультацию во Фрау клиник, интересует программа Mona Lisa Tach, конечно, на консультации доктор уже точно посоветует, что именно надо сделать. Я только пока еще не знаю, к какому доктору лучше пойти. Мне на сайте понравилась Егорова Мария Владимировна, почитала про нее, пишут, что одна из лучших пластических хирургов по интимной пластике. Девочки, кто-то делал уже Mona Lisa Tach, расскажите впечатления.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить