Всем доброго времени суток! Проблема у меня достаточно деликатная, пока не хотелось бы здесь озвучивать. К сожалению мой гинеколог уже на протяжении года ничего не может сделать, думаю, что многим знакома такая ситуация, когда вроде бы ходить к врачу, деньги немалые платишь, а результатов нет.
Может есть девушки, которые наблюдаются у врачей из Фрау Клиник, расскажите подробнее? Я хочу пока на прием записаться, чтобы "разведать обстановку", но не знаю к кому лучше.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Гинекология в Фрау Клиник Москва, ваши отзывы?
|
20.06.2014 18:02:34
|
|
|
|
|
24.09.2014 00:19:09
|
|||
|
|
|
18.01.2015 15:42:51
|
|||||
|
|
|
02.02.2015 10:17:12
Подскажите, а как в клинике с записью дела обстоят к гинекологам? Хочу попасть к Подольской на обследование и есть вопросы на счет кисты, пока неизвестно что с ней делать мой гинеколог к единому мнению прийти не может, поэтому хочу проконсультироваться еще у нескольких специалистов.
|
|
|
|
|
15.02.2015 19:50:23
margulia, были у Подольской или еще нет? Поделитесь впечатлением? А то завтра планирую записываться на прием, беспокоят ощущения по описанию похоже, что миома, но естественно стараюсь думать о хорошем.
|
|
|
|
|
03.07.2015 22:29:53
Девочки, а к какому гинекологу порекомендуете записаться в фрау клиник, а то я заметила, что в последнее время какие-то выделения непонятные, сначала думала, что пройдет, но начиталась всяких ужасов в интернете и думаю сходит на прием, анализы может какие сдать, а то вдруг что-нибудь серьезное?
|
|
|
|
|
19.10.2016 22:50:00
Мне нравится Давыдов, если получится к нему записывайтесь. Анализы удобно в клинике сдавать, о результатах сообщают. В клинике приятные администраторы, я на прием стараюсь за 15 приехать, потому как можно и пораньше попасть к врачу. Иногда получается у Давыдова принять и раньше.
Из минусов, разве что большая занятость у врача. Он и в другой клинике принимает, но в фрау к нему более реально записаться.
|
|
|
|
|
24.01.2017 14:49:40
Спасибо за ответ, я правда тогда не дождалась и записалась к Подольской Т.В. наблюдаюсь до сих пор у нее, гинеколог отличная, всегда в хорошем настроении, помнит пациентов, когда прихожу не надо напоминать и рассказывать с чем пришла я, как раньше у моего гинеколога было. Все записывает в карточку подробно.
Изменено: - 10.10.2018 17:13:23
|
|
|
|
|
14.05.2017 13:57:54
Альбина Вакунова,Давыдов прекрасный врач! Я наблюдалась у него и в другой клинике. Когда появилась возможность к нему записываться в фрау, была очень рада. Здесь мне нравится сама клиника, красивый просторный холл, в клинике светло приветливые администраторы и нету очередей. Всегда принимает врач четко по времени, может и раньше. Не нужно записываться и потом ещё 20 минут у кабинета ждать.
В фрау мне лично больше нравится.
|
|
|
|
|
28.05.2017 22:27:15
|
|||
|
|
|
01.11.2017 15:10:58
Мне нравится гинекология, все анализы, если назначает врач по необходимости и можно сдать у них, тогда сдаю в фрау клиник на месте, если нет, тогда еду в лабораторию.
Подход у врача очень хороший, смотрит аккуратно, пациентов своих помнит, что тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
02.01.2018 15:39:11
Нашла информацию про акцию, кто-нибудь может записывался или планирует? Рассказывайте о впечатлениях, если кто-нибудь уже делал данный курс процедур, а то многие пишут, но не ясно есть ли эффект, показаний список смотрела не мало их. |
|
|
|
|
05.04.2018 18:40:50
Я видела эту акцию, еще не записывалась, по тв как-то даже рассказывали про эту процедуру, но как по мне все равно надо сначала на консультацию к гинекологу сходить, чтобы сказали надо или не надо делать. А то проблемы у всех разные, хотя я читала на сайте фрау клиник статью про Mona Lisa Touch список показаний очень большой. Даже нашла несколько своих проблем, поэтому заинтересовалась.
|
|
|
|
|
28.07.2018 15:02:22
Всем привет, увидела на сайте клиники, что есть программы по гинекологии был кто-нибудь?
Планирую записаться, звонить и просто говорить, что хочу обследоваться по программе или это уже врач будет назначать в зависимости от каждого конкретного случая? Как все проходит?
|
|
|
|
|
05.02.2019 22:57:59
Я хочу пойти на консультацию во Фрау клиник, интересует программа Mona Lisa Tach, конечно, на консультации доктор уже точно посоветует, что именно надо сделать. Я только пока еще не знаю, к какому доктору лучше пойти. Мне на сайте понравилась Егорова Мария Владимировна, почитала про нее, пишут, что одна из лучших пластических хирургов по интимной пластике. Девочки, кто-то делал уже Mona Lisa Tach, расскажите впечатления.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Нашла информацию про акцию, кто-нибудь может записывался или планирует? Рассказывайте о впечатлениях, если кто-нибудь уже делал данный курс процедур, а то многие пишут, но не ясно есть ли эффект, показаний список смотрела не мало их.
Войти на сайт: