ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Тер-Овакимян Армен Эдуардович - отзывы
17.02.2013 21:41:57
Я тоже слышала про доктора Тер-Овакимяна, и даже у него была))) скажите, а сейчас у него прием бесплатный, анализы? Раньше было бесплатно все. А сейчас
![]()
Изменено: |
|
|
03.07.2015 08:40:08
Я слышала, что он сейчас бесплатно почти не принимает. Что делать, времена меняются. Хороших врачей видимо в бесплатных больницах уже давно нет.
|
|
|
13.09.2017 23:38:47
У меня почти год назад, было УЗИ - на нём точно подтвердили наличие эндометриодных кист на обоих яичниках, причём, достаточно больших – одна около 7 см, вторая – почти 6 см. Нужна была операция, которой я не боялась (я уже через это проходила – семь лет назад, была экстренная операция, по поводу разрыва кисты на левом яичнике, была сделана резекция яичника). Боялась только, что останусь без яичников во время операции, а я ещё не рожала, хотя, и не девочка уже – мне 32 года. Вот, именно, по этой причине, я и обратилась к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу – у него, очень хорошая статистика по сохранению органов! Ради этого, меня не остановило даже то, что его услуги платные – для меня было главное, сохранить возможность стать мамой!!! Буду благодарна ему до конца своих лет – сейчас я на 21 неделе беременности – забеременела после операции сама, на третий цикл. Представляете моё состояние?! Очень хочется, помочь другим несчастным женщинам, которые не знают, к кому обратиться – это очень важно в наше время – врачей много, а лечить некому!!! Отсюда, и все истории, которые здесь можно прочитать!
Изменено: |
|
|
Читают тему
Войти на сайт: