Делала у неё в декабре 2016 года биоревитализацию препаратом Аквашайн. Она мне и под глаза сделала инъекции, причём очень много под них вколола - потом даже мешки под глазами держались неделю. Под правым глазом даже больше недели... После того, как мешки ушли, под правым глазом образовалась сетка морщин, поскольку кожа сильно растянулась. К сожалению, морщины так и не ушли по понятной причине - то, что уже растянуто, не стянется обратно. Я об этом сказала Анисе, она мне на это ответила, что это не потому, что было много препарата, а потому, что зима, мороз, ветер... Интересно, почему у меня только под правым глазом тогда образовалась такая сеточка морщин - справа ветер и мороз были сильней, видимо...
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Бурнашева Аниса Равильевна - отзыв о горе-косметологе в Санкт-Петербурге
|
13.05.2017 22:05:31
"По поводу зимы, мороза и ветера ни один врач никогда не даст таких объяснений возникновения морщин." - Вот именно что, поэтому услышав такой ответ, я была, мягко говоря, очень удивлена. "Так же не указан ни адрес ни времени приема, не приложено информированного согласия , которые я всем выдаю после инъекций ботулотоксина." - хоть бы раз вы мне дали информированное согласие. Может, сейчас вы и "исправились" и стали давать такие согласия, но раньше такого не было. В любом случае, кому из нас верить читатели, думаю, разберутся.
Изменено: - 13.05.2017 22:06:25
|
|||
|
|
|
14.11.2021 22:16:38
|
||||
|
|
||||